Танос и Черный орден Юные мстители Щ.И.Т. • Тарантиномафия 28-29 сентября: новые роли
ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     04.2017 - 06.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Edward "Eddie" Brock | Venom


Edward "Eddie" Brock | Venom

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]ЭДВАРД "ЭДДИ" БРОК | EDWARD "EDDIE" BROCK
Веном, 34 года, невольный отец семьи симбиотов/одиночка/друг пауков
http://s7.uploads.ru/Y7su9.gifhttp://s3.uploads.ru/v6HVC.gif
> Edward Thomas «Tom» Hardy[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
Всё как в кино-каноне, а с момента переезда в Нью-Йорк прошло уже пол года. За это время удалось и с местными пауками пообщаться, и начать работать в Дейли Бьюгл, и оказаться похищенным Фондом Жизни. Там же успел устроить проблемы, которые потом помогал решать. Дальше - возвращение к мирной жизни? Вряд ли, а хотелось бы.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Мой выбор… Издеваетесь, что ли? Это же Капитан Америка. Сколько всего этот скрулл успел натворить под его личиной? Куда делся настоящий? Был бы я в последнее время не так занят, обязательно захотел бы раскопать информацию, но меня в эти дела никто не пустит. Из-за секретности, из-за того с кем он работает, из-за самих скруллов, о которых я ни черта не знаю. К тому же, я и так вылетел из привычного графика из-за проблем с симбиотами и фондом жизни. Надо когда-нибудь и свои вопросы начать решать.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Прибытие в Нью-Йорк. Что у нас дальше по плану? Сначала надо где-то поселиться. Поправочка - выполнено, найти съемную квартиру оказалось проще простого. На первое время будет достаточно. Первый день - разобраться с вещами, спокойно поесть и выспаться. Все остальные вопросы можно будет решить уже позже. Точно не сегодня. Давай что-нибудь закажем? Голос в голове намекает на то, что в случае испорченной еды можно будет полакомиться курьером. Формально - это не раздвоение личности, но очень похоже. Мы не будем есть курьера, мы с тобой, кажется, уже договорились. И свой лимит на ближайшую неделю ты уже исчерпал, мой дорогой друг.
Думаете это действительно расстройство личности? На фоне одиночества, на фоне разрыва отношений с любимой женщиной, на фоне близкой возможной неминуемой смерти? О, нет, всё гораздо хуже. Всё это - Веном. Маленькая такая черная субстанция, хреновая на вид, так что некоторых даже блевать тянет.
Эдди, ну зачем же ты так? Я же всё слышу…
Ах да, ещё и очень обидчивая и привередливая. Но суть ведь совсем не в этом. Ведет себя как большой ребенок. И это выражение отлично подходит не только симбиоту, но и его носителю. Эдвард Брок уже никогда не будет одинок. И кто-то сочтет это за плюс, но не всегда весело отговаривать себя от съедения кого-нибудь. Остается надеяться на то, что в десять часов курьер у первой попавшейся в каталоге китайской доставки будет молчаливым и не примечательным, можно будет спокойно забрать еду, отдать деньги и закрыть дверь. Переезды - не лучшее, что есть в этом мире. Эдди Брок чем-то похож на переезды. Сейчас, одетый в пропотевшую футболку и спортивные штаны, с обыденной для него неухоженной щетиной на лице, он уже открывает дверь квартиры после звонка. Не примечательным курьером оказывается миловидная азиатская девушка, по виду только недавно закончившая бесполезный колледж и подрабатывающая… но точно не у своих родителей. Глупая и непонятная улыбка на её лице и небольшой ступор с её стороны встречают унылое и угрюмое выражение лица Эдди, который явно не намерен был общаться, но просто так заполучить свой заказ у него не получилось.
- Э-э… Привет! Ты здесь недавно, да? Тут раньше жил… А… Не важно, я…Мито... - лицо усталого мужчины недовольно хмурится в ответ на слова девушки, сейчас для него резвое жужжание звонкого голоска болью отдает по голове, так что он быстро выхватывает у неё из рук заветный пакет с едой и почти закрывает дверь, но кое кто останавливает такой грубый жест собственной рукой.
- Слушай, мне сейчас не до этого, хорошо? Мы… - слабо напрягается, в миг одергивает себя, выдыхает, зажимая ручку двери крепче, так что та почти начинает трещать. - Я есть хочу. Потом пообщаемся.
- О, да, конечно! Прости. Приятного аппетита, заказывайте у нас ещё, бабушка готовит лучше всех в городе! - часть слов Эдди даже не успел услышать, убрал хрупкую помеху с двери и закрыл её, глубоко вздыхая. Ритм явно не его, надо срочно отдохнуть, расслабиться. Черт возьми, что за запах? Это так готовит бабуля? Пришлось открывать окно и усаживаться в кресло рядом с окном. За ним - глухой и скучный переулок за поворотом с главной улицы, так что не весь шум машин доходил сюда. Зато те, кому надо было попасть в дом, оставляли весь свой транспорт прямо под окном. Так же поступила эта надоедливая девица со своим скутером. Она не успела его завести к моменту, когда к ней подошли. Дальше началась маленькая паника, но вряд ли кто-то станет слушать кричащую девушку. Вряд ли кто-то выйдет и что-то сделает, это всего-лишь попытка ограбления. Но Эдди уже поднялся с кресла, он только-только начал поглощать лапшу, но остановился. Неужели так теперь будет всегда? Брок на это всё не подписывался… Но и сдержать себя уже нет сил. Оставлять ситуацию вот так - нет уж, слишком противный день. Руки так и чешутся кого-нибудь порвать. А у кое кого чешутся ещё и зубы, как всегда. Эдди быстро выбежал из квартиры, девица всячески пыталась защитить заработанные деньги, но четверо идиотов скорее насмехались над её попытками. Их насмешки прервало громкое и четкое “Кхе-кхе”, насколько пафосно из себя что-то подобное мог выдавить негерой Эдди. Затем - что-то такое же пафосное и злое, и вот уже парни отвлекаются на него и приближаются, готовые прирезать и избить. Кажется, вы уже догадываетесь, что происходит дальше. Мощная и злая черная тень раскидывает парней, полностью очищая закоулок от трех оставшихся из них. Куда делся четвертый? К слову, лапша была действительно вкусная, не смотря на запах. После всего пришлось успокоить девушку, помочь ей. Пришлось и представиться, а взамен получить записку с номером телефона и непонятно зачем подаренные объятия. А потом пришлось вернуться в квартиру, доедать… Неплохой такой первый день, правда? Завтра - разборки с новой работой. Говорят, в Дейли Бьюгл даже такого проходимца как Эдди Брок возьмут, если он покажет, что не бесполезен. Завтра.

+8

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Edward "Eddie" Brock | Venom