ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Black sky


Black sky

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЭЛЕКТРА НАЧИОС | ELEKTRA NATCHIOS
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://data.whicdn.com/images/226618039/large.gifЭлектра, ~30, Чёрное Небо, убийца Руки | сотрудничает с Гидройhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Elodie Yung

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

- У неё талант. Где ты её нашел?
- В коробке с хлопьями.

Биографий Электры - для тех, кто интересовался - может быть несколько. Правду же мало кто знает, она неприглядна и лишена лоска. Она была сиротой и в детстве ей приходилось самой заботиться о себе, любыми способами, пока не подобрал и не начал обучать Стик. Спустя какое-то время и он её оставил, пристроив приёмной дочкой в семью греческого дипломата. Позже названные родители погибли, но это было не так важно, они хотя бы оставили ей кучу денег.
Начиос была преданной Стику и организации, к которой он имел непосредственное отношение - Чистым, уже зная, что ей предстоит бороться с Рукой. В двадцатилетнем возрасте в ней не осталось ничего от грязной девчонки, которую нашли в трущобах. Она не исчезла, лишь была умело прикрыта воспитанием и манерами. Электра стара профессиональной убийцей, вруньей, а, когда надо - и воровкой. Она продолжала выполнять поручения Стика, держась на расстоянии. Чистые так и не приняли её до конца, потому что она не смогла справиться с отрицательными эмоциями, одолеть свою агрессию.
Была знакома с Мэттом Мердоком, даже доверяла ему, но погибла, пытаясь одновременно и защитить его, и одержать победу над Нобу.
Была воскрешена в качестве сосуда для Чёрного Неба, на данный момент плохо помнит себя, лишь в общих очертаниях. И это очень мало её волнует.
Электра Начиос (199999)

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Во время событий Противостояния Электра Начиос была мертва.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

+

Тишина. Стук сердца: размеренный и спокойный. Её собственный.
Слишком громкий.
Воины Руки умели контролировать своё сердцебиение. Черное Небо возродилась под покровительством этого клана совсем недавно, полу-живая. Полу-мёртвая. Недостаточно прыткая для того, чтобы стопроцентно составить конкуренцию каждому из соплеменников: те жили гораздо дольше. Десятки, а некоторые - и сотни лет. Она была слишком молода. Ей предстояло научиться многому, чтобы не вызывать у всех них удивление, усмешки. Короткие смешки.
Впрочем, кое-что у неё таки было.
Кое-что она умела лучше других.
Начиос стояла посреди помещения, освещенного настолько плохо, что его можно было назвать мрачным и совершенно тёмным. Зрение у неё отобрали, но остался слух и чутье. Почти ведьмовская интуиция: Электра предчувствовала, откуда нанесут первый удар. Надо было лишь верить себе. Она стояла и слышала, как к ней приближаются безликие тени. Вооруженные мужчины в чёрных костюмах, в чёрных масках, лишенные лица, лишенные личности. Холодное оружие в их руках было обнажено, она знала это - слышала характерный звук свиста разрезаемого металлом воздуха. Он звучал отовсюду. Враги окружали её, сужая кольцо, и с каждым мгновением были всё ближе. Электра не слышала их дыхание, но слышала шаги, даже обтянутые мягкой тканью сапоги не могли обеспечить полную звукоизоляцию.
Она выбрала его - того, кто приблизился первым. Кто замахнулся клинком - достаточно длинным, сантиметров семьдесят по прикидкам - в попытках достать её плечо. Начиос увернулась от удара, мелкая, прыткая, перехватывая руку противника и выворачивая его запястья ровно настолько. чтобы хватка на рукояти ослабла. Всё, что ей надо было - получить оружие. Она поймала его в свободном падении, перехватывая правой рукой; меньше килограмма, пожалуй, это - вакидзаси. Короткий японский, чуть изогнутый меч. Шершавая поверхность рукоятки, натуральной, из кожи ската - знакомое и приятное ощущение. Оружие не совершенно, но неплохо сбалансировано: сгодится.
От следующего удара, уже от другого убийцы, она уклоняться не стала: парировала клинком, уходя в сторону, ныряя в темноту и тут же атакуя снова, уже другого врага. Рассекая острием его бедро снизу вверх, от колена до талии. Судя по тому, как быстро металлический запах защекотал её ноздри, она попала в цель, догаду подтвердил звук падающего на землю тела. Поверженный, однако, молчал: умел признавать поражение с честью.
Всего врагов было, по подсчётам Электры, шесть, они были так же слепы, как она, и могли ориентироваться лишь на слух, точно так же отличая от неё союзников. Гречанке было куда проще: для неё врагами были все. Она увернулась от ещё одного выпада и сделала подсечку, сваливая противника с ног, следующим ударом перерезая ему горло. Лезвие гладко скользило по человеческой коже, надрезая и её вместе со слабой защитой в виде тонкой ткани, точно масло, недостаточно глубоко, по мнению Начиос, но выбора не было. Подобрав клинок противника и вооружившись уже парой вакидзаси, она закружила меж убийцами, парируя, уворачиваясь от ударов, уходя в никуда. Пользуясь преимуществом своего роста и комплекции, заставляя их наталкиваться на друг друга в темноте, парочка даже вскрыли друг друга ей на радость, недоумки. Электра вдруг поняла, что против неё выпустили неофитов. Вряд ли следовало испытывать по этому поводу разочарование, но вся эта тренировка как была, так и окончилась скучно.
Последнего из своих противников она добивала руками. Обезоружила, сломав обе руки, поймала в воздухе его же оружие - что это, дубинка? - ударила в солнечное сплетение. До хруста рёбер, и, она точно знала, до разрыва диафрагмы. Противника вырубило мгновенно, и, если не оказать ему помощь, в течение пары минут он умрёт от удушья.
Небольшая потеря для Руки.
Электра выпрямилась, стоя на площадке меж истекающих кровью, агонизирующих тел. "Это было не так сложно", - подумала она, не поднимая головы, с неудовольствием отмечая, что её дыхание успело сбиться. Многое предстоит наверстать.
"Это было приятно" - осознаёт она, впервые от момента второго рождения испытывая бурлящую, сродни эйфории, радость.
Из всего, что Небо успела узнать об этой жизни, из Нью-Йорка, шумной и склонной поддаваться панике прессы, яркой, как экзотичные птицы, золотой молодежи, и не менее колоритных бомжей, уличной шаурмы, странной современной и не только музыки, людей, не менее удивительных и сражающихся за права, которых у них нет, ей больше всего понравилось именно это - убивать.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

ЛС

Отредактировано Elektra Natchios (2017-08-24 00:02:47)

+8

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Black sky