Танос и Черный орден Юные мстители Щ.И.Т. • Тарантиномафия 28-29 сентября: новые роли
ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     04.2017 - 06.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Jessica Drew | Spider-Woman


Jessica Drew | Spider-Woman

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]ДЖЕССИКА ДРЮ | JESSICA DREW
Женщина-Паук, 32, супергероиня, шпионка
https://66.media.tumblr.com/4af0ac146309e65ca043de5a4604bba5/tumblr_p6vrsgPZSI1tku04qo1_500.gif
> Meghan Ory[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
Ссылка на канон.
В биографии нет изменений до момента, когда Джессика расстаётся с Ишимой. Через некоторое время после этого начинается игра, всё что есть в биографии по ссылке после того момента с Дэвидом - никогда не происходило, а если и произойдёт, то в другом виде.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
- Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?
- Я не могу дружить с теми, кто не любит чай.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Долгая дорога выматывает, особенно, когда не хочешь выделяться чем-то среди других людей. Один добрый дальнобойшик, уже седовласый толстячок с ухоженной бородой и усами, согласился подвезти Джессику до того города, в который ехал сам — с него не убудет помочь девушке в нужде, да и компания приятная. И, как оказалось, у мужичка нашлась целая туча историй, которые теперь знала и агент Дрю. А она ему рассказывала, в свою очередь, о том, как живётся в Англии. В общем, Джесс пришлось делать то, чего она не совсем любит — болтать без умолку, чтобы поддерживать водителя в бодром состоянии, чтобы он не пил никаких таблеток и энергетиков в дороге. Хотя, ей самой захотелось спать. И правда, ведь Джессика до этого не спала практически трое суток — расследование деятельности Сторожевых псов не стояло на месте. А в последнее время эти сволочи очень активизировались, и не проходило ни дня без различных мелких сообщений о мёртвых мутантах и нелюдях. Хотя пока что из больших городов ничего не было слышно.

— Джессика? — голос Брайана разбудил её. Хоть немного удалось поспать, и то хорошо — девушка могла почувствовать прилив сил. Она, конечно, хотела покрыть матом всё и вся из-за того, что хотелось поспать подольше, но дальнобойщик был слишком любезен и добр, чтобы обижать его ни за что ни про что.
— М-м-м... — она села в кресле поудобнее и протёрла глаза рукой, при этом не забыв и зевнуть, — Мы, что... уже приехали? — девушка всмотрелась вдаль, заметив очертания зданий в далёких далях, когда вокруг были одни лишь степи, да кукурузные поля.
— Хе-хе, ещё нет, — водитель громко хохотнул, не сводя своего взгляда с дороги, — Мы сейчас приедем в Салину. Покушаем, заправлю машинку, и поедем дальше.
Вздохнув, Джессика ничего не ответила, и выглянула в окно. Из динамиков доносилась приятная музыка в стиле кантри. Хорошо было так ехать, глядеть на красоты Канзаса и просто наслаждаться видом. Агент Щ.И.Т-а завидовала обычным людям, которые вот просто так отправляются путешествовать автостопом по стране, чтобы просто любоваться собственной страной. Хотя, и она сейчас делала то же самое. Но, к сожалению, это было из-за её деятельности.

— Ам... — через пару минут дороги Брайан прервал молчание между ними, обратив на себя внимание девушки, — Ты так и не сказала мне, чем ты вообще занимаешься? Путешествуешь? Работаешь? — мужчина явно сдерживал себя, чтобы не завалить Джесс вопросами, и она не могла этого не почувствовать.
— Скажем так... — Дрю думала, как сказать это помягче, и не наврать одновременно, — Я работаю в сфере охраны правопорядка, — а мужчина явно был удивлён немного. Ведь выглядела Джессика очень молодо, словно так, что только выпустилась из полицейской академии.
— Ничего себе. В наше время полицейских встречаешь всё чаще и чаще, — он бодро хохотнул, и Джессика почувствовала, как машина немного сбавляет скорость — они уже были прямо около города, поэтому скорость необходимо было сбавить. А через пятнадцать минут они наконец доехали до заправочной станции.
— Ладно, Джесс, — сказал Брайан, как только она отстегнула ремень безопасности, — Ты пока иди, закажи нам обоим плотный ужин, а я пока заправлюсь и припаркую фуру, а потом уже и присоединюсь к тебе за едой.
— Хорошо, только смотри, чтобы это не превратилось в свидание, — она ухмыльнулась, и оставила покрасневшего Брайана одного в кабине, а сама ловко выпрыгнула и закрыла за собой дверь. Забегаловка была прямо через дорогу, машин не было, поэтому, Джессика, держа руки в карманах, перебежала на другую сторону и направилась в сторону входа.

*спустя десять минут*

Джессика и Брайан сидели на месте около окна, с отличным видом на фуры и бензоколонки. "Подземка" — это действительно подземка, название оправдало само себя. Впрочем, еда была съедобна, а обслуживающий персонал как-то, но справлялся со своей задачей. Джессика вовсю уплетала салат, в то время, как Брайан ел гамбургер. Дальнобойщик хотел что-то сказать, но в этот момент распахнулась дверь, и в кафе зашла девушка, мало того, что азиатской, так ещё и не самой обычной внешности. Если некоторые могли принять её за фанатку какой-нибудь рок-группы (разве что никаких известных групп сейчас через эти места не проезжали), то Дрю сразу же определила для себя, что эта девица — мутант, либо нелюдь. Но, в Канзасе, по слухам, всё таки обитало больше мутантов, поэтому агент склонялась в эту сторону.
На необычную гостью сразу начали бросать косые взгляды здоровые мужики довольно суровой внешности. В заведении повисла практически полная тишина, иногда нарушаемая просьбами незнакомки повторить заказы с алкоголем. И надо сказать, что обслуживающий персонал это делал с явной неохотой и опаской. И, сказать честно, Джессика тоже опасалась, поэтому начала есть медленнее, и оценивать обстановку. Брайан тоже выглядел взволнованно.
— Слушай, Джесс... — тихо сказал он, наклонившись поближе к девушке, чтобы их никто не услышал, — У меня есть сын, он как раз твоего возраста. Если хочешь, то я мог бы вас поз... — однако, брошенный на него взгляд, полный удивления и даже раздражения, заставил дальнобойщика замолчать, и начать оправдываться, — Что?! Я просто пытаюсь разрядить обстановку.
— Лучше доедай быстрее, у меня такое чувство, что здесь может произойти что-то нехорошее... — и когда девушка договорила, Брайан действительно начал уплетать свой гамбургер быстрее. Видимо, решил не рисковать и убраться отсюда как можно скорее. Ведь кроме мутанта, Брайана, Джессики и той компании байкеров, которые с презрением косились в сторону той девицы, никого не было, если не считать обслугу. И вот, буквально через двадцать минут, когда Брайан только-только доел ВЕСЬ свой ужин, а у Джессики больше не осталось салата в тарелке, но был полон стакан с кофе, а хот-дог уже давно остыл...
— Так, я не понял, Реджи, ты что, блять, собираешься терпеть это проклятое существо в своём клоповнике?! — выпалил один из байкеров, встал со стула, и не дав человеку за барной стойкой ответить, направился прямиком к незнакомке, а за ним последовало двое его дружков, — Эй, ты! А ну быстро выметайся отсюда, и не смей тут больше появляться и глушить нашу выпивку, отродье!
Реджи явно боялся этих людей. Он поспешил убраться подальше, как и вся обслуга в этой забегаловке. Обстановка приближалась к своей критической точке также быстро, как бегал один из мутантов.
— Брайан, сейчас самое время уходить отсюда и заводить мотор. Всё, о чём я тебя попрошу — подождать меня, на случай чего, хорошо? Всё таки мои вещи ещё в кабине... — Джессика говорила это тихо, пока байкеры подняли шум. Дальнобойщик лишь кивнул, и поспешил скрыться в дверях, и сделал это настолько быстро, что любой легкоатлет бы позавидовал. А сейчас нужно было перекричать этот шум,
— А может быть вы все опустите свои жопы на сиденья своих велосипедов и поедете отсюда к чёртовой матери, пока она здесь никого не убила?! — крикнула Дрю, встав из-за своего стола. И это сработало — байкеры явно обратили на девушку внимание.
— Захлопни свою пасть, шавка, ты... ты, нахрен, откуда здесь вообще взялась?! — зачинщик беспорядков был явно удивлён тем, что в этом заведении кроме их королевских персон был ещё кто-то. Всё внимание с девушки-мутанта теперь переключилось на Джессику. И, честно говоря, ей стало как-то не по себе, потому что она позволила себя окружить бандитам. Нет, она, конечно, может их всех раскидать в два счёта, напугать до смерти и вообще сделать с ними всё, что захочет, но бойню здесь устраивать как-то не с руки. А ещё ей нравилась фишка с отсчётом в три секунды. Без капли страха она смотрит байкеру в глаза, не обращая внимание на то, к какому клубу он принадлежит, и в каком ранге он там состоит — агенту Дрю это было совершенно неважно.
— Я даю тебе три секунды, чтобы ты собрал своих сопляков и вы уехали отсюда, пока целы, понятно? — Джесс подняла брови. Каждая мышца в её теле напряглась в ожидании того, что будет. Она была готова реагировать.
— Ты чего, девка, в детстве головой обо что-то ёбнулась?
— Раз.
— Ты, блять, серьёзно?!
— Два.
— С меня довольно! — выкрикнул мужик и попытался ударить Женщину-Паука, но та быстро увернулась, а сообщники этого неблагородного типа пока что не спешили действовать — ждали слова от своего смелого и благородного босса, который пытался запугать женщину.

Отредактировано Jessica Drew (2019-01-22 17:57:07)

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

[epi]Chronology

[/epi]

Отредактировано Jessica Drew (2019-01-23 15:17:22)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Jessica Drew | Spider-Woman