Танос и Черный орден Юные мстители Щ.И.Т. • Тарантиномафия 28-29 сентября: новые роли
ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     04.2017 - 06.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Frank Castle / Punisher


Frank Castle / Punisher

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]Фрэнк Касл | Frank Castle
Каратель, 40, своя собственная
https://66.media.tumblr.com/1183ddd55aa8ac6fbb88611de3497dad/tumblr_plprooWbP81qag2mmo1_540.gif
>Jon Bernthal[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
— Фрэнк Касл родился в довольно бедную семью в не самом благополучном районе Нью-Йорка, а именно — Адской Кухне. Родители его были весьма стары на момент рождения Фрэнка, да и со временем он им стал приносить только больше проблем, так как был весма бунтарным подростком. К 18 годам он принял решение пойти служить в Армию США. Там он попал под руководство Рэя Шуновера, который лично научил молодого Касла держать винтовку и использовать её эффективно. Благодаря этому наставлению, Фрэнк дослужился до ранка скаута снайпера и был завербован в отряд морских пехотинцев, специализирующихся в бою за вражескими линиями.

— Во время одной из увольнительных, Фрэнк встречается с молодой девушкой Марией. У обоих быстро закручивается роман и всё дело ведет к свадьбе. Несмотря на уговоры со стороны друзей Касла, он выполняет свои планы и берет Марию в жены. Затем снова покидает страну и возвращается лишь тогда, когда его сын уже научился ходить. В то же время он знакомит свою семью с Билли Руссо. Замечательным, по версии Фрэнка, человеком, лучшим другом и братом по оружию, у которого была тяжелая жизнь и который видел теперь семью Касла как свою собственную.

— Вернувшись в очередной раз в Ирак, небольшой отряд Касла вербует уже некий "Агент Апельсин" и делает из них группу Цербер, главная задача которой — проворачивать грязные делишки ЦРУ. Большую часть времени Касл ведет себя как настоящий морпех. Следует приказам, стреляет в цель, иногда отходит от задуманного плана, но в конце-концов выполняет миссии. Но после определенных обстоятельств он срывается на "Апельсина". Руссо, оттащивший его насильно с тела Уильяма Роулинса, высказал свое четкое желание уйти из армии США и посоветовал Фрэнку сделать то же самое. Тот становится весьма огорчен подобного рода новостями, но продолжает свою службу. Возвращаясь в США и снова улетая в Ирак, пока он не вернулся в последний раз.

— Самый ужасный день в жизни Фрэнка Касла наступил, когда они вместе с семьей отправились в центральный парк на обычную прогулку в прекрасный день. Вместо этого они попали в, как казалось, перекрёстный огонь трех враждующих бандитских организаций. На самом деле всё это была подставная перестрелка, устроенная все тем же Роулинсом и Шуновером, потому что они считали, что именно Касл слил ужасающие съемки их пыток во время службы в Ираке. Фрэнк ничего не смог поделать и был вынужден смотреть как его жена и дети медленно истекали кровью без какой-либо помощи поблизости. Сам Фрэнк выжил, благодаря какому-то чуду, как он всегда и выбирается из ситуаций, которые должны быть для него смертельными.

— Узнав всю правду Касл пустился на волну убийств и расследований, начиная свой путь в жизни как "Каратель". Имя, которое ему дало общество, которые следили за каждым убийством психопата через удобные им медии. Даже после достижения своей цели и убийства всех людей задействованных в смерти его жены и детей, Фрэнка ничто не останавливает, потому что с самого раннего возраста он признавал тот факт, что ему нравится доставлять другим людям боль. В его голове только война. Но он придерживается опредленного кодекса и до сих пор верит, что творит добро.

Ссылка на канон

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
— Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл!
Капитан Америка всегда был личным героем Касла, потому что он стоял за правду, был самым настоящим героем войны и в чем-то был всем тем, чего у самого Фрэнка не было. Пусть сам Кэп не поддерживает действий Карателя и даже посчитал бы его маньяком, убийцей и одним из тех, против которых сам борется, но Касла это не особо волнует. Скорее всего особенных действий принимать не будет, но если попадется возможность навалять скруллу или спасти настоящего Кэпа — Фрэнк бы за это легко взялся.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

150000

@kochmanovich в телеге


☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

На этот раз Касл доигрался. Он откусил кусок пирога, который не до конца смог разжевать и получил свою же челюсть на тарелочке. В каком-то смысле это была правда. Кажется, Фрэнк потерял за сегодняшний вечер несколько зубов. "Грёбаня кусок дерьма", про себя чертыхался мужчина, ковыляя по тёмным улицам Нью-Йорка, пытаясь придерживаться малоизвестных улочек и аллей, одной рукой сжимая кусок ткани приложеный к животу. Его ранили, и ранили довольно плохо. С такой скоростью он потеряет кровь в ближайшие несколько часов, если не найдет убежище. Идти в больницу было нельзя, слишком много вопросов и слишком мало ответов. Микро как последний урод не отвечал на звонок, а это значило, что у Фрэнки не так много вариантов оставалось. "Прости, Карен".

Через неопределенный кусок времени бывший морпех оказался у одного из многочисленных жилищных комплексов этого грязного города. Идти через парадную дверь было глупой идеей, можно было хорошо наследить и если попастся ненужным людям на глаза то, опять таки, очень много вопросов. Поэтому Касл решил пойти задним ходом и зайти через пожарную лестницу. Но встав перед ней он встретился с очередной проблемой сегодняшнего вечера. Этих проблем было как песчинок в пустынях Афганистана. "Давай Фрэнки. Тебе осталось немного". Дело в том, что бы опустить пожарную лестницу до неё надо было допрыгнуть и потянуть вниз. Тогда она раскрывалась и давала проход дальше. Прыжок был не большой. Нижние перила висели всего на метр выше головы Касла. Но не стоило забывать, что у него было довольно серьёзное ранение, а так же, скорее всего, несколько переломов не в самых удобных местах. Конечно, это был бы не Фрэнк Касл, если бы он не сделал невозможное. Сцепив зубы покрепче, что бы не заорать от боли, мужчина выпрямился, вытянул руки и сделал прыжок. Первый у него неудался и он с болью, отдающейся по всему телу, свалился как мешок картошки рядом с кирпичным зданием. Сжав кулаки так, что костяшки побелели, Фрэнк изо всех сил сдерживал себя, что бы не заорать. Но нет, бывший морпех переходил через всё и даже через сам Ад. Это было лишь очередным испытанием в его бесконечном списке. И если он его пройдёт — то говнюки, которые сломали ему пару костей и продырявили живот, поплатятся в кратчайшие сроки.

Давай Фрэнк. Semper fidelis!
Слова прозвучали грозно, как рык волка, которого загнали в угол, ранили, но который не собирается сдаваться. Поднявшись сначала на колени, а потом и на ноги, мужчина снова сгрупировался и еще раз прыгнул вверх. На этот раз его руки крепко ухватились за горизонтальную перекладину и лестница со скрежетом потянулась вниз. Теперь забраться на неё не стоило таких больших усилий. Схватившись за перила, Фрэнк подтянул себя наверх и стал взбираться на нужный ему этаж. Он отчетливо помнил, что Карен жила на пятом этаже. Бедная Карен, которая уже несколько лет жила без упоминаний о Фрэнке и как вдруг он появился в её жизни, как снег на голову. Теперь этот снег станет настоящей метелью посреди жаркого июльского денька. На самом деле Касл не до конца был уверен, что девушка справится с его состоянием, но он не намеревался падать в обморок и планировал объяснить ей, что нужно делать и как спасти своего друга.

Один, два, три, четыре. Каждый пролет давался тяжелее и тяжелее. Мужчина всё так же крепко держался за живот и за пропитанный кровью кусок ткани, который он крепко прижимал к ранению. Вот он, казалось бы, спустя вечность, находится на нужном ему проёме и с трудом перелазит через забор, отделяющий пожарную лестницу от балкона необходимой ему квартиры.
Карен! — пытается сразу и тихо и громко проговорить Фрэнк, но голос теряется где-то в лёгких. — Карен! — кричит он снова и стучит окровавленной рукой по стеклу, только оставляя тёмные следы. — Ка... — третий раз произнести имя своего ангела спасителя у него не получилось, потому что организм решил в самый важный момент отключиться. Фрэнк теряет сознание, падая куда-то в сторону и, сам того не зная, разбивает головой горшок с цветами, которые только недавно принёс своей белокурой подруге.

Отредактировано Frank Castle (2019-01-23 22:16:18)

+5

2

С кодом все ок, в предпросмотре он не работает и все.

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Our history will be what we make it

Past

[лето 2003] error#404

[15.11.2016] [Гнев всегда лучше страха]

Present

[05.01.2017] Blood on the snow

[04.02.2017] Why are we here? Just to suffer?

[26.02.2017] Small but mighty

[03.03.2017] Кто ходит в гости по утрам

Future

Alternative Life

Send Me An Angel - As Wilson Fisk ●

Повязали мусора - As myself ●


●  - Ongoing
✓ - Completed
† - Forgotten

Отредактировано Frank Castle (2019-02-12 13:58:36)

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Frank Castle / Punisher