ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     01.2017 - 03.2017
В игре: Друзья ведут поиски Капитана Америка.
• Нью-Йорк тем временем поражен новым вирусом. Вы хотели стать Человеком-пауком? А придется, придется...
• Грехи все еще не обузданы, но они уходят на второй план, страшась поступи Апокалипсиса...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [70е гг. ХХ века] Boogie nights


[70е гг. ХХ века] Boogie nights

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

BOOGIE NIGHTS
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://images.amcnetworks.com/ifc.com/wp-content/uploads/2016/02/Boogie-Nights-Rollergirl.gif
Amora | Donald Blake http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Болотистые топи Луизианы издавна окружает аура тайн и мистики. Однако век технического прогресса скальпелем хирурга взрезал плоть древних суеверий, уничтожая мифы минувших веков. Или давая им новый облик и новое имя? ...Несколько таинственных исчезновений, пара случаев передозировки наркотиков в большом городе никого не тревожит, пока новая смерть не происходит на глазах начинающего хирурга. А тем временем в Новом Орлеане все большую популярность набирает новый модный клуб, где по слухам происходят сногсшибательные вечеринки и куда невероятно трудно попасть.

ВРЕМЯ
бурные 70-е

МЕСТО
Новый Орлеан

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Это Новый Орлеан, детка

[AVA]https://i.yapx.ru/DIFr7.png[/AVA]

Отредактировано Amora (2019-01-11 09:58:05)

+2

2

Жаркий влажный воздух Юга был наполнен запахом цветущих магнолий, перебиваемых сигаретным дымом, человеческим потом, и вдобавок москитами. Сквозь раздвижные стеклянные двери, ведущие на террасу, под пульсирующий ритм вспыхивали огни цветомузыки, яркими бликами ложившиеся на обнаженную спину женщины в открытом узком платье. Густые золотые волосы были зачесаны наверх, открывая сильную гибкую шею, на которой на витой цепочке висел тяжелый медальон, сияньем камней привлекающий взгляд к смелому вырезу. В наманикюренных пальцах левой руки была зажата наполовину выкуренная сигарета, о которой, казалось, женщина совершенно забыла, обращаясь к мужчине, бывшему с ней на террасе.

– Микки, не говори глупостей. Клуб процветает, чего тебе еще нужно?

Ее собеседник вспыхнул и упрямо, по-бычьи, наклонил голову, отчего кровь еще сильнее прилила к лицу. На нем были свободные брюки и черная нейлоновая рубашка с шелковым платком, завязанным вокруг жилистой шеи и заправленным за воротник. Говоря, он слегка отклонялся назад, как человек, которому нужно пространство для жестов. Темные волосы и смуглая кожа делали его похожим на итальянца или испанца, но в действительности Майкл О'Лири был ирландцем, о чем знали немногие. В определенных деловых кругах Майкл был больше известен под именем Микки Финн.

– О черт! Как ты не понимаешь...

Микки диковато взглянул на женщину. Зря он завел этот разговор. Тихий, уговаривающий голос, казалось, обволакивал его, заставляя трепетать нервы, словно рыбу на крючке. Он почувствовал, как его мускулы напряглись, заметил, что спичечный коробок в пальцах сломался, почти сплющился, и отбросил его подальше.

– Ты верно сказала, Мэгги. Мы процветаем. Деньги текут рекой, и нам больше не нужна эта мадам Раймонда с ее дурацкой магией вуду для простаков. Меня от нее в дрожь бросает, да и ты, детка, в обществе старой ведьмы сама не своя. Ни словечка, и взгляд пустой, как у куклы.

Та, кого Майкл назвал Мэгги, слегка нахмурилась. Досадное упущение. Микки оказался ни к месту наблюдателен, хотя Амора выбрала его из многих кандидатов именно за хорошие мозги и ловкую оборотливость, представ перед пройдохой сразу в двух обличьях: сладкоголосой сирены и внушающей страх ведьмы, знающей всю его подноготную и не брезгующую шантажом. Мадам Раймонда и Мэгги почти никогда не появлялись одновременно, однако эти две женщины были слишком разными, чтобы даже у Микки закрались подозрения. Для отвода глаз Амора пару раз позволила увидеть Мэгги и Раймонду в одном месте и в одно время, но, видимо, создавая иллюзию всего лишь для смертного, она была слишком небрежна.

– Дорогой, – ласково проговорила она, теснее придвигаясь к мужчине. Женственный аромат заставил того затрепетать, и Мэгги втайне усмехнулась. Даже ловкому и сообразительному Микки Финну нечего было противопоставить женской магии Чаровницы. – Ты забыл, что дело начато на деньги мадам Раймонды? Ее деньги, твоя деловая хватка и связи, мое умение ладить с людьми – вот что привело нас к успеху. К тому же, в нас течет одна кровь, все ж она моя родная тетка.

– Когда я тебя обнимаю, Мэг, помнить о таком я не хочу, – с грубоватой откровенностью ответил Майкл. – Выплатить ей долю, и пусть катится куда подальше. У меня от ее жабьего взгляда мороз по коже. Как будто старуха знает про меня всё, что у меня есть за душой, вплоть до... – он запнулся, заново переживая то неприятное чувство.

– Раймонда не продаст свою долю. Да и зачем? Тебе не нравится прикрытие? Сейчас за колдовство не судят, в отличие от сбыта дури и развлечений с малолетками, – беззаботно отмахнулась Мэгги, однако ее зеленые глаза с золотыми искорками вокруг зрачков оставались холодны.

Глазки Микки забегали, но возмутился он очень натурально.

– Да откуда ж я знал! – с глубокой обидой отозвался он. – И это было для бизнеса. Я же не говорю ничего, когда ты...

Мэгги затянулась сигаретой, глядя на него ничего не выражающим взглядом, к ужасу Микки, очень похожим на взор мадам Раймонды, но мгновение длилось недолго. Женщина рассмеялась серебристым журчащим смехом и приникла к нему в поцелуе, от которого мысли в голове Микки поплыли и громко застучало в висках.

– Идем. Гости прибывают. Самое время показаться и подготовить выход старушки. Будет пара новичков, поэтому надо произвести впечатление. Бизнес есть безнес, да?

Микки угрюмо кивнул, нацепляя на физиономию привычную сияющую улыбку рубахи-парня, и исчез в темноте. Немного выждав, Чаровница открыла стеклянную дверь, отделявшую террасу от старой части дома и вошла в просторную комнату с низким потолком, в котором под музыку бездумно извивались несколько тел.

Supermax - Love Machine

Опутанный мангровыми лианами старый южный особняк был выкуплен ею и переделан на современный лад, но никакие ухищрения модных дизайнеров не могли вытравить из двухсотлетних стен историю Юга с его мрачными тайнами, плантаторским высокомерием, невольничьей покорностью и пролитой кровью.

Забавно, но нынешние времена свободной любви и хиппи напоминали Аморе язычество. Получив свободу выбора, люди возвращались к своим истокам, отвергая навязанную религию смирения. И они получали это здесь, в клубе мадам Раймонды. Амора втянула ноздрями душный воздух и слегка прищелкнула пальцами, рассылая вокруг слабый импульс, который чуть больше расслабит тормозные центры человеческого мозга.
[AVA]https://i.yapx.ru/DIFr7.png[/AVA]

Отредактировано Amora (2019-01-18 22:19:37)

+2

3

Примерно такие же мысли - о прошлом этих мест, пропитанных, если верить рекламным листовкам, пороком, кровью и магией, и о языческих культах, по которым он не был, правда, большим специалистом, оставаясь убежденным безбожником - витали в голове другого мужчины, примерно в то время, как происходил разговор, созерцавшего дом и, быть может, даже мельком заметившего фигуры споривших на балконе. Внешне Дональд Блэйк был полной противоположностью Микки Финна: роднили их только смуглый цвет кожи, да стальные мускулы.
Впрочем, нового гостя едва ли можно было принять за уроженца Пиренеев: высокий, с голубыми глазами, он больше напоминал потомков тех северян, что, как доказала наука, первыми ступили на земли Винданда; что же касается до его мускулатуры, то даже она никак не могла скрасить один существенный изъян его внешности - хромоту.
Даже сейчас, передвигаясь по облагороженной, залитой зеркальным асфальтом земле, давно не напоминавшей те топи, которыми кишели эти места еще лет сто тому, он опирался на массивную трость с резной рукоятью, по-видимому, изготовленную не в мастерской ради забавы, а и даже не в лавке антиквара по спецзаказу, а в какой-то дикой местности, едва ли не руками безвестного дикаря.
Остальной вид гостя, впрочем, вполне соответствовал духу времени: расклешенные джинсы, синий бархатный пиджак и такого же цвета рубаха, расстегнутая на груди, и позволявшая оценить не только серебряное украшение на груди, но и ее саму - мускулистую, без единого волоска, загоревшую явно не под солнцем Америки, и не на курортах старушки-Европы.
Золотистые волосы Блэйка, отпущенные по моде, создавали контраст этому множеству оттенков синего; то ли благодаря ему, то ли потому что дебютант мог вполне назваться красавчиком, его замершая в отдаленьи от дома фигура привлекла внимание целой группы гостей, среди которых преобладали девушки.

Воркование этой стайки, наряды которой могли бы шокировать невольниц какого-нибудь гарема лет сто назад, поначалу заставили Блэйка слегка вздрогнуть. Несмотря на свою завидную внешность, он никак не мог привыкнуть к вниманию противоположного пола после своего возвращения в большой мир белых людей.
Возможно раньше, в потерянном прошлом все было иначе - но оно, к счастью или несчастью, возвращалось к нему не иначе, как в виде мгновенно растворяющихся снов. Нынешний Дональд Блэйк мог похвастаться скорее успехами у коллег-хирургов, и в области, далекой от флирта с прекрасными дамами.

Тем не менее, сейчас он сделал над собою усилие, поддерживая игривую беседу, и даже принял любезно предложенную сигарету с "зельем мамаши Бобо": впрочем, сделано это было, хоть и с целью корыстной, но далекой от того, чтобы весело провести близящуюся ночь.

... За свою долгую жизнь - более чем долгую для обычного смертного - Дону пришлось повидать множество видов смертей. Солдаты заживо разлагались у него на глазах в клетках Северного Вьетнама, умирали от гангрены, сдирали с себя живьем кожу под воздействием ядовитых газов. Чернокожие дети с огромными животами и распухшими головами, напоминавшие уродливых птиц, неподвижно лежали на земле, отупело глядя на рыдания матерей по всей Африке. Он терял пациентов, и потом, упираясь лбом в кафель душевой, по сотне раз спрашивал, что сделал не так.
И вчера... вчера это произошло снова.

... Расчет оказался верным: кто-то в веселой компании посвящен был в секрет, открывающий вход в пещеру Сезама; требовалось лишь подкрепить это знание парой купюр. Блэйк охотно вызвался, и уже через несколько минут его трость в первый раз опустилась не на  сырой асфальт, но на зеркальный пол.
[icon]http://forumfiles.ru/files/0017/f5/70/79082.png[/icon][nick]Donald Blake[/nick][status]человек без прошлого[/status]

+2

4

Cerrone - Supernature

Ночной клуб с незамысловатым названием "Cocobanga" на первый взгляд ничем не отличался от множества подобных заведений на юге. Благодаря обилию зеркал и продуманному освещению зал, куда попал Дональд, казался просторней, чем он был на самом деле. Арки дверных проемов в мавританском стиле, занавешенные длинными нитями бисера, создавали иллюзию уединения, широкие низкие диваны манили присесть. Столиков здесь было только шесть. Заведение, где можно сидеть и потягивать вино или что покрепче часами, и никто тебя не потревожит. В воздухе витала смесь восточных ароматов и кайенского перца, подогреваямая тягучими электронными битами.

Миновав заслон из двух дюжих охранников, далее гость мог двигаться в любом направлении, ему не препятствовали развлекаться как заблагорассудится, что также было искусной иллюзией. Мало что могло ускользнуть от цепкого взгляда Микки Финна. Вот и сейчас ирландец заприметил парня, которого не видел раньше. Приток новых людей был нужен клубу, как вливание свежей крови, но обычно они предварительно проходили ненавязчивый отбор. Вероятно, блондина проверила Мэгги.

– Впервые здесь? – Микки широко осклабился и панибратски хлопнул новичка по плечу. – Привет, я Микки. Ты один? С подружкой? Или двумя? – он кивнул двум девушкам, отиравшимся рядом с красавчиком, и те довольно захихикали. Он знал их. Богатенькие дурочки в поисках острых ощущений и секса.

Микки улыбался, но новичок ему не нравился. Микки редко анализировал свои чувства, но подумав, понял бы, что напрягаться, враждебно вздыбливая волоски на руках, его заставляла мысль, что блондина пригласила Мэгги. Пригласила и не сказала ему, Микки.
[AVA]https://i.yapx.ru/DLkCC.png[/AVA] [NIC]Mickey Finn[/NIC]

Отредактировано Amora (2019-01-19 00:32:10)

+2

5

Блэйк, редко бывавший в подобных заведениях (в отличие от многих мужчин своего возраста, и многих киногероев, внезапно обретших бессмертие), а потому не знавший, как адекватно вести себя с подобными господами (администратор? пит-босс? сутенер? дилер?), попытался придать себе вид уверенный и небрежный - насколько мог.
- Да,- обе руки втиснулись в карманы тесных, слишком тесных для Блэйка джинс (специально купленных для того, чтоб создать образ безмозглого плейбоя; кроме того, ему внезапно понравилось, как они сидят). Пожав поднявшимися плечами, он расплывается в глуповатой улыбке.
- Да вот, Кэйт и... Бэбс?- девица кивает в знак подсказки, и, сама получив ее, обнимает своего высокого, красивого кавалера за талию,- Кэйт и Бэбс расхвалили этот ваш клуб, сказали, здесь можно классно оттянуться... в смысле, провести время. Музыка, веселая компания, и  легавые не суют носа. Дик,- словно спохватившись, он выпростал ладонь из кармана и протянул ее собеседнику, улыбаясь так ясно, что, кажется, в полутемном помещении на миг стало больше света. Потом кашлянул.- Хотя, здесь, наверное, все предпочитают прозвища?
Девицы хихикнули. По всему было видно, что за именем, которое бы скрыло подлинную личность гуляки, дело не станет.
- Большой Дик*,- Бэбс, блондинка, хрупкостью напоминавшая подростка, а нарядом - трансвестита из какого-нибудь закрытого шоу, провела кончиком пальца по ремню из крокодиловой кожи, скорее отягощавшему, чем удерживавшему джинсы. Ее подружка хихикает.
- Очень большой Дик.

- Знаешь, приятель, мы бы хотели пока пропустить с дамами по стаканчику, а потом, возможно, уединиться для... общения,- Блэйк не был в достаточной степени пуританином, чтоб подобные смелые жесты заставили его вздрогнуть или покраснеть, как первокурсницу.- Как у вас тут.. обстоят дела с выпивкой и всем прочим?


* Неприличная игра со словом dick
[icon]http://forumfiles.ru/files/0017/f5/70/79082.png[/icon][nick]Donald Blake[/nick][status]человек без прошлого[/status]

+2

6

Микки рассмеялся, показав кривоватые и крепкие, как у хищника, зубы. Мальчишеская похвальба Дика и его открытое лицо простака немного успокоили ирландца. Сынок богачей, впервые вырвавшийся на волю из-под родительской опеки? Работяга, решивший спустить за вечер недельный заработок? Да ему наплевать. Деньги тех и тех одинаковы.

– Олрайт, мистер Дик, тогда ты точно по адресу, – расплылся он в похабной ухмылке, оценив готовность девиц к подвигам. Возможно, позже он проводит простака в комнату со скрытой кинокамерой. На тот случай, если Дик и впрямь жеребец, сорвавшийся с привязи на вольный выпас. Такие обычно согласны дополнительно раскошелиться, чтобы слава об их похождениях не разошлась туда, куда не следует.

Выпростав из кармана руку, Микки указал на один из диванов в дальнем углу, где в наркотическом полусне развалился толстяк, уже успевший накачаться выпивкой до бровей. Впрочем, один щелчок пальцами – и толстяка уже волокут на задний двор, освежиться. Спящий клиент – отработанный и выпотрошенный материал, монет он уже сегодня вечером не отстегнет. Пусть валит до следующего раза.

Однако бывало так, нечасто, что иные бедолаги чем-то привлекали Старуху, как про себя называл Микки мадам Раймонду. Она долго глядела на них из-за бисерной занавески своим немигающим жабьим взглядом, потом манила к себе скрюченным артритом пальцем, и те шли, покорно, как ягнята. Чем они со Старухой занимались, Микки знать не хотел, и представлять было противно и мерзко. Никто из «счастливчиков» больше в клуб не возвращался. Когда-то ирландец попробовал отпустить на эту тему похабную шуточку при Мэг, но та посмотрела на него так, что шутить ему расхотелось.

– Оп! – с ловкостью ярмарочного фокусника Микки прибрал грязные стаканы, затолкав их куда-то под диван. Тут же, как по волшебству, появились чистые «хайболы», наполненные смесью из рома, колы и кубиков льда. – Садись, Дикки, чувствуй себя, как дома. Но конечно не так, как в доме у своего папаши, – Микки подмигнул девицам, и те опять захихикали. Вроде бы с одной он даже переспал когда-то. С этими размалеванными лицами не поймёшь.
[AVA]https://i.yapx.ru/DLkCC.png[/AVA] [NIC]Mickey Finn[/NIC]

Отредактировано Amora (2019-01-20 22:26:21)

+2

7

Ром с колой не был напитком, способным напугать гостя: во всяком случае взялся он за стакан с тем спокойствием, которое говорило либо о полном незнакомстве белокурого гостя с этим непременным атрибутом всякой южной вечеринки, либо о хорошей закалке именно в вопросе распития спиртосодержащих напитков. Правда, кола в Cuba Libre была не настолько свежей, и даже пузырьки из нее поднимались с некоторой ленцой, словно тоже порядком набравшись, так что эффект, который напиток должен был оказать, не был, в буквальном смысле слова, столь сногсшибательным, каким задуман был в далеком девятисотом году.

Кейт и Бэбс, грациозно покачивая попками, разместились по обе стороны нового знакомца. Та простота, с которой он взялся за коктейль, не спросив, кто угощает и даже не поинтересовавшись стоимостью угощения - бывшего, к слову сказать, в этом месте совсем не дешевым - выгодно отличал красавчика Дика от большинства их кавалеров, которые хотели получить сначала сладкое, а потом уже оплатить счет.
Переглянувшись, подруги, как по команде надули губки.
- Микки, милый, ты принимаешь нас за каких-то девочек с фермы,- жеманно проговорила Кейт.- Или ты забыл, что мы с Бэббс пьем "Космополитен"?

В этом месте их белокурый спутник допустил второй промах, слишком увлеченный разглядыванием зала и посетителей. "Космополитен" был одним из самых дорогих нововведений, незадолго до этого перекочевавшим из закрытых клубов для мальчиков (и их богатых друзей) во все места малоизвестные, но роскошные, или притязающие называться таковыми. А вот бармен, как видно, узнавший своих постоянных клиенток, и прекрасно помнивший их требовательный вкус, с которого, к тому же, он получал комиссию, уловил то ли движение губ, то ли взгляды подруг, и немедленно приступил к смешиванию коктейля.

Убедившись, что с этой стороны они в выигрыше, Бэббс, сидевшая рядом с блондином, томно откинулась на спинку дивана, с таким расчетом, чтобы осветленные волосы, завитые в локоны наподобие тех, что носила Агнета Фельтског, пришлись на его плечо.
- Кого-то увидел, милый?- спросила она тем тоном, которым примерная девочка из романа Набокова спрашивала Г.Г., поведет ли он ее после церкви в мороженицу после занятий любовью.- У тебя здесь знакомые? Я думала, ты не местный. Хотя здесь такое место, что много кто приезжает издалека, чтобы просто потусить... или еще для всякого. Ну, ты понимаешь, о чем я,- сладко улыбнулась она, слегка задевая рукой пряжку мужских брюк.
Ее кавалер от этого слегка вздрогнул. И, осознав, что он и впрямь, глупо или подозрительно пялится на что угодно, только не на прелести соседок, повернулся к ним.
- Нет, ничего. Просто, сказать по правде, я слегка удивлен. Это место мне посоветовал один мой приятель. Он сейчас... далеко,- пожав плечами, нехорошо усмехается он.-И рекомендовал мне, как нечто очень... особенное. И даже опасное. Но я пока вижу только обычный бар, и ничего больше,- он с разочарованием потянулся на диване, позволяя Бэббс привалиться к себе и со странной улыбкой обнять вокруг талии.

[icon]http://forumfiles.ru/files/0017/f5/70/79082.png[/icon][nick]Donald Blake[/nick][status]человек без прошлого[/status]

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [70е гг. ХХ века] Boogie nights