ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     01.2017 - 03.2017
В игре: Друзья ведут поиски Капитана Америка.
• Нью-Йорк тем временем поражен новым вирусом. Вы хотели стать Человеком-пауком? А придется, придется...
• Грехи все еще не обузданы, но они уходят на второй план, страшась поступи Апокалипсиса...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » allies or not?


allies or not?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

allies or not?
http://s5.uploads.ru/0YnI7.png

--
Scott Lang aka Daken | Benjamin Poindexter aka Bullseyehttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Двое старый знакомых встречаются в необычном месте: станут ли они сотрудничать или, все таки, сломают друг другу шеи?

ВРЕМЯ
лето

МЕСТО
какая-то база, не столь важно

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
нецензурная лексика, насилие и прочее

Отредактировано Benjamin Poindexter (2019-01-09 20:39:16)

+1

2

Дурацкий гул мотора не давал как следует расслабится. Бронированный внедорожник в котором пришлось ехать Акихиро был как будто склеен скотчем. Каждую деталь внутри него трясло, что делало дорогу просто невыносимой. При этом стоял невыносимый запах жженой резины от которого его немного воротило. Чуткое обоняние играло с ним в такие моменты злую шутку. И Дакен терпеть не мог мириться с неудобствами. Но все же, стоило поднапрячься и сосредоточиться на собственных мыслях, продумать свои действия.
На данный момент его и ещё одного такого же наёмника везли прямиком к секретной базе. Точнее к её охраняемой границе. Им предстояло войти внутрь и забрать один свежесозданный вирус, решающий мутантов (и не только) способности к регенерации. Дакену не было дела до той огромной суммы, которую ему обещали заплатить, его интересовала именно его цель. Он не собирался отдавать её своим нанимателям и планировал использовать в своих интересах. И ему было на руку то, что его отправили туда не одного. Не смотря на то, что Акихиро был более чем уверен в своих способностях и своей силе, идиотом он не был и прекрасно понимал, что вдвоем с умелым воином шансы на победу логично удваиваются. А напарнику по итогу можно перерезать горло и на этом закончить. А пока этого не произошло стоит поздороваться, он же не какой-нибудь невоспитанный хам.
-Итак, значит тебя зовут Лестер? - после долгого молчания Дакен приоткрыл глаза и изобразил на лице вежливую полуулыбку, которая все равно слегка смахивала на волчий оскал. Он оценивающе осмотрел своего напарника. - Я слышал ты очень меткий стрелок? Может расскажешь подробнее о своих способностях, раз уж мы с тобой сегодня должны будем действовать как одна сложенная команда,- Ответ Дакену дать не успели так  как машина резко остановилась и им пришлось в срочном порядке выйти. У Акихиро не было при себе вещей, ему это было не нужно, когти всегда с ним и ими он управлялся очень хорошо. Оружие всегда можно было найти у тех кто попытается встать у него на пути.
На свежем воздухе было гораздо лучше и только выйдя из машины он сразу же сделал глубокий вдох. Сейчас им предстоял марш бросок к самой базе через охраняемую территорию.
[AVA]https://i.ibb.co/Tw5tdqc/122334.jpg[/AVA]
[STA]who my daddy?[/STA]
[NIC]Daken Akihiro[/NIC]
[SGN]http://66.media.tumblr.com/ec85947ff3003e863c1902b50a944b33/tumblr_ml1h10thx31r9c541o3_r1_500.gif
[/SGN]

Отредактировано Scott Lang (2019-01-11 20:56:03)

+2

3

То было лето. Жаркое лето, когда даже дышат было трудно. Не только на улице, но и в помещении. Не будем поэтому говорить о тухлом внедорожнике, в котором ехали наши наемники на их общее задание. По своей профессии Лестер был одиночкой и не любил, если кто-то вмешивался в его дело, в его работу. Такие существа, что постоянно бегали у него под ногами, лишь раздражали мужчину, а потому он пытался вечно от них избавиться. Но эта выходка его заказчику бывшему агенту казалась высшей степени наглости: не сказать ему о попутчике, да еще и выдать столь убогое корыто. Знал бы Бэн, что придется мириться со столь ужасными условиями, то добирался своим ходом в куда более комфортабельном месте. Но ничего поделать с этим было нельзя: ему приходилось мириться с навозным запахом сжигаемого бензина и этим юношей. До тех пор, пока тот не раскрыл свой рот.

Не думаю, что есть смысл представляться, — сухо произнес военный, скрестя руки на своей груди и пожевывая зубочистку. Не то чтобы ему было это очень нужно, Лестер должен был себя занять хоть чем-нибудь, — Это задание займет не более часа. Дальше нам не по пути, — а вот на следующий вопрос ему не дали возможности ответить, ибо машина остановилась. Прибыли.

Чуть дальше от места высадки была та самая база, о которой шла речь. Нельзя было назвать ее секретной, ибо такое громоздкое здание больницы сразу попадалось в глаза каждому прохожему, но убийцам нужно было попасть в определенный отсек, где их дожидался ценнейший груз. Пойндекстор начал внимательно изучать саму структура белокаменного сооружения, пока все остальные выгружали боеприпасы. Если верить слухам, то его напарнику не нужно было оружие, ибо он сам мог им быть: острые когти, что вылезают из ладоней — жуткое зрелище, но мощное представление. От мысли об  этом Меченый чуть нахмурился, переведя уже свой взор на спину Дакена. Не нравилось ему то, что в этой истории похищения потаенного вируса будет участвовать кто-то еще.

Выдвигаемся, — скомандовал солдат, выбирая себе пистолет поудобнее, даже не проверяя тот на заполненность самого магазина, — Еще немножко и тут начнется замечательное шоу.

+1

4

Напарник оказался чрезмерно дерзким и каким-то слишком смелым, что было ожидаемо. Дакен постарался сдержать оскал и рвущийся изнутри порыв избавиться от него прямо сейчас. Он ведь и сам может со всем справиться. Но все же он мог пригодиться, да и убивать его сейчас было бы неинтересно. Нужно было успокоиться. Как там учил Ромулус контролировать эмоции? Глубокий вдох и...

- Признаюсь честно, меткость возможно не самая худшая способность из всех. На это способен далеко не каждый. Возможно каждый второй. Я рад, что мне достался такой умелый напарник, - Дакен оскалился. - Люблю хорошие шоу и искренне надеюсь, что ты меня удивишь,- Акихиро не стал дожидаться ответа, просто сразу двинулся вперед принюхиваясь и пытаясь понять, что происходит. Обоняние и чуткий слух давали понять, рядом есть как минимум пятеро с оружием и они абсолютно спокойны. Они шли медленным ленивым шагом и в сторону нарушителей никто пока не направлялся. Значит ничего не подозревают. Стоило полагаться на эффект неожиданности.

- Лестер, если я скажу тебе где находится жертва, ты можешь пристрелить её с расстояния в двести метров? Умеешь попадать по яблочку с закрытыми глазами? Он находится на девять часов, - Продолжал глумиться Дакен даже не пытаясь этого скрыть. Глумление кстати носило практический характер. Во-первых это позволяло Дакену держать себя в руках и не проявлять вспыльчивый характер доставшийся ему от отца, который он так ненавидел, во-вторых нет ничего более интересного, чем люди на эмоциях, а Лестер сейчас сам по себе казался очень даже интересным. Акихиро хотел увидеть раздражение, злость, ярость напарника, тогда управлять им станет проще. И можно будет начинать постепенно и незаметно внушать те эмоции, что нужны самому Дакену. И хотя сейчас это лишнее, но Акихиро мог вполне совместить свое основное задание и развлечение в виде игры с эмоциями Лестера.
[AVA]https://i.ibb.co/Tw5tdqc/122334.jpg[/AVA]
[STA]who my daddy?[/STA]
[NIC]Daken Akihiro[/NIC]
[SGN]http://66.media.tumblr.com/ec85947ff3003e863c1902b50a944b33/tumblr_ml1h10thx31r9c541o3_r1_500.gif
[/SGN]

Отредактировано Scott Lang (2019-01-13 16:58:11)

0

5

Первая причина, по которой он не берет напарники — лишний груз. Ему нужно было находит такие места для укрытия, где будет пространство не  только для его туши, но и для тела второго человека. Причина вторая, по которой он всегда работает один — компания всегда создает много шум. Тот гам, который исходит от них, не только из-за дружеских бесед: многие участники всегда могут задать лишние вопросы, залезть своим любопытным носом куда не следует. И третий важный аспект его гордого одиночества — всегда найдутся те, кто захочет помериться силой со своим напарником в самый не подходящий для того момент.

Если я захочу пристрелить тебя, даже не смотря на твое так сказать бессмертие, — произнес бывший агент, пока те прорезали дырень в железной сетке, которая преграждала им путь до черного входа в само здание, — То я попаду с любого расстояния, не волнуйся.

Это было странно то, что дверь перекрыли всего лишь какой-то проволокой. Обычная сетка закрывает этот мир от той секретной лаборатории, в которую двое пытаются попасть. И всего пару щелчков ножницами и путь был свободен. Было слишком просто, подозрительно легко. Аккуратно повернув ручку на себя, Лестер раскрыл дверь и прошел во внутрь. Их встретило маленькое подвальное помещение на уровне первого этажа. Впереди была лестница, которая содержала в себе в районе десяти-пятнадцати ступенек и вела в центральный корпус. Блеклый свет раздражительно и болезненно мелькал для глаз.  Их путь шел как раз через центральный корпус в другую часть здания и Дэксу было совершенно все равно, заметят его или нет: он пришел за своей добычей, а не за тем, чтобы играть в прятки.

Проклятье, — наслав чертовщину поломавшейся последней зубочистке, Меченый выплюнул ту и просто пошел прямо, а после исчез в двери, что вела на первый этаж здания.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » allies or not?