ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     02.2017 - 04.2017
В игре: Капитан Америка найден и собирает Мстителей обратно! Внимание вторжение скруллов в самом разгаре!
• В Адской кухне восстание, у Паучат Вэб-корп и иные миры и все это на фоне иных неприятностей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Harold «Harry» Osborn | Green Goblin


Harold «Harry» Osborn | Green Goblin

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ГАРОЛЬД «ГАРРИ» ОЗБОРН | HAROLD «HARRY» OSBORNhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.pnghttp://sg.uploads.ru/t9JV3.gif 23 года | Зеленый Гоблин | Oscоrp http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Dave Franco

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Гарри является первым и единственным ребенком Нормана Озборна. Не смотря на то, что он очень хорошо знает своего отца, Гарри тем не менее совершенно не знаком со своей матерью, которая по рассказам Нормана ушла из семьи практически сразу после рождения мальчика. Данный факт не особо беспокоил Гарри, посему вплоть до сегодняшнего дня он не интересовался событиями прошлого. Однако теперь, когда он остался совершенно один, Гарри всё чаще начинают посещать мысли о том, что не всё так гладко в этой истории. Тем не менее юный миллиардер до сих пор не решился порыться в грязном белье своего отца, беспокоясь за то, что вскрывшаяся тайна ему не очень то понравится.
Одаренный с самого детства он подавал даже большие надежды, нежели Норман в его возрасте. Не смотря на это, добиться расположения и внимания отца Гарри так и не удалось. Будучи крайне влиятельным человеком, он всё время проводил в работе, оставляя воспитание ребенка сиделкам. Отсюда вытекает и немного озорной характер Гарри, который не желал идти на поводу у прислуги. В то же время еще в детстве у Гарри выработается комплекс неполноценности, который он всё же поборол с возрастом, пусть и не до конца. Дни, проведенные с отцом, он может пересчитать по пальцам. Со временем Гарри сделает Нормана виновником всех своих бед, что, конечно же, будет ошибкой.
Не смотря на отсутствие внимания, Гарри по настоянию отца был зачислен в элитную школу, где его одноклассниками были такие же богатенькие детишки. И пусть учеба ему давалась довольно легко, позволяя юному Озборну всегда занимать лидирующие позиции, но что касается налаживания контактов со сверстниками, то тут всё было гораздо сложнее. Гарри по натуре своей простой парень, который избежал пагубного влияния больших финансов, коими располагала его семья. Не в состоянии найти общий язык с одноклассниками, парень долгое время оставался одиночкой. До тех пор, пока не встретил человека по имени Питер Паркер, с которым у него завяжется крепкая дружба.
Знакомство с Питером было случайностью. Однажды, когда Паркер со своим классом посещали Оскорп с экскурсией, Гарри наткнулся на парня и слово за слово у них завязался диалог. И пусть Питер был младше Гарри на несколько лет, но они чувствовали себя на одной волне. Неизвестно, что именно зацепило Питера, но если говорить о Гарри, то в Питере его зацепила его простота. И конечно же интеллект. Паркер был умен не по годам и даже сейчас, когда в его жилах течет сыворотка, повышающая ко всему прочему и умственные способности, Гарри признаёт, что Питер намного умнее его. Неизвестно так ли это на самом деле, быть может, таким образом, Гарри лишь отдаёт дань уважения лучшему другу.
Питер и Гарри были лучшими друзьями, но виделись они не так часто, как того хотелось бы самому Гарри. Учась в разных школах ребятам было сложно находить свободное время для совместных гулянок или банального общения в интернете. Поспособствовал этому и сам Норман, который запрещал Гарри общаться с Питером. Быть может причиной тому прошлое их отцов, которые когда-то работали вместе. Юный Озборн предпочитал не углубляться в подробности, идя наперекор желаниям отца. Именно тогда у парня и ухудшились оценки в школе, а из перспективного мальчика он стал среднестатистическим учеником, уступив пальму первенства другим, менее одаренным ребятам.
Успеваемость Гарри всё ухудшалась и ухудшалась. Его грозило тем, что Озборн мог и вовсе не окончить школу, но Норман, во избежание позора заплатил, кому следует. Гарри выпустился, но идти учиться дальше не планировал. Не зная кем он хочет стать, Гарри первое время решил подрабатывать. Давление отца тем временем лишь усиливалось. Отец и сын вели негласную войну друг с другом и самому Гарри подобное было по душе. В кой-то веки он сумел добиться хоть какого-то внимания отца. Впрочем, в какой-то момент положение Гарри в обществе начнет сильно давить на него. И в поисках простейшего решения проблемы Озборн пристраститься к наркотикам. Сначала к слабым, а после и к более тяжелым. Всё это приведёт к тому, что Гарри окажется на грани и будет спасён лишь чудом, лучшими медиками, нанятыми Норманом. Благодарен ли Гарри отцу за подобное? Нисколечко. В тот момент он был готов умереть.
В СМИ часто любили упоминать о школе-интернате, в которой якобы находился Гарри. Данная информация является ложной. Гарри был помещен не в школу, а в больницу, где лечился от зависимости. Первое время было сложным, но Озборн смог преодолеть себя. Тогда же кардинально меняется и характер самого Гарри. Новые идеи, стремления в жизни и т.д. И если первый год был для него невыносимым, то остальное время можно назвать более чем удачным. Сейчас, вспоминая о годах, проведенных в больнице, Гарри предпочитает называть это хорошим жизненным уроком. Там же он обзавелся и новыми друзьями, с которыми и по сей день старается поддерживать контакт.
Гарри вернулся в Нью-Йорк, аккурат тогда, когда Норман находился при смерти. Тогда же он принял и сыворотку, разработанную в Оскорп. Норман был стар, болезнь распространилась по всему телу. Сыворотка помогла ему на время, но было уже поздно. С Гарри же было намного проще. Он моложе, наследственная болезнь не успела овладеть его телом, посему и сыворотка ему помогла. Однако, как и в случае с Норманом, она оставила побочные эффекты в виде галлюцинаций, голосов и постоянных головных болей. Что же касается новости о наследственной болезни, то она заставила Гарри кардинально изменить мнение об отце. Норман был плохим батей, но он сделал всё для того, чтобы спасти сына. А может он в первую очередь заботился о себе? Так или иначе, тот негатив, что копился в Гарольде на протяжении пары десятков лет несколько улетучился, хотя он по-прежнему холоден, когда речь заходит об отце. А так же крайне противоречив, но это объясняется лишь тем фактом, что Гарри еще не до конца разобрался в себе, пусть он и старается расставить все точки над i.
Гарри возглавил компанию, внеся множественные реформы. Новое направление, новые разработки и исправление старых ошибок, совершенных бывшим владельцем. Пытается ли он отчистить имя своего отца? Вряд ли. Но вот отчистить имя своей семьи определенно находится в списке его планов. Он знает тайну Нормана, но не боится облачаться в костюм зеленого Гоблина, выступая преимущественно на стороне добра. Но по сей день остаются люди, готовые вставить палки в колёса. Бывшие партнеры Нормана, бывшие работники, уволенные лично Гарри и тому подобные.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

На данный момент Гарри стоит в стороне от супергеройских проблем, лишь изредка принимая участие в каких-то локальных событиях.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Гарри никогда не отличался особой пунктуальностью, ответственностью и прочими качествами, которыми, как правило, должны обладать дети богатеньких родителей. Пусть и не глупый, но учиться не хотел. Не следовал указаниям своего старика, их отношения вообще были далеки от идеальных. А после нapкoтичecкaя зависимость, от которой Гарри лечился последний год. По возвращению в Нью-Йорк, мальчик, на которого никто не возлагал особых надежд, вынужден встать во главе многомиллиардной компании. От такого поворота событий его отец наверняка не раз перевернулся в гробу. Но с этим более ничего не поделаешь. Уж лучше Гарри, нежели совет директоров, готовых из-за своих авантюрных проектов развалить компанию изнутри. Конечно и Озборн младший не лишен авантюризма, но он планирует направить свою энергию в нужное, как ему казалось, русло. Оскорп расцветет новыми красками, нужно лишь время.
Личный секретарь Гарри оповещает юного бизнесмена о том, что гости уже прибыли и находятся в ожидании. А он даже не успел подготовиться к приёму. Комплект одежды лежит на диване, Гарри встает из-за стола и не спеша подходит, беря в руки первое попавшееся. Чёрный костюм, пошитый прямо на заказ от компании Luciano Barbera, такого же цвета и штаны, лакированные туфли, рубаха и галстук. Словно не на приём собрался, а на траур. Но Гарри не особо то скорбит из-за своего старика, у него и без того хлопот хватает. Предстоящее событие тому не исключение. Иногда юный Озборн ловил себя на мысли о том, нужно ли ему всё это? Ведь наследства хватило бы парню на десятки лет роскошной жизни. А компанию переписать на какое-нибудь доверенное лицо, а там будь что будет. Но что-то его останавливало. Желание сохранить детище отца? Точно нет. Ответственность? Чтож, этим качеством Гарри обзавелся относительно недавно, так что вряд ли. Парень сам до конца не разобрался. Да и к чему забивать голову именно сейчас? Сам того не заметив, за размышлениями он успел переодеться, закрепляя на запястье последний элемент - часы. Довольно простые, но не менее дорогие, чем сам костюм.
Быть может причиной тому богатый отец, а возможно Гарри обладает природной харизмой, но люди всегда тянутся к нему. Парень всегда был душой компании и умел вести за собой народ. Встречать гостей с важным видом для него так же в порядке вещей, в детстве отец часто таскал его на какие-то мероприятия. Но сейчас, выйдя в главный зал для приема юный бизнесмен впал в ступор. Слишком много. Десятки, нет, сотни гостей. Куча папарацци, которые при виде главы компании тут же ослепили его кучей вспышек своих фотоаппаратов. Интересно, какие заголовки они придумают? "Символичный чёрный наряд Озборна, сын до сих пор не смирился с утратой", "Молодой наследник, сможет ли он устоять под давлением общественности", "Симпатичный одинокий миллиардер ищет себ..." внезапно Гарри хватают за руку и тащат к сцене, буквально насильно подводя к стойке. Вспышки все слепят и слепят, но теперь не так сильно, большинство предпочли переключиться на видеокамеры и диктофоны. Всем интересно о чем будет говорить новоиспеченный глава Оскорп.
Гарри же пока не до разговоров. Тишина, лишь изредка прерываемая щелчками от фотоаппаратов начинает напрягать. Голова болит, отдавая пульсирующей болью от висков прямо в глазные яблоки. В ушах эхом проносится голос, велящий сделать ему что-то плохое. Это Гоблин? Точно он. Миллиардер опирается на стойку, сжимая торцы пальцами. Сыворотка придала ему сил, одно усилие и деревянная поверхность начинает трескаться. Гарри едва хватает сил, чтобы взять себя в руки. Стакан воды, стоящий рядом пришелся как нельзя кстати. Парень выпивает половину залпом, переводя взгляд сначала на гостей, после снова на стойку. Лист бумаги с речью, подготовленный советом директоров. Они хотят, чтобы он говорил то, что выгодно им. Хотят сделать из Гарри марионетку, играющую по их правилам. Но к их великому сожалению парень не будет этого делать. В глазах двоится и Гарри просто не в состоянии прочесть ни слова, а любые попытки приводят к еще большему дискомфорту. Цепляя лист пальцами, он переворачивает его, дабы скрыть текст. Стоящие в стороне члены совета тут же начинают шушукаться между собой. Гарри же тем временем возвращает взгляд на толпу, стоящую в ожидании. Отпивает еще немного воды. Делает глубокий вдох, как не странно, но это помогает. О чем говорить? Чёрт возьми, все мысли перемешались. Гости как хищники, смотрят на тебя так, словно готовы растерзать. Приходится импровизировать, подстраиваться под ситуацию.
-Оскорп и лично я приветствуем Вас на ежегодной выставке.-Первые слова даются с трудом, но Гарри даже не запнулся и вряд ли кто-то заметил волнение с его стороны. Чем дальше, тем проще. Голова до сих пор раскалывается, но уже не так сильно. Заинтересованные физиономии журналюг придают Гарри уверенности в своих силах. Но как и в случае с советом директоров, он не собирается играть по их правилам. Они хотели услышать от него что-то интересное? Но он не глупый мальчик, так что не сболтнет ничего лишнего.
-Не покладая рук наши ученые продолжает совершать научные прорывы в различных областях, начиная от химии, заканчивая электротехникой. Механические протезы более не являются выдумкой фантастов, в скором времени они станут обыденностью. Люди с ограниченными возможностями смогут комфортно существовать в социуме. И всё благодаря Оскорп.-Гарри неспроста заостряет внимание именно на этом. Он считает, что развитие электротехники куда более выгодно и правильно, нежели то направление, которое выбрал его отец. Гнаться за лекарством от всех болезней похвально, конечно, но нужно думать о настоящем. Чертежи есть, испытательные модели хорошо себя зарекомендовали, пора бы открывать конвейер и начать наконец-то делать жизнь людей проще. При должном желании не только инвалиды смогут обзавестись протезами, но и обычные люди. Поднимать огромные грузы, бегать на огромные расстояния. Пару лет назад многие бы просто посмеялись, посчитав его глупцом, но Гарри же ясно дал понять, что это есть здесь и сейчас.
-Не будем забывать и о генетических прорывах, а так же изучении человеческого ДНК. Небезызвестный Вам доктор Курт Коннорс активно работает в данном направлении, но к сожалению сегодня он не сможет присутствовать на выставке. Однако, вы всё равно сможете насладиться его наработками, которые Вас приятно удивят.-Гарри совсем расслабился и даже позволил себе лёгкую улыбку, которую тут же запечатлела одна из журналисток. Он выходит из-за стойки, дабы гости могли видеть его в полный рост. Нужно работать на публику, больше двигаться, жестикулировать, привлекать к себе внимание. Данному искусство еще учиться и учиться, но для первого раза юный Озборн справляется довольно таки неплохо, по крайней мере ему так кажется. Да и судя по лицам, всем его речь нравится. Приятно удивили и студенты, стоящие позади, но вместо того, чтобы залипать в свои телефоны, они заинтересованно слушали парня. Чтож, оставлять их без внимания Гарри не собирается. Скрещивая пальцы и поднося их ближе к подбородку, миллиардер продолжает.
-Оскорп на протяжении многих лет занимает лидирующие места и сбавлять обороты мы не собираемся. Вы можете стать частью нашей огромной "семьи", наши двери открыты абсолютно для всех. Если Вы хороший биолог или доктор, милости просим. Отличный инженер? Мы не упустим шанса заполучить вас. А может заинтересованный студент? Десятки практикантов ежегодно проходят обучение в наших стенах, получая по окончанию рабочие места с достойной зарплатой. Место найдется для каждого. Но только вам решать, готовы ли внести свой вклад в развитие. Ведь...-Гарри специально выдерживает паузу, опуская одну руку, а другой указывая на толпу. Его улыбка становится шире, камеры фокусируются на миллиардере. Даже вспышки фотоаппаратов более не тревожат парня, их попросту нет. Журналисты совсем позабыли о своей работе, им не до этого, уж слишком интересно рассказывает выступающий. И не хочется отвлекаться. А эта пауза, как будто нагоняет интригу. Что же он скажет? Ничего. За него фразу закончит женский компьютерный голос, что в общем-то даже к лучшему, нагоняет атмосферу. Гарри горизонтально проводит рукой, словно стараясь указать на каждого из присутствующих.
-...будущее наступает сегодня.-Не успевают вспышки вновь осветить Гарри, как свет вырывается из стен, пола, потолка. Голограммы, проекции окутывают здоровенный зал. Аплодисменты запоздали, но ожидание стоило того. Это невероятное чувство удовлетворенности, ты сумел это сделать и был достойно вознагражден. Тут же начинается гул, кто-то пытается пролезть вперёд с целью задать какой-нибудь вопрос. Но миллиардер не настроен на интервью. Скрываясь за спинами охранников он быстро ретируется в ближайший лифт. Папарацци не собираются расстраиваться, у них достаточно материала для взрывного выпуска. Вскоре Гарри будет на первых полосах всех газет, быть может сможет на время затмить Тони Старка и Человека Паука? Хотелось бы надеяться. А пока хочется просто отдохнуть. Выставка объявлена открытой, его работа на сегодня завершена.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Со мной всегда можно связаться с помощью собачьей почты

Отредактировано Harry Osborn (2018-12-25 01:48:31)

+9

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

http://s5.uploads.ru/x7rFG.gif

[ инфа о гоблине ]

. . .

http://sg.uploads.ru/BNbjV.gif

[ oscorp сегодня ]

. . .

Отредактировано Harry Osborn (2019-01-04 23:12:04)

+2

4

http://s7.uploads.ru/kYIlZ.gif

G L I S E R S
ГЛАЙДЕРЫ

содержание

http://s8.uploads.ru/t/3givx.png

[ название и описание ]

http://sd.uploads.ru/t/KOa3o.png

[ название и описание ]

http://s3.uploads.ru/t/kXW4U.png

[ название и описание ]

http://sg.uploads.ru/t/kpG61.png

[ название и описание ]

http://sg.uploads.ru/t/wdPbg.png

[ название и описание ]

E Q U I P M E N T
СНАРЯЖЕНИЕ

содержание

http://sg.uploads.ru/t/bWTEZ.png

[ название и описание ]

http://sg.uploads.ru/t/lLQA1.png

[ название и описание ]

http://s8.uploads.ru/t/f2IjA.png

[ название и описание ]

C O S T U M E S
КОСТЮМЫ

содержание

http://s7.uploads.ru/t/g1982.png

[ название и описание ]

http://sg.uploads.ru/t/oTZcd.png

[ название и описание ]

http://s5.uploads.ru/t/9xCcE.png

[ название и описание ]

http://s5.uploads.ru/t/VLb4H.png

[ название и описание ]

Отредактировано Harry Osborn (2019-01-08 00:40:21)

+2

5

http://s9.uploads.ru/d3mGX.gif

2  0  1  7

[indent] 01.02.2017 | divide et impera
                                   | with June Covington
[indent] 22.02.2017 | under and over it
                                   | with Rahne Sinclair, Scorpion
[indent] 24.02.2017 | don't give up your guns
                                   | with Anthony Stark
[indent] 25.02.2017 | we all lift together
                                   | with Rahne Sinclair
[indent] 11.03.2017 | can't you tell by the signs?
                                   | with Jessica Drew

отыгранное

2  0  1  7
[indent] 20.02.2017 | a défaut du pardon, laisse venir l'oubli
                                   | with Peter Parker

Отредактировано Harry Osborn (2019-01-12 01:04:55)

+2

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Harry Osborn (2019-01-05 00:29:50)

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Harold «Harry» Osborn | Green Goblin