ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Партнёрство » crossfeeling


crossfeeling

Сообщений 301 страница 305 из 305

1

http://funkyimg.com/i/2rrGy.png

Мой дом везде, где есть небесный свод,
            Где только слышны звуки песен...

0

301

Джон Ватсон разыскивает:


Mary Morstan
Мэри Морстен

- Другой Холмс? Вас еще и двое?
https://i.imgur.com/mfQiURc.png?1
[Kelly Reilly]

1861г., 34
гетеро, замужем.

Англия, Лондон.
гувернантка, супруга и верная спутница.

sherlock holmes (guy ritchie) [шерлок холмс (гай ричи)].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

О, моя милая Мэри! Как только я увидел вас, сразу понял, что вы самая чудесная женщина на свете и моя жизнь будет пуста и бессмысленна, если судьба разделит нас. Я рад, что мои чувства оказались взаимны и вы согласились стать моей женой. Признаю, когда мы с Холмсом взялись за ваше дело, я считал, что обречен. Мой друг не мог не распутать его, а доставшиеся вам сокровища навсегда отдалили бы нас друг от друга. Что мог бы предложить бедный врач и отставной офицер молодой обеспеченной леди? Но звезды оказались на моей стороне и клад был утерян. Вы не только разделили мою странную радость по этому поводу, но и согласились пройти оставшуюся жизнь вместе со мной рука об руку.
Для меня Мэри - это не только женщина, в которую Ватсон влюбился без оглядки, как только увидел, но еще и его верная спутница. Она умна, благородна, добра, чем и покорила сердце доктора. Холмс не зря сразу почувствовал в ней угрозу, ведь мисс Морстен удалось "захомутать" и увести его единственного друга. К слову, господин сыщик тоже будет рад увидеть супругу Джона. Не волнуйтесь, выбрасывать вас из поезда я ему больше не позволю.

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

гостевая, ЛС
Быть знакомой с дилогией Гая Ричи, если вы еще и читали книги - вообще замечательно. В фильмах история Мэри и ее знакомства с Ватсоном не раскрывается, но в то же время не противоречит первоисточнику, так что это можно использовать. Не брать роль на один день, любить и развивать персонажа (поверьте, мы найдем, чем заняться). Посты хотя бы раз в неделю, если не получится придерживаться общего темпа. Объем не важен - главное содержание.

http://crossfeeling.rusff.ru/viewtopic. … =6#p585845

0

302

Tamsin разыскивает:


Cal Lightman
Кэл Лайтман

Часто вопрос не в том, лжёт ли кто-то, вопрос в том, почему.
https://media0.giphy.com/media/f1o25LxWmmONG/source.gif
[Tim Roth]

47 лет.
разведён, гетеросексуален.

США, около 2010.
эксперт по лжи.

lie to me [обмани меня].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

Кэл Лайтман — "эксперт по лжи" с мировым именем. Хамоват, но элегантен, и при том чертовски умён. Создал "Лайтман Групп" — частную фирму, помогающую вести дела правительству, ФБР, прокуратуре и полиции, а также всем, кто способен заплатить или вызвать у Лайтмана жалость. В разводе, на пару с бывшей женой, в которую тайно влюблён, воспитывает дочь шестнадцати лет, которую обожает. Лайтман прагматик и твёрдо стоит на своих двоих, а я хочу выбить почву у него из-под ног и познакомить его с дивным миром фэйров. Фэйры, кстати, лгут точно так же как люди, а это значит — не очень хорошо. Тэмзин лжёт вообще отвратительно, и я хочу использовать это как повод для знакомства.
Идей на взаимодействие много, но, думаю, для начала доктор Лайтман мог бы навестить Тэмзин в камере — как подозреваемую в убийстве, против которой пока недостаточно улик. Полиция в тупике, Тэмзин в клетке, супермен спешит на помощь.
Или можно завязать знакомство через Эмили — валькирии после возрождения проходят жизненный цикл от младенца до возраста смерти, и делают это о-оооочень быстро. Если захотите понянчиться с бездомной крошкой, я всегда к вашим услугам.
В качестве альтернативы могу предложить кросс с "Однажды в сказке": Илай Локер исчез с радаров, и следы ведут в Сторибрук. Сыграю всех нпс из обоих фандомов, дайте только сломать Лайтману сознание.

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

vk.com, ЛС.
Посты от третьего лица. Можно раз в неделю, но лучше чаще.

http://crossfeeling.rusff.ru/viewtopic. … =6#p585769

0

303

▲ ▼ ▲ ▼   HOT NEWS   ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
https://i.imgur.com/Drmcea1.gif https://i.imgur.com/oDqS2BJ.gif https://i.imgur.com/nHRFVK2.gif
Хей, ребят! Тут должно быть позитивное приветствие, но его не будет, потому что я немного не алло. Надеюсь, что у вас все лучше, чем у меня, а если нет... Скоро весна, держитесь, пейте витаминки (они делают все лучше, реально!), одевайтесь теплее и... Передаю привет землякам и желаю нам не быть унесенными ветром с залива в февральские лужи! ХД
Приятной недели!

С вами была Цири, всем вдохновения!
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   СЕГОДНЯ   ▲ ▼ ▲ ▼
в программе максимум:

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
Объявления/интересные темы
Не забываем мониторить эту тему: списки на удаление // «колыбельная для солнца»
Делитесь теплом и восторгами! вопли восторга // «счастливый птеродактиль»
И здесь, конечно, тоже) постовой цитатник // «зацитируй полностью»
Ну и красивые картинки никто не отменял tumblr //  «настроение в картинке»

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

Лучшие на этой неделе:

Эти люди любят филинг так, что не покидают его даже чтобы поспать. Мы ценим ваш вклад в процветание нашего общего дома. Встречаем героев этой недели:
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
активисты недели!
или
« ОНИ ЖИВУТ И НОЧУЮТ НА ФИЛИНГЕ »

https://i.imgur.com/zUdLXyX.png https://i.imgur.com/GGfmSHF.png https://i.imgur.com/HPmOCnE.png https://i.imgur.com/95enuB6.png https://i.imgur.com/XeZ9jHY.png
постописец (11)постописец (10)постописец (9)постописец (9)постописец (9)


эпизод недели!
https://i.imgur.com/lewsb9F.png - Без прикрас

"У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда — даже если час назад никаких котов у вас не было". (с)
Сяо Синчень в один день подбирает раненного кота. Котенка? А Яну не везет на приключения в своей жизни, но ведь и возвращаться некуда. У таких, как он, дома нет.


пара недели!
https://i.imgur.com/4AImxeV.png - Geralt of Rivia & Poison Ivy

Природа всегда возьмет
своё

© сохрани мою обитель.


пост недели!
https://i.imgur.com/KSsnXwX.png - Ava

— Я тоже на это надеюсь, — с плотоядной ухмылкой, отвечает мадемуазель де Виллер, лаская взглядом жилку на шее своего нового знакомого. Она так и манит припасть к ней, но пока не время. И вампирша с сожалением отводит глаза.
Катерина явно оценила выбор Эйвы. По крайней мере, её улыбка и заинтересованный взгляд говорят именно об этом. По правилам приличия, стоило бы предложить ей в перспективе разделить трапезу, но не в этот раз. "Адама" он выпьет сама. Вкушая каждую каплю его крови, наслаждаясь ощущением, как жизнь покидает его тело, а душа отправляется в... хотя это уже не ей решать. О его душе пусть побеспокоится Господь Бог — это его вотчина.
— О, я и правда их знаю, — восклицает Эйва, присмотревшись к лицам женщин, чья жизнь вот-вот оборвётся. Они бледны и напуганы до смерти. А ведь когда они виделись в последний раз, те высокомерно обсуждали других, считая себя кем-то вроде небожителей, а всех прочих — разряженными клоунами, лишь волей случая оказавшимися при дворе. Одна из них была новой фавориткой короля. И теперь ей предстояло последовать за своим возлюбленным. Вряд ли в те дни, когда она была на вершине, она думала о том, что ей придётся сойти в бездну. Максимум, что ей тогда грозило: король разлюбит, найдёт себе новое увлечение, а её выдаст замуж за знатного дворянина. Как она тряслась тогда над своей внешностью, украшая себя метрами тюля и кружев, чтобы понравиться монарху. Как она проклинает его теперь!..
Эйве ничуть не жаль эту выскочку. Разве что немного сочувствует её компаньонке: и при короле ничем не выделилась, и умрёт бесславно.

© "От этого ещё никто не умирал. Хотя..."


▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ   ▲ ▼ ▲ ▼
за эту неделю:

Когда Джокеру бывало скучно — особенно скучно — случалось именно то, что приписывалось ему слухами. Баек вокруг его персоны ходило много, хорошего в них непременно на целый ноль, и каждая из самых нелепых историй действительно имела почву. Джокер был психопатом, однако вменяемым достаточно, чтобы рационально и здраво смотреть на мир, оценивать свои поступки и понимать их последствия; времени достаточно, чтобы реагировать на то, что он видел, террором и насилием во всеми вытекающими из этого послесловиями. У него имелась своя картина мира, и своими путями мужчина работал над тем, чтобы она если не менялась самостоятельно, то хотя бы стала наглядной достаточно, дабы люди нашли в себе волю к изменениям. Иначе то дерьмо, в котором они погрязли, те ужасы, что нёс Джокер и ему подобные, продолжат процветать и распространяться хуже любой заразы.
© Joker

Тихий писк звукового сигнала открытия электронной двери, шаги другой машины, скрип металлического стула напротив нее, его мягкий голос. Что он чувствует по-настоящему? Она помнит его карие глаза и слегка растрепанные волосы после погони за ней и Алисой. Помнит его растерянное выражение лица, когда их разделяла только металлическая сетка. Что он чувствовал тогда? Почему не погнался дальше, а дал им уйти? Перебежать хайвей было не так просто, она сильно рисковала своей жизнью и жизнью Алисы, но все таки не дала их схватить. Он даже не выстрелил, не отдавал приказы другим полицейским, просто стоял и смотрел, как они убегают. Что же такое он увидел в ее глазах? Неужели решимость и обещание себе сделать все для защиты ребенка, которая стала ей дочерью? Что же он хочет увидеть сейчас, сидя напротив и задавая свой вопрос? Все ту же решимость, которая потерялась в лабиринтах Иерихона? Обещание, которое умерло там же? Ее взгляд лишь тень того, что было раньше.
© Kara

Он бы не отказался, быть может, встретиться с кем-нибудь из своих одноклассников ради того, чтобы поговорить нормально хоть с кем-нибудь и дать самому себе же шанс высказаться нормально в глупых попытках реабилитироваться в глазах бывшего класса, — все же Адриан ушел с коллежа не очень красивым образом, но другого пути защитить своих друзей от самого же себя он попросту не видел, — помимо тех, кто решил поддержать Агреста в беде, зная всю суть происходящего от и до, взяв на душу грехи его семьи, каждый раз касаясь кончиками пальцев своих чудесных талисманов ' во зло ради '. А с другой стороны — глаза цвета пряного малахита не видели бы их вовсе, дабы не нарваться на целую тучу ненужных сейчас расспросов. А поэтому Адриан Агрест тут же оборачивается, ощущая как его толкают в плечо и идут мимо, словно бы ничего только что здесь и сейчас не произошло.
© Adrien Agreste

Злость чародейки — это опасная стихия. Опаснее, чем оказаться в бурю вне крепкого и теплого дома. Опаснее, чем зимой остаться голым на морозе или в пустыне без воды. Опаснее, чем войти в горящий дом, забыв облиться водой. Потому чародеев старались не злить лишний раз — мало кто хочет прожить остаток своего срока в виде лягушки или оказаться в чьем-то общественном туалете за тридевять земель, либо, если повезет, упасть в ледяное озеро с большой высоты. Йеннифэр из Венгерберга злить так же было опасно. И все же она злилась. Злилась сейчас так, как никогда не злилась, и понимание того, что все было сделано правильно, совсем не успокаивало. Ее в принципе рисковал разозлить только Геральт, словно прекрасно понимая, что даже вспылив, Йеннифэр совсем плохого ему не сделает, а то и вовсе дело обойдется словесной перебранкой. Но, пожалуй, сейчас она была как никогда близка, чтобы засунуть этого наглого ведьмака куда-нибудь в задницу мира в самом неприглядном виде.
© Yennefer of Vengerberg

Уитмор — город маленький. Ровно настолько, сколько ему нужно. Редко кто здесь предпочитает жить, не имея отношения к колледжу. Поэтому и мелькают одни и те же лица, логично, правда? Вот и Лив уже примелькались многие. Даже, несмотря на это, ей попадались разные посетители, даже случайно заезжие, которых она видела первый и последний раз. К примеру, позавчера был какой-то байкер. Он ехал к северу, даже говорил, куда, но Лив уже забыла. Он был мил, ненавязчив, немного болтлив, но не лез в душу, не задавал глупых вопросов, не выделывался и выпил чашку кофе после ужина, на который заказал себе пирог. Лив он даже понравился, произвел приятное впечатление и растворился в ночи сразу после закрытия, тарахтя двигателем мотоцикла. В этом, возможно, и есть прелесть людей. Они приходят, уходят, не успев оставить какого-либо однозначного впечатления, кроме смутно-положительного. Лив нравятся такие люди.
© Liv Parker

Лидия начинает кричать. Тишина коридора разрывается. Питер сразу закрывает уши ладонями, но для крика банши не существует физических преград, совсем как для радиоактивного излучения — жаль, поблизости нет свинцового саркофага, куда можно спрятаться (или засунуть туда Лидию). Крик резонирует в голове, бьёт по барабанным перепонкам, и, по личным ощущениям, как будет вспоминать Питер после, прожаривает мозг. Крик длится, длится и длится, пока терпеть не становится невмоготу, и немного после. Проходит вечность, прежде чем Лидия замолкает. Питер отрывает ладони от головы. Он дезориентирован не меньше Эллисон. Эхо колотится в черепной коробке, мешая ясно мыслить. Звуки извне пробиваются с трудом, словно сквозь плотную вату. Перепуганная Лидия цепляется за него, что-то говорит. Питеру приходится приложить усилия, чтобы понять её, и, так и не поняв, взять за руку и потащить прочь — худшее в этой ситуации не то, что Эллисон их заметила, а то, что Питер понятия не имеет, кто она такая.
© Peter Hale
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   ТВИТТЕР   ▲ ▼ ▲ ▼
за эту неделю:

Sherlock Holmes написал(а):

Чувствую себя кроликом, которому сказали "беги".

Беги кролик, беги!

Harley Quinn написал(а):

ламберт ламберт хер моржовый

Ламберт, Ламберт, вредный хуй

Haruno Sakura написал(а):

обожаю смотреть, как Гэвин собирает актив

на некоторые вещи можно смотреть бесконечно

Haruno Sakura написал(а):

пинтерест, ты мне не помогаешь

он гордая сученька

Poison Ivy написал(а):

Какой чудесный день.
— сказала Айви, херача книгой по столу, в надежде, что он разломается.

Апгрейд мод он

Katsuki Bakugou написал(а):

пиздец девочки, н о р м а н р и д у с

Сэм Портер Бриджес

Pacifica Northwest написал(а):

столько песен о любви написано, а я не могу подобрать одну единственную для поста

а не спеть ли мне песню, о любви?!

Corvo Attano написал(а):

комп снова посылает меня на хер

помаши перед монитором кабелем питания

Aziraphale написал(а):

кажется я спугнул человека

печеньки в помощь

Aladdin написал(а):

Вот найду сейчас онлайн плейлист какой с КиШом и включу на все помещение. И похрен)

Ели тортик мужики, чаем запивали. А потом пошли домой и хорошо поспали.
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   Благодарим ТОПовцев:   ▲ ▼ ▲ ▼
за эту неделю:

От всего амс состава хочу поблагодарить игроков, которые жали на топ с невероятной силой.
Спасибо вам, ребята!

Peter Rumancek
Charles Xavier

p.s. Если хотите тоже оказаться в этом списке героев, то прошу в эту тему - плюшки за топ // «crossfeeling is love»

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   Новенькие на этой неделе:   ▲ ▼ ▲ ▼

Похоже, что новичок входит в их группу с приветственной фразой «Как же я нажрался», которую все встречают одобрительной фразой «Чувааааак».

Alastor
Richard Grayson
Merrin
Scarecrow
Aziraphale
Ben Hargreeves
Arcade

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

0

304

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
territory of real men [территория настоящих мужчин]
*в честь наступающих на пятки праздников, объявляем для всех сладких мальчиков, молодых парней и настоящих мужчин общий сбор на филинге. заполняй упрощенный шаблон анкеты и айда к нам на шашлыки!
[17 февраля — 1 марта]

https://funkyimg.com/i/32h2c.gif https://funkyimg.com/i/32h2e.gif
https://funkyimg.com/i/32h2f.gif https://funkyimg.com/i/32h2d.gif

Бонусы для приходящих по данной акции:
возможность заполнить упрощённый шаблон анкеты;
любовь администрации, что долгое время копилась в её сердце, тут же прилагается;
400 филлингов на личный счёт;
первостепенная помощь с графикой, в случае необходимости.

"Может, все мужчины — наркотик? Иногда от них начинается депрессия, а иногда, как сейчас, от них вырастают крылья."
(с)

0

305

Катерина Петрова разыскивает:


Sofya Voronova
Софья Воронова

Normal is boring
https://66.media.tumblr.com/e1b43c5507bf93018dc5b8973d9588f6/tumblr_onh9awv1hW1v21g6lo1_250.gifv https://66.media.tumblr.com/95cae05277b35e17e33c19ea0e591d1f/tumblr_onh9awv1hW1v21g6lo2_250.gifv
[Taylor Cole]

конец пятнадцатого/начало 16 веков, возраст около пятисот лет.
гетеро, не замужем.

куда работа наемницы заводит.
вампир.

tvd [дв].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

Где-то Кэтрин уже слышала похожу историю... Как-то раз, в русской деревне, праздновали свадьбу. Гостей было много, а в избе было душно, поэтому все в итоге оказались на открытом воздухе. Среди гостей была и Софья Воронова, наверняка витавшая в облаках и мечтающая о собственном пиру да возлюбленном. Отлучаясь за вином, она и не подозревала, что увидит по возвращении. Из её сестры, а потом и всей семьи, вытянуло всю кровь чудовище, с налитыми кровью глазами и острыми клыками. Очень скоро все были мертвы. Все, кроме Софьи, которой удалось спрятаться. На её глазах умерла вся её семья. Кто знает, почему Клаус оставил в живых её саму. Нет сомнений, он почуял её, он услышал бы сорвавшееся в бешеный ритм сердцебиение и дыхание, вырывавшееся всхлипами. Но, то ли псих насытился кровью родни в достаточной степени, то ли решил оставить сиротой еще одну кареглазую шатенку, кто способен разобраться в мотивах чудовища? Доподлинно известно лишь то, что он не обращал юную Софью в вампира. Это сделал кто-то другой. И наверняка был доволен своим создание. Воронова превратилась в умного, пугающего солдата удачи, чьи навыки ценились на черном рынке очень высоко. Она верна лишь себе и в любой момент готова переметнуться на сторону того, кто заплатит больше. Спокойная, уравновешенная и безжалостная. А еще ненавидящая Клауса Майклсона. И почему все это Петровой кажется таким знакомым?..

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

гостевая, лс.
Как это часто бывает в последних сезонах сериала, начало пути персонажа оказывается куда более интригующим, нежели его дальнейшее развитие и та прописанная упоротыми сценаристами скользкая дорожка. Посему, приглашаю вас отправиться в более интересный вояж с вот этим вот всем, о чем вы сейчас подумали :) Я предпочитаю придерживаться правила «Всё, что не запрещено, то разрешено», а поскольку обратившего Софью не упоминали, почему бы оным не оказаться Катерине?  :glasses: В остальном, все стандартно. Понимайте персонажа, развивайте его, пишите посты хотя бы раз в неделю/две. Приходите, будет весело!)

http://crossfeeling.rusff.ru/viewtopic. … =6#p588529

0


Вы здесь » Marvelbreak » Партнёрство » crossfeeling