ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Nathan "Cable" Summers


Nathan "Cable" Summers

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Натан Саммерс | Nathan Summers
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://68.media.tumblr.com/9cc42c80809a4ec83420fef9e7942224/tumblr_ogurw2gxzw1s9f5e5o3_500.gif Сable, 46, #тимтони  http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Josh Brolin

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Санта-Барбара Кэйбла
- Натан Кристофер Чарльз Саммерс является жителем альтернативной вселенной, где Гидра, к всеобщему удивлению, во главе с Чарльзом Ксавье и Ридом Ричардсом одержали вверх над всеми организациями, которые пытались их остановить.
- За Чарльзом пошло большинство мутантов, за Ричардсом остальное человечество. Это была поистине «dream team». Никто практически не сомневался в победе этого дуэта. Да и как могли проиграть эти поистине два легендарных ума, за которыми шли практически все? Но не все так позитивно оказалось на самом деле.
- В этой вселенной Капитан Америка был первым, кто заподозрил неладное и не поверил не единому слову о мире будущего, где все жили бы в согласии и без конфликтов. Стив Роджерс  не успел толком создать сопротивление после своих слов о «не поддержке Гидры», которая, по его мнению, все еще оставалось террористической организацией, несмотря на тех, кто ее возглавлял.
- Буквально сразу же, Капитан был объявлен врагом народа и символом предательства, после чего пойман и прилюдно казнен. Как отреагировал мир на казнь? Мир праздновал, что предатели уходят в небытие  и желали расправы над каждым, кто пытался вставить палки в колеса новому мировому лидеру – Гидре.
- Спустя несколько десятилетий, при помощи которых все враги народа были истреблены, началась обычная игра престолов, под которую попадали все. Таким образом - Чарльз, Ричардс и большинство их сподвижников, которые предавали и вели закулисные игры, дабы править планетой, дошли до того, что мир погрузился в хаос.
- Хаос, как болезнь, разрастался повсюду, ее уже было не остановить. Мутанты оказались на грани исчезновения, проект «Стражи», который был показательно отменен при приходе Гидры к власти, теперь был основополагающим. Сентинели истребляли мутантов, а людей превращали в рабов. Планета стала одним большим концентрационным лагерем, и было уже не совсем понятно, кто этим лагерем управляет. Конец, так или иначе, был близок. Конец под названием «Апокалипсис».
-  А Кэйбл рос в этой вселенной и благодаря своей сложной судьбе (мать клон, перемещение во времени и т.д), он увидел этот мир в разные его периоды – объявление союза Чарльз-Ричардс, казнь Капитана и последующий расцвет истребления «изменников», борьба за престол между лидерами Гидры,  полная потеря контроля над ситуацией в мире, приход  Эн Сабах Нура. И кому как не Натану Саммерсу, который прошел все этапы разложения своего мира, спасать его от полного уничтожения?
- Закончив свои «дела» со своим клоном и вырастив Хоуп, Кэйбл использовал устройство для перемещения во времени для путешествия в прошлое, чтобы изменить ход истории и остановить проблему под названием «Гидра» в ее зародыше.
- Натан Саммерс отправляется в прошлое, но что-то пошло не так. Скорее всего, вмешательство Кобик, но данная информация не подтверждена! Кэйбл оказывается в другой вселенной, устройство для перемещения во времени уничтожено и, ко всему прочему, у Натана частично пропадает память. И теперь нельзя точно утверждать - а был ли союз Чарльза и Ричардса в его вселенной или это все ложные воспоминания привитые извне (Кобик?) А была ли Гидра или подели другая сторона? А за предательство ли убили Капитана?

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Благодаря неисправностям оборудования, Кэйбл оказывается не просто в прошлом, но и в другой вселенной, где Мстители прекратили свое существование, Соковианский договор вступил в силу, а Гидра снова поднимает свою голову под управлением нового лидера, имя которого скоро будет раскрыто.
Спустя какое-то время, Натан осознает происходящее в его «новом доме». Так как пути назад нет, Кэйбл принимает решение помочь этому миру, который находится в очень похожих условиях и которому, скорее всего, грозит судьба его родной вселенной, чего он допустить не хочет. Несмотря на то, что данная вселенная имеет все-таки другой расклад, Саммерс решает присоединиться к команде Тони Старка, так как по частичным воспоминаниям, именно Гидра является основным поставщиком проблем и не важно, кто стоит во главе – Капитан, Доктор Стрэнж или кто-либо еще, организацию следует уничтожить любым путем.
Стоит так же указать, что периодически к Натану возвращается память и он медленно, но верно «собирает пазл». Чем больше информации, тем чаще возникает следующий вопрос «А нужно ли вообще поддерживать какую-либо из команд?»

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Отредактировано Nathan Summers (2017-08-24 21:54:53)

+8

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

+1

3

http://i12.pixs.ru/storage/1/6/4/1419821467_4239052_27393164.jpg

[01.06.2016] Только не в мою смену (Nathan Summers  | Daisy Johnson) - попытка украсть данные, но ЩИТ мешает и понеслось!

[13.06.2016] Выбери другой мир (Nathan Summers | Tony Stark) - много пижам, взлом в квартиру, разговор о будущем. X

[20.06.2016] Strangers by accident (Nathan Summers | Pepper Potts) - Пеппер оказывается не в том месте и не в то время, Кэйбл негодует!

[23.06.2016] Оops! we failed it again (Nathan Summers | Charles Xavier) - Чарльз копается в голове Саммерса. Главное не трогать его талалала!

[30.06.2016] Сообразим на троих (Nathan Summers | James Howlett | Neena Thurman) - Выезд "Оружия Икс" на дезинфекцию в одну из баз Гидры!

[02.07.2016] Убили звездочета (Nathan Summers | Tony Stark) - Тони попадает в мир Натана. Крайне негостеприимное местечко!

Отредактировано Nathan Summers (2017-09-06 23:57:05)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Nathan "Cable" Summers


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC