ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     03.2017 - 05.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Lorna Dane


Lorna Dane

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛОРНА САЛЛИ ДЭЙН | LORNA SALLY DANE
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://69.media.tumblr.com/43c726eaf2944be9b79e89aa172115d6/tumblr_phvx6unY0I1qd49gbo3_540.gifПолярис, 23 года, временно одиночкаhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Emma Dumont

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Лорна родилась в семье Сюзанны и Арнольда Дэйн. Первые годы ее жизни ничем не отличались от обычных для ее сверстников. Девочка познавала мир, училась ходить, говорить, взаимодействовать с окружающим. Разве что ее волосы были зеленого цвета, что выдавало в ней мутанта. Известно, что и у обычных людей рождались мутанты, и ген икс не обязательно должен передаваться по наследству. Но у Арнольда был подозрения, которые в итоге подтвердились, когда он нашел фотографию своей жены в обнимку с седовласым мужчиной, чье имя гремело на весь мир. Выяснить отношения он решил в самолете, взяв с собой только жену и дочь. То ли хотел лишить жену шанса убежать, то ли планировал скинуть ее за измену, непонятно. Разругавшись, кричащие родители не обращали внимание на Лорну, которой было всего три года, и ссора мамы и папы была для нее настоящим стрессом. Она просила их перестать кричать, но ее не слушали. Слезы, страх и стресс сложились вместе, активировав способность девочки. Оказалось, она унаследовала дар Магнето и просто сломала самолет, погубив родителей и чудом выжив.
На воспитание девочку взяли дядя и тетя. Больше жизнь Лорны не походила на обычную. Сирота, да еще и мутант, легкая мишень для травли, как бы ни старались ее от этого оградить. А стоило ей защититься силами, она получала страх от сверстников и порицание от взрослых. Характер у девушки сформировался сложный и справляться с ней было все сложнее с каждым годом. В подростковом возрасте она приняла активную позицию за права мутантов, что ужасало Дэйнов, в первую очередь из-за безопасности Лорны. Окончив школу, девушка сбежала из дома, прекрасно понимая, что хочет делать со своей жизнью и силой, и как это может отразиться на семье. Она не хотела подставлять их под удар.
В Атланте она познакомилась с Джоном Праудстаром и вместе они организовали "Подполье мутантов", находя и помогая мутантам-изгоям. Там же они повстречали и Маркоса Диаса, с которым у Лорны завязались отношения. Деятельность группы привлекла внимание Людей Икс. Их пригласили в Институт Ксавьера, где Лорна пробыла какое-то время. В Институте не раз всплывала тема ее связи с Магнето, отцовство которого подтвердилось проведенным ДНК-тестом. Она и раньше подозревала, что является его дочерью, гадая, как разыскать нерадивого отца. С этим ей помогает Джимми Хадсон, который зазывает Лорну в Гидру, уверяя, что Магнето там. Но вот Гидра пала, Полярис пустилась в бега, а Магнето все также не найден.
Ссылка

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Нет. Скорее всего была занята поисками Магнето
2. Что-то подсказывает, что от Феникса ничего хорошего не дождешься.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Смятый клочок бумаги не назвать эффективным оружием, но, кроме этого, в руках у Лорны ничего не было. Если бы она не успела допить свой кофе, то не задумываясь выплеснула бы ему в лицо, даже будь напиток горячим. Заляпанные шарф и пальто не стали бы полной компенсацией за его поступок, но это уже было бы кое-что, тогда как бумажка лишь отскочила и упала вниз не изменив ничего, кроме экологической обстановки в пределах двух квадратных метров. Возможно, и к лучшему, что в руке было это чертово извещение, и она не врезала ему кулаком, что он вполне заслужил. А может и стоит? Не будет же он бить ее в ответ. На крайний случай у нее есть способность, которая поможет отбиться хотя бы настолько, чтобы получить возможность сбежать.
Она не удивилась их встрече. Это было в рамках вполне вероятных событий. Иногда Лорна даже хотела, чтобы он узнал о ней, нашел, чтобы они могли встретиться и поговорить. Сама она на поиски не решалась, да и если бы решилась, то вряд ли смогла его отыскать. Какой бы могла быть их встреча? Совершенно разной: неловкой, интересной, даже теплой. Но выходка Магнето не оставила возможности начать хорошо или хотя бы нейтрально. Он разозлил ее не на шутку, а его спокойная речь только подпитывала эту злость и еще больше раздражала. Аргумент со школой, который даже имел смысл, и вовсе взбесил. Неужели не было других способов встретиться вне школы? Да он мог бы даже заявиться лично и назначить ей встречу, указать время и место, чтобы она могла решить, захочет ли этого вообще. Но он решил не оставлять ей выбора.
Способность откликалась на состояние своей хозяйки и выходила из-под контроля. Лорна чувствовала это и пыталась успокоиться. И вдруг ее восприятие было резко ограничено. Слишком резко и сильно. Непроницаемое поле накрыло их, она его ощущала, но совершенно точно не создавала. Она смотрела на того, кто это сделал. Способность Магнето была такой же, как ее собственная с той разницей, что он имел огромный опыт по сравнению с Лорной. И она не была уверена, что сможет пробить это поле. К злости примешалась капля страха. В ужасе она не была, как и сильного испуга не наблюдалось, но постепенно она начала сознавать, в насколько невыигрышной ситуации может оказаться, если он решил перейти к более жесткому способу общения.
Было ли все написано на ее лице или это в общем очевидно, Эрик поспешил заверить, что не собирается ее удерживать. С одной стороны, не было ни одной причины верить ему. А с другой, зачем ему губить возможное развитие отношений на корню? Если он решился на встречу и хочет поговорить, возможно, он действительно хочет узнать ее, а не создать нового врага в лице разозленного отпрыска. Потенциального отпрыска. Даже при том, что ее мать каким-то удивительным образом пересеклась с Магнето, а у Лорны идентичные способности, стопроцентных доказательств все еще не было.
Время подумать. Хотелось бы его получить, но какой теперь смысл? Либо они разговаривают сейчас, либо она разворачивается и уходит, ставя большой крест на нем и их возможном родстве. Поле ослабло, предоставляя ей такую возможность. Злость уже не была такой яркой и способность пришла в норму, не угрожая окружающему миру. Теперь, немного успокоившись, она могла принять решение. В принципе ей ничего не стоит поговорить с ним, но прежде чем она ответила, Эрик вспомнил о фотографии.
— Испания, значит.
Забавно. В одно и то же время они пересекли океан (а может только Сюзанна, где в то время жил Эрик Лорна понятия не имела), выбрали одну и ту же страну, один и тот же город и вместо того, чтоб найти себе знойных красавцев для курортного романа, раз уж так приспичило, встретились друг с другом. И эта цепочка совпадений привела в конце концов сюда.
Он предлагает посидеть в кофе, кивая на одно из заведений. Не утруждая себя ответом, девушка просто пошла в ту сторону, разбив уже слабое поле Магнето. Столик был выбран быстро — в углу, тот, вокруг которого было относительно пусто. Для себя она выбрала место спиной к залу, тогда как ему ничего не оставалось, чтобы занять место у углу. Он загнал ее в угол, а так она хоть частично отдает долг. Глупо, конечно.
— О чем ты хотел поговорить? — начала она сразу. — Тебе от меня что-то нужно? — один из самых вероятных вариантов. — Или после двадцати лет раздумий все-таки решил узнать, не твоя ли я дочь?

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Закину в лс

Отредактировано Lorna Dane (2018-11-29 15:41:07)

+2

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Lorna Dane