ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     01.2017 - 03.2017
В игре: Друзья ведут поиски Капитана Америка.
• Нью-Йорк тем временем поражен новым вирусом. Вы хотели стать Человеком-пауком? А придется, придется...
• Грехи все еще не обузданы, но они уходят на второй план, страшась поступи Апокалипсиса...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » [2016 год] Какой бы путь ты не выбрала...


[2016 год] Какой бы путь ты не выбрала...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Какой бы путь ты не выбрала...
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://image.ibb.co/hFz1aA/123.jpg
Cassie Lang | Scott Langhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Сегодня я расскажу иную историю. Жила-была одна маленькая девочка, которая  должна была как и все девочки вырасти и найти свою дорогу в жизни. Но она заблудилась и попала в лес полный кошмаров.

ВРЕМЯ
2016 год

МЕСТО
Сан-Франциско

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
«Темная» версия Кэсси. Возможна смерть одного из гг, дойдет ли до этого или нет, зависит от событий отыгрыша.

Отредактировано Scott Lang (2018-11-11 21:21:08)

+3

2

Когда перемещаешься во времени, ты должен четко знать две вещи. Первое – твои новые пространственно-временные координаты, то есть  где и когда ты должен оказаться. Обидно, если пожертвовав всем, ты оказываешься не там и не тогда, когда хотел, и вдвойне обидно, когда промашка выходит в чем-то одном. Второе – цель, ради которой ты пошел на все это. Цель и причины всегда нужно помнить и никогда от неё не отходить. Если ты рискнул всем, что бы изменить что-то одно то это одно очень важное, и ты в этом абсолютно уверен.
Так что, когда 16 декабря 2016 года Кэсси подходит к двери дома 24 по Эппл-стрит она не сомневается, ни в том, где она, ни в причинах, которые её привели себя. Сегодня – последний день, когда она видела отца, после сегодняшней встречи он пропадет на тринадцать лет, а когда появится… лучше бы не появлялся.
Кэсси тяжело вдыхает. Никаких сомнений, никаких сожалений. Она знает, на что идет. Оглянувшись по сторонам, девушка уверенно нажимает на кнопку звонка. Скотт арендовал это жилье три месяца, в начале осени, и клятвенно  обещал, что  теперь все будет только лучше и лучше. Кэсси нравилось эта время, эти три месяца она по-настоящему любила. Иронично, что пришлось возвращаться именно сюда. Но это лучшее время и лучшее место для задуманного. Звонок разрывается мелодичной трелью. В своей прошлой жизни, она так и не  узнала его мелодию.
[AVA]https://image.ibb.co/gd8hqV/Cassie-Lang-6.gif[/AVA][STA]делай, что должен[/STA][SGN][/SGN]

Отредактировано Cassie Lang (2018-11-21 18:40:45)

+2

3

Сегодня был достаточно важный день в карьере супергеройской части жизни Скотта Лэнга. Новое задание, которое нельзя было провалить, иначе под угрозой окажутся многие. Поэтому уже начиная с самого раннего утра он был готов ко всему. Нужно было только дождаться приезда Хэнка и можно было начинать операцию. Правда подъехать он должен был ближе к вечеру, но вдруг что-то пойдет не так и придется начинать все раньше? Скотт немного нервничал, хотя их план был отлажен с математической точностью. Только в эту точность вклинивались плохие предчувствия. И эти предчувствия внезапно материализовались звонком в дверь. Скотт никого не ждал в это время, а Хэнк напоминал о себе обычно более оригинальными муравьиными способами. Иногда казалось, что у гениев не принято совершать обыденные вещи, но делать при этом вид, что так поступают все люди вокруг. Поэтому Скотт слегка удивился звонку, а предчувствия усилились. Но все же это мог быть кто угодно, возможно коммивояжер. Или девочки скауты с печеньями. Впрочем, последние уже очень давно не появлялись.
Скотт открыл дверь и обнаружил смутно знакомую ему девушку. Возможно соседка? Соседей Скотт пока плохо знал, поэтому такому повороту он бы не удивился.
-Эм, здравствуйте, - Скотт улыбнулся девушке. - Могу я чем-то помочь?

+1

4

Дверь открывается. В первый момент сердце Кэсси пропускает удар. Отец. Такой молодой, такой наивный, ещё не сделавший ничего непоправимого. А в следующий  момент, ей приходится взять себя в руки, что бы лицо не обезобразила гримаса брезгливости, отвращения, злости.
- День добрый, - девушка растягивает губы в улыбке. Получается не слишком дружелюбно, но хотя бы не выглядит как оскал зверя. - Вы заказывали у нас коробку печенья, но к несчастью я потеряла все заказы и пришла уточнить.
Кэсси поступит в герл-скауты только через два года, а ещё через  два покинет организацию. Отец ни разу не видел её в форме храброго бельчонка. А жаль, она была неплохим скаутом, и у неё всегда были высокие показатели по продаже печенья. Но сейчас она не собирается уговаривать его, просто упирается рукой ему в плечо, и делает шаг вперед. Можно, конечно, закончить все здесь и сейчас, но чем меньше будет шума, тем лучше. Ей не хочется нарушать ход истории больше необходимого. В этот день Скотт Лэнг пропал (о том, что это не так,  знал лишь ограниченный круг людей), а не был убит на пороге собственного дома сумасшедшей девчонкой. Так что, чем меньше отклонений от истории, тем лучше. Она не особо боится, что её могут поймать, она готова к тому, что как только сделает все необходимое, то просто исчезнет из этого мира. Вообще из мира, не только из этого. Она на самом деле даже хочет  исчезнуть. Но не уверена, что так и будет. Так что Кэсси просто легко толкает отца в дом, и сама входит внутрь, продолжая говорить, что бы он  не сразу начал противиться её действиям. Когда что-то продаешь, надо быть активным и напористым.
- Скотт Лэнг, Эппл-стрит, 24, все правильно, да? Коробка обычного и две коробки с шоколадной крошкой, правильно? - Кэсси не думает, что говорит. Она  просто говорит, не позволяя Скотту думать о происходящем. - Ты меня, конечно, не знаешь, но я тебя знаю,- но как только порог дома остается позади, а дверь за ней захлопывается, все меняется. Кэсси выхватывает пистолет, до того скрывающийся сзади под курткой и прижимает ствол к шее отца. - А теперь тихо и без резких движений.
Девушка почти шипит. У неё с отцом связано много хороших воспоминаний. Но неприятные воспоминания куда более свежие и болезненные.
[AVA]https://image.ibb.co/gd8hqV/Cassie-Lang-6.gif[/AVA][STA]делай, что должен[/STA][SGN][/SGN]

Отредактировано Cassie Lang (2018-12-15 22:36:11)

+1

5

Доброжелательный взгляд Скотта становится недоумевающим. «Коробку печенья?»-  Скотт на пару секунд задумался, пытаясь вспомнить делал ли он заказы на еду в последние пару дней. Но быть такого не могло. После переезда в новый дом он стал готовить себе сам и уже давно не обращался в службы доставки и прочее. Задумавшись Скотт упустил момент, когда девушка так легко и просто проникла в дом, он настолько удивился, что даже не особо сопротивлялся подобной наглости.
-Вы ошиблись, я сам вполне справляюсь с выпечкой, - Скотт улыбнулся стараясь сохранять доброжелательный тон, все таки девушка с виду была ещё совсем ребенком, подростком и она вполне могла просто обознаться и зайти не в тот дом. Но все же, поведение её было слишком своевольным, даже для Скотта, и он уже собирался мягко намекнуть, что проникновение в чужое жилище не слишком поможет продаже печенья, но его остановил от подобных комментариев пистолет. Девушка так запросто направляет его в шею незнакомого человека.
Время как-будто замедлилось. Жизни Скотта часто угрожали в последнее время, поэтому вовсе не это вывело его из равновесия. Перед ним был ребенок, вполне готовый к убийству. Она не могла работать на Гидру,  потому что они действовали бы иначе. А кому кроме них потребовалось б мстить Скотту?. Возможно она пытается просто совершить ограбление? Обычный запутавшийся в жизненных обстоятельствах подросток?
- Ты права, я тебя не знаю. Но может ты подумаешь как следует прежде чем это делать? Я могу помочь разораться с некоторыми проблемами, - Скотт ни разу не занимался переговорами с преступниками взявших людей в заложники. Опыт был совершенно новый, поэтому его слова были вполне искренни и он не пытался как-то её обмануть или заговорить зубы.

+2

6

- О, я подумала, - в голосе Кэсси слышится издевка. Отец ведет себя довольно спокойно, делает вид, что у него все под контролем. но он не прав: все под контролем у Кэсси, она не запутавшийся подросток, она точно знает что и зачем делает. И ей не нужна помощь. Тем более, его. Кэсси сжимает крепче пальцы на рукояти пистолета, и цедит слово за словом: - Я хорошо обо всем подумала. Ты моя проблема. И твоя смерть будет её решением.
Ей следует сейчас нажать на курок и закончить все. Но Кэсси медлит. Отнять чью-то жизнь не так-то просто. Тем более жизнь родного отца. Все уже решено, но девушка неосознанно оттягивает последний момент. В конце концов, прихожая - тоже не лучшее место для убийства. Ванная или подвал подойдут гораздо лучше.
- Давай дальше, нам не нужны случайные свидетели, - Кэсси делает несколько шагов вперед, вынуждая отца пятиться вглубь дома. - И без фокусов. Обещаю все будет тихо, быстро, безболезненно и красиво.
Кэсси надеется, что безболезненно. В конце концов, она не садист и прибыла сюда не для пыток. И, как бы там не было, отца она всё равно любит. Просто, так получается. И она постарается, что бы все было быстро. И не очень кроваво. Скотт просто исчезнет. Был человек и  не стало. И это, на самом деле, страшно. Кэсси чувствует, как у неё начинают потряхивать руки, и она хмурится. И поддерживает пистолет второй рукой. Проще  винить вес оружия, чем пошатнувшуюся решительность.
[AVA]https://image.ibb.co/gd8hqV/Cassie-Lang-6.gif[/AVA][STA]делай, что должен[/STA][SGN][/SGN]

+2

7

Было заметно как девочка была напугана. Её руки дрожали и пистолет она держала очень неуверенно. Скотт мог бы попытаться его вырвать, и скорее всего у него бы это очень просто получилось, но тогда был риск, что она может случайно нажать на курок и сама же от этого пострадать, здесь важно было все верно рассчитать, чтобы все были вне опасности в момент борьбы, и находилась она пока не в удобной позиции для совершения таких действий. По этой причине Скотт не торопился прибегать к такому кардинальному шагу, а все же решил попробовать поговорить. Он послушно направился туда куда его вели, сам думая о том, как ему выпутаться из случившегося. Ещё немного и сюда прибудут Хоуп или Пим и они смогут ему помочь, но дождется ли он их?
-Но мы ведь незнакомы. Как я могу быть твоей проблемой? Мне казалось, что за последнее время я вел себя довольно прилично. А за преступления прошлого я уже понес наказание. Может быть ты объяснить мне, что я сделал? - Последнее было произнесено все так же мягко, но уже с нотками родительской строгости в голосе. Скотт не пытался разозлить её, но знать он был обязан, прежде чем попытаться предпринять хоть какие-то действия. - Даже на суде выносят приговор прежде, чем отправить человека на наказание, хотя как правило он уже знает свою вину. Может ты мне объяснишь за что умру я? Или объяснишь почему тебе не жаль незнакомца?

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » [2016 год] Какой бы путь ты не выбрала...