ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     02.2017 - 04.2017
В игре: Капитан Америка найден и собирает Мстителей обратно! Внимание вторжение скруллов в самом разгаре!
• В Адской кухне восстание, у Паучат Вэб-корп и иные миры и все это на фоне иных неприятностей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » Wings of Hell


Wings of Hell

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

Wings of Hell
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://data.1freewallpapers.com/detail/sunset-tree-sky-birds.jpg
Cassie Lang | JAKE OLSONhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Как водится, группа путников не нашла ничего умнее, чем переночевать в заброшенном доме...

ВРЕМЯ
80-е гг. XIX века

МЕСТО
Западная Луизиана

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
-

[AVA]http://forumavatars.ru/img/avatars/0019/7e/3e/2-1517829215.jpg[/AVA]

+1

31

Джейк не ответил. Его лицо, широкое и прямодушное, словно лицо тех собак, что с бочкой бальзама на шее спасают заблудших путников в горах Швейцарии, отразило гнев и испуг, почти ужас. Казалось, еще немного - и он бросится бежать, бросив в луизианских болотах и ведьму, и свою спутницу, и все проклятые дома, пораженные, как чумой, колдовством этих гнилых мест.
Но спустя несколько мгновений оно изменилось.
- Идем,- жестко, почти грубо беря девушку за руку возле плеча, приказал он.

Однако, ведьма, похоже, не торопилась отпустить от себя тех, кому доверила тайну. Скрипучий голос, раздавшийся в спину, заставил великана вздрогнуть и на мгновение втянуть в плечи голову.
- Что, уже бежишь, масса?- слышно было, как она шумно вздохнула и, протянутой рукой нашарив подле себя ром (запах и звук откупоренной крышки не мог обмануть) сделала несколько шумных глотков.- А чем ты заплатишь мне за то, что я поведела? О, ты-то знаешь, сколько стоит то, что я предала своих сестер, предала вековые тайны своего народа. Я ведь тоже плясала когда-то в их хороводах подле огня... Не смотри на меня, сейчас не смотри; нынче я старуха - но много лун назад, когда эта белая девочка еще не вышла из материнской утробы... О, я была хороша. Я была молода, красива, куда красивее и ее, и всех шлюх, что хватают тебя за руки на улицах Орлеана - и даже красивее мадмуазель Сесиль. Лунна освещала наши тела разрисованные кровью; мы резали куриц, но глупые белые говорили, что мы крадем некрещенных младенцев. Мы пили сок трав и деревьев, и уходили в леса... не всем дано было вернуться обратно после блужданий в болотах, где крокодили ждут, скрытые в тине, где змеи свиваются в гроздья... О!

Голос колдуньи становился все более монотонным: казалось, она впадала в транс, начиная двигаться, как если бы и сейчас страшный танец, о котором она говорила, все еще звучал в ее памяти
Джейк продолжал следить за ней жадными глазами, заслоняя спутницу широким плечом. А повествовавшая все не могла остановиться:

- ...темные духи слетали к нам в виде змеев; мы совокуплялись с козлами, собаками, и всеми темными тварями, каких лишь могли найти... все, все, чтобы получить благословение темных богов. Но ты ведь не поклоняешься им, мальчик. От тебя идет свет, изливается жар; слишком много жара и света. Да, Бэтти тоже была там... тоже плясала со мной у костров. Но всех нас толкала глупость - она же желала лишь мести... Да, мести. Хозяева были жестоки к ней.. Помнишь Бэтти? Когда сын хозяина надругался над ней, и она понесла, масса приказал ей забыть, кто отец. Лихорадка сгубила его... лихорадка... мы сами похоронили его, да, сами... а они все говорили, что мы выпили его кровь... что мы плясали в ней под луной, поклоняясь змею... все плакали... и только Бетти не могла плакать. Ты ведь заплатишь мне, молодой северянин?- костлявая черная рука с неожиданной силой вцепилась, вынырнув из темноты, в руку Олсена. От этого прикосновения он так сильно вздрогнул, что едва не сбил с ног Кэсси, стоящую у него за плечом.
Колнунья не унималась. Мгновенье спустя ее пальцы уже вцепились в его плечо, жадно ощупывая тело под одеждой.
- Ты ведь заплатишь мне, молодой масса? Ты сильный, в тебе мощь белых богов... Черный бог отомстит мне! Ну, заплати мне!

Рубашка треснула на груди. Руки негритянки нырнули вовнутрь, под нее, как две скользкие змеи, откровенно, без капли стыда пытаясь забраться за пояс штанов. Джейк был настолько ошеломлен этим натиском, что несколько мгновений стоял, как окаменевший - но, прийдя в себя, с силой отшвырнул женщину прочь.
И повернулся к Кэсси.
Все мускулы танцевали на его полуголой груди.
- Бежим! Бежим прочь!

... И, не дожидаясь, пока девушка подчиниться, подхватив ее, словно куклу - однажды он уже делал это - он громом скатился по ступеням, по пояс проваливаясь в поднявшуюся, темную и вонючую поду луизианских болот.
[icon]http://ipic.su/img/img7/fs/800-6.1540924494.png[/icon][nick]Jake Olson[/nick][status]Blonde. Just blonde.[/status]

0


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » Wings of Hell