ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Rick Smith | Poison


Rick Smith | Poison

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рик Смит | Rick Smith
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
-- Пойзон, 67, нейтралhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> внешность

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Родился, вырос, умер и возродился  на планете Земля  во вселенной 70134PPtoRS в семье шпионов, но у шпионов с работой случились проблемы, и родителям-шпионам пришлось инсценировать свою смерть. Так что Рика вырастил брат отца и жена брата отца.
В возрасте пятнадцати лет был укушен пауком, которого укусил радиоактивный человек. Человек умер, паук тоже, а вот Рик не умер. Рик переболел  денек  и обнаружил у своей человеческой тушки  новые возможности. 
Попытка разменять возможности на кэш косвенно привела к гибели любимого дяди. Что в свою очередь подсадило впечатлительного юношу на чувство вины, а оно в свою очередь вывело  Рика на тропу геройствования.
Около десяти лет на этой тропе привели альтер-эго Смита к признанию и славе.  Настолько, что его, спустя столько лет танцев вокруг,  наконец-то взяли в Мстители.
Но условный успех длился не так долго. Рик Смит в возрасте двадцати пяти лет умирает от кровопотери в башне старка в попытке спасти жену от Морлана-Наследника.
На следующий день из трупа Рика Смита сбегают внутренности, и они же прячутся под Бруклинским мостом. В то же время сознание Рика отправляется в неведомые мультивсленские дали на диалог с Ткачом (своеобразный бог-паук),  Ткач предлагает Человеку-Пауку возродиться, но Рику не нравятся сопутствующие этому решению риски, и он отказывается. Таким образом, сбежавшие из башни Старка внутренности Рика под Бруклинским Мостом останавливают перерождение и сборку нового тела.
Все бы хорошо, так бы Рик Смит и остался под мостом безымянным фаршем. Если бы не симбиот Веном, который, имея со Смитом тонкую связь, улавливает выгодный для себя момент и, найдя кокон с фаршем a la Rick Smith, в течение 9-ти месяцев  ищет способ реанимировать Смита и убедить его же в своей полезности.  И таки достигает успеха.
Воскрешение стоило Рику человеколюбия и приличного куска банального здравомыслия. Отсутствие же этих качеств и союз с Веномом стоили Рику  понимания и любви жены. 
Желая найти утешения, Пойзон направляется на могилу Гвен Стейси, но в пути встречает двойника из другого мира, убивает двойника, приняв его за местного клона  made in Jakal, но оценив продвинутый костюм , воскрешает и узнает, что двойник никто иной, как док Ок в теле Питера Паркера, который узнал о Наследниках, их бесконечной охоте за Пауками и решил собрать свой отряд для противодействия. Но Осьминогу не повезло напороться  на Пойзона. Так что, отложив  мысли о выпуске стресса,  Пойзон отправился собирать отряд вместо Совершенного  Человека-Паука желая лишь банально отомстить.
Собрав отряд и победив Наследников, Пауки сталкиваются с дилеммой. Решение большинства Пойзона не устраивает, так что позже он тайно отправляется за Наследниками в измерение-тюрьму,    где в свое удовольствие дает выход своей мести.
Следующие пять лет Пойзон-Смит борется со своими эмоциональными проблемами путем вуайеризма.  Наблюдает за другими Риками Смитами, а иногда и заменяя их.  Но не находит себе места. Беготня по измерениям наталкивает Пойзона на мысль, что мультивселенная это просто куча всякой херни, которая сама собой случается, и что он всего лишь сраная песчинка, существование которой вселенные просто не заметят . 
Найдя в этой мысли подобие душевной гармонии, а так же вагоны спокойствия. Смит решает  докопаться до сути, начав длительную работу по изучению мультивселенной.
С целью сбора данных и поиска новых технологий Пойзон  и попадает в эту вселенную.
Пойзон – единение двух существ. Но человек и симбиот не разделяют себя на двух существ, они говорят «Я», у них одни цели и одни желания, один организм на двоих, тесное единение двух разумов, утопические отношения без тайн и недомолвок.  Ценность для Пойзона представляет только другая его половина.  К прочему равнодушен. 

http://marvel.wikia.com/wiki/Peter_Parker_(Earth-70134)

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

На входе в этот мир Кобик лишает Пойзона портальной пушки и самых  опасных знаний. 
Пойзон помнит, что перед входом в мир уверенности в себе, а, следовательно, знаний или сил  в нем было больше. Помнит, что прошел через множество вселенных, но не помнит, как он в них попадал.
Помнит свою цель, и собирается разузнать все об этом мире, вернуть свою память и перейти к следующей вселенной.
Любые возможности представляют для Пойзона интерес, но хаос войны и разборок не способствует как накоплению знаний, так и не способствует поиску простого пути их получения.  Так что Пойзон до последнего будет стремиться не довести этот мир до масштабной вооруженной  конфронтации.   
Первым делом собирается идти к Старку.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

пост от того же персонажа с братюнь, только тут период кризисный

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

0

2

Poison
Доброго времени суток)
Мы с админами посовещались и решили попросить вас добавить больше авторского в биографию, раз уж персонаж неканон, это не должен быть Питер Паркер с изменённым именем, история и основополагающие пункты био могут быть похожими, но не идентичными.
Также прошу, если описываете в био подробности, описать их так, чтобы они были понятными. Формулировки вроде

Poison написал(а):

Попытка разменять возможности на кэш

оставляют меня в догадках, что же именно произошло, и несут мало смысловой нагрузки. Игра у нас по муви, потому прошу вас по возможности упростить биографию и сделать её более юзер-френдли.

0

3

С момента внесения замечаний к анкете прошло явно больше двух дней.
Анкета отправляется в архив, профиль будет удалён.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Rick Smith | Poison


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC