ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Captain (ex)America


Captain (ex)America

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стивен Роджерс | Steven Rogers
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://24.media.tumblr.com/832ab73d8b59551574e13be64f619338/tumblr_mv70sgvMGt1qbgtxfo1_500.gifКапитан Америка (в обиходе возможен ввод Капитан Гидра), Кэп, 30 (98) лет, ГИДРА
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Chris Evans

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Кто не знает истории символа Америки, которую уже даже в школах преподают? Никто на самом деле не знает, потому что в добавок ко всему прочему обнаружилось, что:
— Капитан вполне себе по-настоящему предан ГИДРе, что стало его реальностью и правдой благодаря сокровенному желанию «мира в всём мире», которое столь дивным образом воплотила в жизнь Кобик (как, вы не слышали: Щ.И.Т. изобретателен на то, с чем можно экспериментировать).
— Соответственно, основная его деятельность, помимо всего уже известного (и верного теперь лишь наполовину) - шпионаж. Вырос, воспитывался, верил и попал в армию США, как и стал подопытным у Эрксина, по указке и во имя ГИДРы. О её интересах подпольно беспокоился все эти годы.
— Убил Красного Черепа и прочих «голов», потому что они не соответствовали цели создания ГИДРы и вредили данной организации. Теперь, когда все лишние головы отсечены, пришло время выйти из тени и начать строить то и так, чему и как верен Роджерс.
— Что, впрочем, немного проблемно для окружающих: Стив помнит (и знает), что другие помнят (и знают) его историю другой, а теперь почему-то удивляются и говорят, что он не прав (подозревает, что если заменить ГИДРу на, скажем, Героев Загеройских, то всем зайдёт). Потому со старыми друзьями тоже всё немного сложно, но ничего, Капитан не сдаётся и продолжает верить.

Ссылка на канон.
Ссылка на канон с учётм ГИДРы.


☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

— Во время Противостояния, собственно, собрал #тимкэп и активно портил отношения с друзьями во имя справедливости и демократии. 
— После событий Противостояния, временно обосновался в Ваканде (где принял в дар новый щит), с которой под честным-но-не-совсем предлогом заключил союз (пока что Пантерой не расторгнутый). Туда же, так или иначе, записали и Мадрипур. Заодно и Магнето с его братством. Записали бы и #кэптим, но с этим, вы помните, всё сложно: герои шли за АмерикаКэпом, а не за ГидраКэпом. Но Роджерс работает над этим.
— Теперь подпольно (и пока что преимущественно на расстоянии) управляет всеми делами ГИДРЫ, активно вербует (сам и благодаря другими членам группы) новых сторонников, выкручивает свои связи и, в общем-то, приводит организацию в божеский вид. Все предыдущие головы оставили после себя лишь тлен и идеологическую печаль, потому Стиву есть, чем заняться.
— К примеру, принять непосредственное участие в подписании 117 странами и ООН проект, по сути, переквалифицирования деятельности Мстителей. Но обстоятельства изменились. Спасибо переменчивости Старкаа и убедительности Земо (лучшего друга Стива, между прочим). Сейчас Роджерсу по душе вариант документа, где Мстителей вообще ликвидируют, а проект Зимний Солдат окажется спасён.
— Собирает свою альтернативу Мстителей (с концами убрать Мстителей и возглавить потерявшийся в смысле да целях Щ.И.Т.), чтобы после установить порядок и быть способным дать ответ, для начала, в Америке. ГИДРА или нет, а эта страна всё равно занимает в сердце Стива не последнее место. Во имя счастья и благополучия людей трудится.


☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост (миссия, серьёзный)

Стив все не переставал удивляться, насколько сложен современный мир. Насколько все взаимосвязано, глобально, неоднозначно; насколько очевидное переплетено со скрытым, и как сложно поддерживать хотя бы иллюзию стабильности. Ведь даже угрозы стали борее размытыми, не столь очевидными, куда более размытыми, подобно паутине, а от того и очень опасными. Сегодня не существовало Третьего Рейха – главного врага человечества, против которого должен был бороться весь мир; не было и Советского Союза – главного врага Западного полушария. И, как все чаще выяснялось, само понятие «враг» нынче весьма относительное: тот, кого ты желал уничтожить вчера, уже сегодня тебе пригодится, а завтра и вовсе будет всем индифферентен. И кое-какой элемент, умещающийся в одно короткое слово, терял свою первозданную ценность и первичность; про него все чаще забывали, но еще чаще – использовали для борьбы с неугодными или для приобретения выгоды; а ведь именно это короткое слово было в прошлом  и оставалось наиболее важным для Стивена Роджерса – люди.  Он, конечно, был патриотом, человеком старой закалки, наивным в некоторых вопросах касательно человеческих взаимоотношений и ценностей, но вот дураком уж не являлся точно. Со зрением и пониманием реалий у него все было в порядке и даже более чем, в то время как за последние пол года и внимательность, и критичность, и мировоззрение Стивена значительно возросли да расширились.
  ИГИЛ – один из ярчайших примеров того, насколько много в современном мире говорят, но насколько мало делают; говорят о защите людей и свободы, но при этом игнорируют массовые убийства и уничтожение целых городов, рабство и нарушение всех прав, что только даны человеку. Мужчина понимал, что это являлось частью какой-то глобальной стратегии, необходимым элементом политики и прочее, однако не собирался больше мириться с этим. И значительная часть его друзей в Мстителях поддержали своего лидера, выразив готовность действовать вместе с ним. Даже Тор – вообще не человек, по сути, выразил согласие с тем, о чем говорил Роджерс. Это ведь многое значит, понимаете, да?
    Поставленная на этот раз задача была невероятно сложной. Пожалуй, самой сложной среди тех, с которыми Мстителям когда бы то ни было приходилось сталкиваться.  Ведь они не знали, сколько врагов, какие они, кто ими являлся, насколько те деградировали в своих верованиях; зато точно знали, что от того, как их команда будет сегодня действовать, зависели жизни десятков тысяч людей здесь, и миллионов там, за пределами выбранного города.
- Напоминаю: мы будем считать это гуманитарной операцией. Наша цель – эвакуировать женщин и детей в безопасную часть страны, находящуюся не под контролем террористов, и уже только после этого  - уничтожение боевиков. Мы не можем задевать гражданских, иначе это не имеет смысла, - перед высадкой он обратился к Мстителям с напоминанием. – Тор, тебе знакомы все языки мира, потому я очень полагаюсь на тебя: когда мы будем уводить женщин и детей, только ты сможешь объяснить им, для чего мы это делаем, и что это безопасно. Иначе нас могут принять за угрозу, и мы ненароком убьем не террориста, а простого взволнованного мужа.
    План был таков: Стивен вызывает грозовые тучи, по возможности с дождем, чтобы привести в негодность значительную часть дешевого вооружения террористов, приспособленного под жаркий и сухой климат, и тем самым заставляя некоторое даже заедать; это же должно было создать помехи в связи – при достаточно тихой работе, на другом конце города боевики не узнают, что происходит, не получив сигнального сообщения от остальных. Дислокация тренировочных лагерей для террористов были известны, потому их Мстители планировали уничтожить без зазора совести: с террористами не ведут переговоров, и даже Роджерс, негативно относящийся к убийствам, прекрасно это понимал.
   Лишив террористов части оружия, привычных погодных условий и навигации, было решено разделить город на несколько секторов: Тор мог общаться с местными, выясняя, что к чему и кем является, заготавливая почву, после чего каждый из них зачищал свой «сектор», собирал женщин и детей (также по секторам, чтобы пропажа не почувствовалась сразу), и отправлял их в безопасное место благодаря созданному Вандой порталу. По крайней мере, план изначально был таковым.
  Прибыли же они традиционно незамеченными, используя все возможности своего транспорта и себя самих.
  Пока Одинсона отправили за «разведку». С учетом его грозного внешнего вида и габаритов, знания языка и скрывающей некоторые особенности внешности одежды, аналогичной той, что носят местные жители, Ас имел возможность просто говорить с женщинами в каждом из секторов. Они, исходя их своего страха и его внешнего вида, рассказали бы ему все (ведь если он террорист – может убить их детей за молчание; если же «хороший», то такого «хорошего» могут бояться десятки (они не знали, что сотни) террористов, которых чисто по внешним признакам Тор был готов положить на ходу с десяток голыми руками).
   Остальная же команда аналогичным образом внедрилась в  город, слившись с местными жителями и собравшись в одном из покинутых домов. Когда Одинсон вернулся с информацией (ситуация была настолько серьёзной, что Стивен даже не улыбался, представляя, как Тор ее получал и сколько денег можно было отдать за это зрелище), они приступили к плану: все началось с непогоды.

Пробный пост (бытовой)

Голос искусственного интеллекта чеканит слова с британским акцентом и МХАТовскими паузами. Было в этом что-то, правда было.
Пока главной задачей для Стивена было понять, как работает эта штука, если она все же оказалась не живым человеком. Он уже сталкивался с голосовым управлением и оповещением, причем не раз, однако сейчас речь явно должна идти о чем-то более автономном и продвинутом. По крайней мере, искусственный интеллект умудрился вставить несколько не совсем зависимых от поставленного вопроса фраз и, очевидно, в принципе понимал основную часть средне-базовой лексики без дополнительного изучения электронного словаря.
«И в самом деле - очень оригинально», - жужжат мухи. «Это даже само изобретение признало».
Но вы не думайте, что подозрение куда-то ушло. То, что Роджерс переключился на любопытство и школьную программу "Познание мира" еще не значит, что мужчина расслабился! Хотя вот про остальных членов команды, которые дружно не спешили приходить на слет (на тему чего мы еще напишем ангст далее), он практически запамятовал. Не в этом ли смысл?
  "Эдвин Джарвис", - сознание американца зацепилось за знакомое имя, сразу же возвращаясь в пошлое, дабы прокрутить все те события, что могли связывать Капитана Америку с ним.
- Старина Эдвин! - не то чтобы возглас, но вполне себе удивление. Словно знакомое слово в книге по квантовой механике, которую читает пожизненный природный гуманитарий, при этом не слишком понимающий, почему это самое знакомое слово вообще затерялось в подобной книге. - Подогнать аббревиатуру под имя - это сильно, - заключил блондин вслух.
Только ли в имени заключается "в честь"? Или, быть может, Старк попытался наделить машину чертами характера реального человека, передать ему память, может быть даже некоторое подобие импульсов-эмоций? Впрочем, нет. Сие Роджерс отогнал сазу, посчитав в) не слишком вероятным б) богохульством. Все же об Эдвине у него осталась масса приятных воспоминаний. В сравнение: со Старком-младшим таковых набиралось в несколько раз меньше, и это при том, что Старк - это Старк, а Джарвис - дворецкий. С другой стороны, что тогда, что сейчас кое-что  оставалось неизменным: и Джарвис в обеих версиях, и Стивен ручались за штуку обоих Старков. Один ничего не мог с собой поделать по натуре, а второй - по должности и программе. Интересное все же совпадение, Стивен никогда не задумывался об этом раньше.
"Он информирован о моем возрасте?" - задается вопросом Капитан. Не то чтобы американец скрывал свою дату, однако осведомленность Джарвиса могла говорить о двух вещах: а) Тони Старк крайне болтлив б) у этого искусственного разума имелась какая-то собственная база, либо доступ к иным базам, либо все вместе взятое. Ладно, будем поступать иначе: больше практики, меньше теории. Вот и пришли к первичной тактике.
- Я просто хороший парень, проспавший окончание Второй Мировой и очнувшийся спустя 70 лет в мире, где можно вести диалог с... техникой, - Стивен не был уверен в последнем слове, однако не знал, как правильно называть Джарвиса: техника, разум, машина, компьютер, искусственный интеллект, как-то еще. Вместо этого он ответил весьма развернуто: если изобретение Старка и в самом деле продвинутое настолько, насколько могло показаться Роджерсу, то оно сможет понять смысл сказанного; и, что было бы вообще хорошо, ответить . Быть может даже не чем-то заученным, как это было вначале. Только бы не хозяйским сарказмом, который плохо сочетается с… весьма странным чувством юмора Роджерса. Хотя даже в этом случае Стивен сделал бы определенные выводы. Затем немного предсказуемых вопросов, уже для прямого саморазвития. - Скажи, ДЖАРВИС, что тебе еще обо мне известно? - спустя несколько лет Стивен точно будет знать, как работает его собеседник, какие и откуда черпает данные,  а пока - добро пожаловать в мир продвинутых технологий, Кэп. Совочек для собирания пыли в подарок без регистрации и смс за счет фирмы.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

https://vk.com/mrhousenv

+11

2


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Captain (ex)America