ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Magnetrix


Magnetrix

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ЛОРНА ДЕЙН | LORNA DANE
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://funkyimg.com/i/2wujf.gif http://funkyimg.com/i/2wur8.gifМагнетрикс, 21, Люди Иксhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> lily collins

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

✕ Является дочерью всем известного мутанта Магнето. Мать Лорны всячески скрывала тайну связи с Эриком от своего мужа, но всплывшая правда привела к ссоре супругов, во время которой, в самолете, Лорна впервые проявила свою силу и тем самым вызвала его крушение. Девочка потеряла родителей в три года.
✕ После авиакатастрофы ей удалось выжить, впоследствии ее нашел Магнето и с помощью Иллюзиониста стер ей память о случившемся.
✕ Сестра матери Лорны взяла девочку на воспитание и на протяжении всей ее жизни скрывала, что не является ее родной матерью. 17 лет ей приходилось бороться со "странностью" девочки, которая проявлялась в ее зеленых волосах, которые приходилось окрашивать. Тем временем, ее мутантский потенциал, унаследованный от отца, мирно "спал", проявляя себя только в моменты психической нестабильности девушки. Хотя подобные истерики случались очень редко, но Лорна пугалась этого и постоянно строила догадки о своем происхождении и о том, кто она есть.
✕ Тем временем, некий ученый Самуэль Саксон создал армию андроидов, среди которых был робот-Магнето. Нуждавшийся в настоящем мутанте Саксон с помощью специальной машины, схожей с Церебро, обнаружил ближайшего к себе мутанта - Лорну.
✕ В Сан-Франциско Месмеро - мутант, помогавший Саксону - захватил Дейн и переправил ее на базу в пустыне, где она подверглась воздействию генетического стимулятора, который позволил ее способностям наконец полностью раскрыться. Месмеро же гипнотическим воздействием убедил Лорну в том, что Магнето - ее отец, и именно от него она унаследовала свои способности. Во многом потому что девушке уже приходилось сталкиваться со своими способностями во время истерик, она почти сразу поверила в родство с Леншерром и поддерживала убеждения робота-Магнето, не подозревая о его происхождении.
✕ Чуть позже Месмеро ослабил гипнотический контроль над девушкой, думая, что она будет помогать своему "отцу" даже без контроля, убежденная и вдохновленная дуэтом отца и дочери. Однако, все изменилось тогда, когда ее нашли Люди Икс. Роберту Дрейку удалось доказать Лорне, что Эрик Леншерр не является ее отцом, а также он открыл ей правду о ее происхождении и об авиакатастрофе, произошедшей, когда она была еще ребенком.
✕ Присоединившись к Людям Икс, Лорна помогла побороть Месмеро, Саксона и его робота-Магнето, после чего отправилась в школу мутантов, где сейчас и пребывает.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

В свои 20 лет девушка узнала о том, что она мутант (хотя несложно было догадаться, не правда ли?), и что ее родители погибли в авиакатастрофе по ее вине. В этом же возрасте ее способности приобрели активный характер, что все еще является предметом ее беспокойства и неприятия себя. В результате контакта с генетическим стимулятором страдает вспышками агрессии и паники. Глубоко внутри себя надеется, что все же является дочерью Эрика Леншерра, поскольку имеет схожие с ним способности. Несмотря на поглотившее ее душевное отчаяние, целиком и полностью отдается учебе и тренировкам в Школе Мутантов, чтобы подчинить себе свою силу, перестать ее бояться и когда-нибудь стать настоящим супергероем.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост на тему: "Встреча с настоящим Магнето? Как она себе это представляет? Что скажет?"

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Отредактировано Lorna Dane (2017-08-21 03:16:59)

+5

2

1. Как Лорна восприняла известие о том, кто ее отец? (Да, она была под гипнозом и достаточно сильным гипнозом) но интересны именно ощущения, мысли, чувства? Что изменилось, когда спал гипноз, почему она засомневалась помогать ему или нет?
2. Встреча с Людьми-Икс, первая реакция на них, кто-то подобный Лорне, кто-то такой же как она? Что она сделала? Что подумала?
3. Встреча с настоящим Магнето? Как она себе это представляет? Что скажет?
4. Свободная тема.

+1

3

Tony Stark
благодарю за предложенные темы, одна из них была выбрана. пост готов)

+1

4

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

5

Х Р О Н О Л О Г И Я

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Magnetrix


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC