ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Domino


Domino

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НИНА ТУРМАН | NEENA THURMAN
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://fat.gfycat.com/SeparateMildGoitered.gif Домино, 35 лет,  X-Forcehttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Lauren Cohan

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Нина Турман – это результат работы сверхсекретной правительственной программы «Армагеддон», чьей главной задачей было создание совершенного оружия. Однако Нина, не умеющая осознанно управлять своими способностями, была признана неудачей и ее наверняка ждала бы ликвидация, если бы биологическая мать – сотрудница секретной лаборатории по имени Беатрис – не выкрала ее и не оставила на воспитание отцу Рудольфу Бочелли в одной из церквей Чикаго.
Именно он и заменил Нине родителей, вырастив девочку, но когда та стала совершеннолетней, то ушла, став наемницей под кодовым именем Домино. Благодаря своей удаче она довольно быстро получила известность.
Одним из ее заданий была охрана доктора Мило Турмана, гениального ученого, которого правительство опасалось оставлять без присмотра. В ходе выполнения задания Нина влюбилась в Мило и вышла за него замуж, однако долго брак не продлился – в ходе очередного задания Домино, как полагал Мило, была убита, а сама она, хоть и выжила, но не спешила развенчивать заблуждение супруга, решив, что так будет даже лучше.
Позже она познакомилась с Кейблом, путешественником во времени, и позже именно он спас ее из годового плена суперзлодея Толливера, чуть не погибнув сам в поединке с Дедпулом – это была ее первая встреча с болтливым наемником.
После этого она вошла  в ряды членов группировки X-Force, периодически заменяя Кейбла на посту лидера в периоды его отсутствия. Параллельно с этим она тщетно пыталась найти свою мать, и в итоге нашла брата, Лазаря, который, в отличие от нее, был признан совершенным оружием.
Спасая брата из сверхсекретной лаборатории, она столкнулась с женщиной, являющейся ее матерью, и застрелила ее. Мальчик был отдан тому же отцу Рудольфу, что вырастил и ее, вот только Нина до сих пор не знает, что ее мать выжила и похитила Лазаря.
На данный момент Нина входит в состав X-Force и периодически подрабатывает выполнением одиночных заданий.

Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Если на Соковианский договор Нина плевала с высокой башни – потому что в гробу она видела всех этих Мстителей, то вот грядущий акт регистрации мутантов заставляет ее напрягаться. Она слишком свободолюбива и независима для подобных вещей, и потому – если акт будет принят – она уйдет в Сопротивление, но регистрироваться, определенно, не будет.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

+5

2

ХРОНОЛОГИЯ

[13.06.2016] Ну где же ручки, ну где же ваши ручки - о том, что бывает, если свяжешься с Пулом.
[15.06.2016] Way past my bedtime - о любви, дружбе и Пауках.

Отредактировано Neena Thurman (2017-08-23 20:38:28)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Domino


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC