ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Domino


Domino

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НИНА ТУРМАН | NEENA THURMAN
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://fat.gfycat.com/SeparateMildGoitered.gif Домино, 35 лет,  X-Forcehttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Lauren Cohan

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Нина Турман – это результат работы сверхсекретной правительственной программы «Армагеддон», чьей главной задачей было создание совершенного оружия. Однако Нина, не умеющая осознанно управлять своими способностями, была признана неудачей и ее наверняка ждала бы ликвидация, если бы биологическая мать – сотрудница секретной лаборатории по имени Беатрис – не выкрала ее и не оставила на воспитание отцу Рудольфу Бочелли в одной из церквей Чикаго.
Именно он и заменил Нине родителей, вырастив девочку, но когда та стала совершеннолетней, то ушла, став наемницей под кодовым именем Домино. Благодаря своей удаче она довольно быстро получила известность.
Одним из ее заданий была охрана доктора Мило Турмана, гениального ученого, которого правительство опасалось оставлять без присмотра. В ходе выполнения задания Нина влюбилась в Мило и вышла за него замуж, однако долго брак не продлился – в ходе очередного задания Домино, как полагал Мило, была убита, а сама она, хоть и выжила, но не спешила развенчивать заблуждение супруга, решив, что так будет даже лучше.
Позже она познакомилась с Кейблом, путешественником во времени, и позже именно он спас ее из годового плена суперзлодея Толливера, чуть не погибнув сам в поединке с Дедпулом – это была ее первая встреча с болтливым наемником.
После этого она вошла  в ряды членов группировки X-Force, периодически заменяя Кейбла на посту лидера в периоды его отсутствия. Параллельно с этим она тщетно пыталась найти свою мать, и в итоге нашла брата, Лазаря, который, в отличие от нее, был признан совершенным оружием.
Спасая брата из сверхсекретной лаборатории, она столкнулась с женщиной, являющейся ее матерью, и застрелила ее. Мальчик был отдан тому же отцу Рудольфу, что вырастил и ее, вот только Нина до сих пор не знает, что ее мать выжила и похитила Лазаря.
На данный момент Нина входит в состав X-Force и периодически подрабатывает выполнением одиночных заданий.

Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Если на Соковианский договор Нина плевала с высокой башни – потому что в гробу она видела всех этих Мстителей, то вот грядущий акт регистрации мутантов заставляет ее напрягаться. Она слишком свободолюбива и независима для подобных вещей, и потому – если акт будет принят – она уйдет в Сопротивление, но регистрироваться, определенно, не будет.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Shortly, no one will remember anything of the Six Pack... Or X-Force... Or Cable...  Or Domino.
Tolliver

«Домино, Домино, я Домино, ядоминодоминоядомино».
Голос в голове не умолкает, не дает забыться, не дает забыть о том, кто она такая. Не дает сойти с ума от неизвестности. Нина цепляется за него, точно за якорь. Сколько она уже здесь? Месяц? Два? Полгода? Год? Неизвестно. Дни слились в один, длинный и незаканчивающийся. Она даже не знает, где находится, все, что ей известно – так это имя ее пленителя. Толливер. Сукин сын. Гребаный ублюдок.
Рот наполняет кислая слюна, и Нина сплевывает на пол. Каменный, влажный – грязнее он от этого точно не станет.
Сильнее всего Турман мучает то, что она не может сделать ничего ровным счетом. Чего толку с ее удачи, если она практически распята, а вокруг нет ничего, с чем можно было бы взаимодействовать? И она понимает, что ее плен продлится ровно столько,  сколько это будет нужно Толливеру. Странно даже, почему он ее не убил. И почему никто из «Силы Икс» ее не ищет – даже Кейбл. Вопросы, на которые нет ответов. И Нина снова проваливается в мутное забытье.
Из которого ее вырывают голоса. Один – это Кейбла, а вот второй… Домино поднимает голову, всматривается – и чувствует, как по загривку проходят мурашки. Рядом с ее другом стоит… Она сама? Кейбл растерян, как растеряна и ее двойник – та лепечет что-то о том, что ей говорили, что Домино мертва… Копия не видит, как позади нее появляется еще один персонаж, в красном костюме, который протыкает ее саем. Нина чувствует, что вот оно, настало. Теперь у нее есть шанс освободиться – и Домино намерена им воспользоваться.
Так оно и выходит. Появившийся Толливер приказывает Дедпулу – так вот как его зовут – убить Кейбла, за что тот и берется, с энтузиазмом размахивая своей катаной. И ненароком повреждает механизм, удерживавший Домино в распятом состоянии. Хотя как сказать – ненароком? Это все удача Турман. И пока мужчины сражаются, она освобождает себя и подбирает пушку Ванессы, которая изображала ее. После чего хладнокровно стреляет в наемника в красном костюме. Спасибо, конечно, ему за помощь, но он чуть не убил Кейбла.
Ее друг ведет себя странно – предлагает уединиться, расслабиться. Может, его слишком сильно приложили по голове?
- Как насчет того, чтобы найти Толливера и снести ему черепушку? – выдвигает Нина контрпредложение и первая направляется к выходу.
- О, да, это Домино, все в порядке, - бормочет Кейбл, идя позади нее. Турман криво ухмыляется – так это была проверка? Что ж, с учетом того, что ее черте сколько времени заменяла фальшивка, друг имеет право на такое. Нужно будет выяснить, что там подделка натворила на ее месте. Но это после – сейчас главное – это разобраться с Толливером.
Еще посмотрим, о ком вскоре никто не вспомнит – о «Силе Икс», Кейбле, Домино – или о нем.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

https://vk.com/just_phasma

+5

2

ХРОНОЛОГИЯ

[13.06.2016] Ну где же ручки, ну где же ваши ручки - о том, что бывает, если свяжешься с Пулом.
[15.06.2016] Way past my bedtime - о любви, дружбе и Пауках.

Отредактировано Neena Thurman (2017-08-23 20:38:28)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Domino