ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Doctor Strange


Doctor Strange

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СТИВЕН(СТЭФАН) ВИНСЕНТ СТРЭНДЖ | STEPHEN VINCENT STRANGE
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://68.media.tumblr.com/0e0e3689144ae822b7bc19f9b83d0ee2/tumblr_otrql1NSVV1v1cquxo3_400.gifДоктор Стрэндж, 41 год, своя собственнаяhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Benedict Cumberbatch

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

-Родился в простой семье. Помимо него, в семье была ещё сестра Донна. С малых лет Стивен показывал огромный уровень интеллекта и был очень перспективным мальчиком. Правда один несчастный случай изменил всю его жизнь. Сестра утонула, ибо её неожиданно схватила судорога. А Стивен просто стоял и смотрел, не в силах ничего поделать. После этого он задумался о том, чтобы поступить в медицинский колледж. Он бы спас, будь он готов.
-Окончил колледж со степенью Доктора наук. Быстро стал известным нейрохирургом, специализируясь на создании новых нервных клеток внутри организма. Признавался лучшим в своей области. И не безосновательно. Провёл множество сложнейших операций. Он бы проводил их и дальше.
-По своей беспечности попал в аварию. Ведь думал, что с таким, как он, такие вещи не могут произойти. Машина вылетела в кювет, выписывая отменные пируэты. Очень серьёзно травмировал руки. Нервы практически уничтожены, операция невозможна, сделали всё, что смогли. Так ему сказала его коллега. Он бы сделал лучше.
-Сложнейший этап в жизни Стрэнджа - попытка восстановить главное своё сокровище. Но мандраж и боль в руках не проходят несмотря ни на что. Ни повторные операции, ни курсы реабилитации, не могут вернуть Стрэнджу уверенность в себе. Он обращается ко всем своим знакомым. Все отказывают ему. Осознание, что он ничего не найдёт в современной медицине. Он ломается.
-Отчаяние. На реабилитации узнаёт о том, что безнадёжный пациент чувствует себя просто превосходно и спокойно живёт дальше. Не может смириться с тем, что где-то он, сам Стивен Стрэндж, ошибся. Счастливый случай. Узнаёт о Камартадже от этого пациента, который теперь жив и здоров. Он его найдёт.
-Потратив все оставшиеся деньги на билет, Стрэндж отправляется в Непал. Долго ищет злополучное место, спрашивая у каждого встречного поперечного. Никто не знает о странном месте. Его грабят. Затем спасают и отводят туда, куда ему нужно. Доктор встречается со Старейшиной. Материалистический разум неспособен принять то, что говорит тот, кто гораздо умнее. Показывают всё воочию. Он хочет учиться, но ему отказывают. Благодаря другому ученику Старейшины, Мордо, Стрэнджа таки берут в ученики. Дают пароль от Вай-Фай. Не варвары ведь. Он овладеет.
-Обучается в экстремальных условиях, поглощая мистические знания как воздух. Отторгает материалистическое знание и входит в реку. Становится тем, кто покоряется потоку, сливается с ним и начинает повелевать. Читает огромное количество литературы. Изучает Санскрит. Тренируется с Мордо боевым искусствам. Узнаёт о тайнах, что скрывает Старейшина, используя глаз Агамотто. С его помощью восстанавливает книгу Калиостра. Он прозрел.
-Сталкивается с Кицилием. Лучше б не видел эти ужасные глаза. Сражается. Ещё сражается. Много сражается. Спасён плащом. Снова сражается. Бегает. На фоне этого чуть ли не умирает. Спасён Старейшиной, что пожертвовала собой. За один разговор его осознание Вселенной полностью изменилось. Он выбрал свой путь.
-Выходит на финальный бой с Дормамму, Кицилем и его прихвостнями. Чутка припозднился. Не беда. Не стесняясь использует глаз Агамотто. Идёт договариваться. Заговорил противника, отправив того в поликлинику по месту прописки. Настоящий Доктор. Спас Землю от поглощения. Он победил.
-Маги пророчат ему должность Верховного Чародея Земли, но Стрэндж в виду неопытности решает повременить с этим и больше узнать о магии, практикуя своя мастерство. Он готов и он спасёт.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Стрэндж, помимо защиты от угроз, что ставят равновесие мульти-Вселенной под угрозу, наблюдает за всеми событиями на Земле, разочаровываясь в героях, которые сами себе создают проблемы. Он уже готов вмешаться и нарушить свой нейтралитет, когда Альтрон собирался поставить крест на человечестве. А затем кто-то даёт очень сильный щелбан по ткани мироздания, после которой в этой Вселенной стали появляться те, кого тут быть не должно. Настолько мощный толчок, который не может оставить в стороне самого эгоистичного волшебника Земли. Закончив приготовления и дождавшись окончания Противостояния, Стрэндж решает явить себя миру, найти виновника, что ответственен за шутки с мирозданием. Также Доктор осознаёт, что больше не может оставаться в стороне от того, что творят на Земле его коллеги по работе. Он решает во чтобы то ни стало добиться порядка, мира и стабильности и поведать героям о том, что есть угрозы, которые гораздо важнее междоусобиц.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

+4

2

Было, есть и будет

Отредактировано Stephen Strange (2017-08-21 16:43:53)

0

3

Артефакты

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Doctor Strange


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC