ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Thor Odinson


Thor Odinson

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тор Одинсон| Thor Odinson
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://68.media.tumblr.com/e5356e4e6b8706c48692de649d87afca/tumblr_otiq2pqFEC1snteogo3_r2_540.gifГромовержец (и куча других прозвищ), 1106, мститель, Бог Асгардаhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Chris Hemsworth

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

- Сын Одина, Всеотца Асгардийцев, и Ёрд, известной как богиня Гея, рожденный на земле, в одной из пещер Норвегии, воспитанный отцам и его супругой Фригг в Асгарде.
- Рос вместе с младшим братом Локи, не зная, что тот является приемным. С ранних лет изо всех сил пытался показать отцу, что способен стать великим воином. Тор грезил великими войнами и битвами, с головой уходя в изучение военного дела. Спустя годы, совершим множество храбрых поступков и став достаточно сильным, его старания увенчались успехом и Один доверил ему мистический молот Мьёлнир, дарующий множество магических способностей.
- Со временем стал величайшим воином Асгарда и, в какой-то момент, отправляется на Землю к викингам, где в течении долгих лет Тор вдохновлял и опекал почитавших его людей. Но когда бог узнал, что часть поклоняющихся ему людей убила всех жителей одного из христианских монастырей, то, осознав, что зверства были совершены во имя его, оставил землю и поклонение Асгарским богам подошло к концу.
- Вел активную и полную приключений жизнь, защищая Асгард, сражаясь с Ледяными Великами и прочими врагами своего королевства. Каждая победа делала его все более и более высокомерным и Один стал задумываться о том, чтобы оправить сына в Мидгард дабы тот научился человечности. С годами Один становился все более недовольным упрямством и чрезмерной гордостью сына и когда Тор нарушил перемирие между Асами и Ледяными Великанами, отец оправляет сына в изгнание на Землю, лишив сил и молота.
- Ссылка на Землю не прошла без результата, по умерив гордость бога  и открыв глаза на многие вещи. В смертной форме он был слаб, но все равно пытался защитить невинных людей от Локи и Разрушителя, что не особо-то и увенчалось успехом. Однако самопожертвование бога показало, что он достоин владеть Мьёлниром. Разрушитель был повержен, а с прибывшим после агентами из ЩИТа асгардец предложил свое дальнейшее сотрудничество.
- По возвращению в Асгард вновь сражается с братом, вознамерившемся уничтожить Ётунхейм. Ради этого Тор был вынужден разрушить Радужный мост, лишив тем самым единственной возможности вернуться на полюбившуюся ему Землю.
- После разрушения моста все считали Локи погибшим и Тор скорбел о его смерти вместе со всей семьей. Однако вскоре выяснилось, что тот вовсе и не думал умирать. Один обнаружил Локи, ищущего Тессеракт,  на Земле и отправил туда старшего сына, где Тор знакомится с Мстителями и вместе с ними отражал вторжение читаури.
- Спустя некоторое время Радужный мост был восстановлен и Тор восстанавливает мир в Девяти мирах, где бушевали войны. Но мир длился не долго, пока Джейн, девушка с которой бог повстречался во время своего изгнания, не оказалась сосудом для Эфира, а на Асгард не напало войско темных эльфов, во время сражения с которыми была убита Фригг. С помощью брата, тайно высвободив того из темницы, они решили добраться к Малекиту, командовавшего эльфами. Предводитель темных эльфов был повержен, но вместе с ним в схватке погиб и Локи.
- Вновь погеревать о смерти брата Тору не дало известие о том, что посох Локи оказался в руках Гидры. Бог был вынужден вернуться на Землю, вновь сражаясь вместе с Мстителями. Тор узнает, что в посохе Локи хранился Камень Разума, один из Камней Бесконечности, и то, что за другими камнями охотиться кто-то, кого следовало бы остановить.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Пока друзья разбились на два враждующих лагеря вместе с Беннером пил кофе в кафешке на пляже и искал зацепки, способные привести его к другим Камням Бесконечности и существу, которое Тор видел в своем видении. Но раскол мстителей все же не может оставить его в стороне, поэтому, возвращаясь на Землю, Тор намерен восстановить мир и порядок..


☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост (с другой ролевой)

У каждой семьи в шкафу прячутся свои скелеты. Обычно, когда дело касается какой-то обычной семьи, то эти скелеты, по большей части, мало кого волнуют. Но вот если это семья богов, причем семья самого Одина, то скелеты могут стать проблемой не только для Асгарда.
Говорят, что дети – цветы жизни. Если так, то в таком случае у Одина росли два кактуса.
Отношения между братьями бывают разные. Они могут быть как два лучших друга, понимающие друг друга не то, что с полуслова -  с полувзгляда! В их головы одновременно приходят одни и те же проказы и безумные идеи, которые они тут же стремятся воплотить в реальность. Братья могут жит в состоянии холодной войны, не замечая друг друга, игнорируя и полностью отрицая какое-либо родство, связывающее их.
А еще вам может не повезти и вашим братом окажется Локи. Это вообще особая категория. Даже объяснять не надо. «- Кто твой брат? – Локи!». Звучит, как диагноз.
Локи был ему другом. Их детство было полно различными приключениями и злоключениями, к огорчению Одина, которого не очень радовало неуемное буйство старшего и чрезмерная хитрость младшего. И неодобрение отца лишь больше раззадоривало Тора. Он охотней проводил больше времени с Локи, чем с другими братьями. Бальдр, Тюр, Хёрмод, Видар… Все они были куда послушнее и покладистее.
Потом Локи стал проблемой. Потом – еще большей проблемой. Потом – еще большей… И так по нарастающей. Вот так брат стал занозой в заднице. Причем весьма назойливой и упрямой занозой, которая страстно желала властвовать и унижать. И ко всему прочему, это было донельзя хитрая и коварная заноза.
Хитрая и коварная заноза, которой удалось сбежать. Опять. Было бы смешно, не будь это проблемой.
И сбежал опять на Землю. То ли брат продолжал считать людей слабыми существами, которых легко будет подчинить себе, то ли просто зная любовь Тора к этому миру специально решил разрушить его. А может – все вместе.
Но Тор так просто оставлять это не собирался. Да, ему было нелегко временами видеть сводного брата за решеткой, но даровать тому свободу такой ценой – ни за что. Тор был зол, очень зол. Ему хотелось что-то кому-то сломать. Желательно шею. Желательно брату. Но того сначала найти надо.
И предупредить людей. Они должны знать, что им угрожает.
Появление асгадсца сопровождается в раз испортившейся погодой, ветром и молниями. Боги – они такие, любят эпичность. Вспышка, громкий треск, куча пыли – и вот, на потолке зала зияет большая дыра, а на слегка продавленной сцене выпрямляется в полной рост Тор, прокрутив в руке Мьёльнир.
Голубые глаза бога внимательно оглядывают десятки направленных на него камер и сотни встревоженных, местами напуганных его появлением глаз.
- Ух-ты, я, видно, не вовремя, - негромко комментирует Тор, однако подумав о том, что, возможно, камеры и к лучшему – так сразу все, кому нужно знать, узнают о Локи и его планах. С другой стороны сам брат теперь будет знать, что он тут и будет еще более осторожен.
- У меня новости. Не очень хорошие. Точнее говоря, совсем плохие, - заметив Человека из Железа, говорит Тор совсем обыденным тоном, словно нет ничего необычного в том, что он тут портить казенный потолок и вот так, с места в карьер, ошарашивает такими новостями.
С другой стороны, с ежу понятно, что боги Асгарда на землю просто пить чай не приходят…
- Локи сбежал.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Thor
добрый день! Рады видеть могучего Тора)
К биографии никаких нареканий, но приложенному вами пробнику тяжело сориентироваться. Потому попрошу вас написать пробник на заданную тему: погружение Тора в озеро Норн (Эра Альтрона), где ему было даровано видение будущего.

0

3

Анкета перемещается в архив, аккаунт будет удалён.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Thor Odinson