ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Takeo Sasaki


Takeo Sasaki

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ТАКЕО САСАКИ |TAKEO SASAKI
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://savepic.net/9569117.gifОтсутствует, 17, нетhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> asa butterfield

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Такео — сын Юи Сасаки и Чарльза Ксавье. Он обучался в школе Сасаки, которой заправляла его мать. Впервые его способности проявились, когда он и еще несколько мутантов в школе играли в снежки. Такео случайно поджег их своими способностями, что привело к пожару. Часть школы сгорело. Юи Сасаки решила и вовсе закрыть школу. Женщина занималась изучением мутантов и перевела своего сына в свою лабораторию. Она считала его слишком опасным для мира, а мир слишком опасным для него и решила опекать его таким образом. Ей удалось создать подавитель способностей, который временно, но лишал Такео его сил. В целом Юи занималась образованием своего сына, приносила ему книги, фильмы, музыку, но не позволяла выходить из лаборатории. Его развитие вышло довольно однобоким, Такео мало понимает в жизни и в людях, а о многих понятиях знает только из книг и фильмов. Он вырос довольно замкнутым и молчаливым, но не забитым и отсталым в развитии. Разумеется, не вся жизнь лаборатории была подчинена только содержанию Такео. Там велись и другие проекты. Под вином нового сотрудника для проекта в лабораторию проник мутант-телепат  Джейсон Уайнгард. Он смог проникнуть в ту часть лаборатории, где содержался Такео и легко получил контроль над его разумом. Однако за ним был хвост из Людей Икс, которые подоспели весьма вовремя и ситуация решилась без большой крови, хотя Юи Саски не выжила в этой заварушке. Иных опекунов в Японии у него не было, и он отправился в школу мутантов вместе с Людьми Икс. Джейсону удалось сбежать, и больше он не появлялся.
На некоторое время Такео обосновался в школе мутантов, но все-таки не смог там прижиться. Он привык считать себя опасным, а свои способности болезнью, от которой нужно лекарство. Близкое соседство с таким большим количеством мутантов, после почти полного одиночества в лаборатории, волновало и держало в напряжении. Он отказывался обучаться и использовать свои способности, боясь навредить кому-то. Однако однажды один из особо наглых (или глупых)студентов-телепатов решил незаметно проникнуть в его голову и посмотреть, почему Такео так странно себя ведет. Его навыки были не настолько отточенными, и парень сразу заметил вмешательство в свои мысли. Это пробудило воспоминания о том, как его разум захватил Мастермайнд, что вызвало всплеск паники и злости и мутантских способностей. Такео едва не поджарил мозг незваного посетителя своих мыслей. Благо учителя прибыли вовремя. После этого случая Такео не мог позволить себе остаться в академии мутантов и сбежал при первой возможности, совершенно не думая о последствиях.
http://marvel.wikia.com/wiki/Takeo_Sasaki_(Earth-101001)[/url]

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

На момент начала противостояния Такео в основном бродяжничал, пытаясь держаться подальше от людных мест, боясь того, что его способности в очередной раз выйдут из-под контроля. В суть конфликта он не вникал. Однако, когда агент некой Гидры пообещал ему настоящее лекарство, то он  не мог не зацепиться за эту соломинку. В данный момент Такео осваивается в Гидре, надеясь на скорое избавление от своих способностей, ведь лекарство,якобы, почти готово. Всех подробностей ему не разглашают и парень убежден, что организация вполне себе миролюбива.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост. Первый день в школе мутантов Джин Грей

Такео сидел на кровати. На плече висел  увесистый рюкзак, который еще предстояло разобрать. Он сонно щурил глаза, в голове гудело. Парень похлопал себя по щеке, лениво проклиная всю эту кутерьму с часовыми поясами. Напротив него стояла заправленная кровать. Следов чужого присутствия не было, и Такео был рад, что пока у него не будет соседа.  В лаборатории возможность контактировать хоть с кем-нибудь была сведена буквально к минимуму, так что из парня не самый хороший собеседник и уж точно так себе сосед. При мысли о том, что рано или поздно к нему все-таки кого-нибудь подселят, Такео невольно напрягся, даже сонливость куда-то ушла. Парня до сих пор поражало, ставило в тупик и чуть ли не шокировало то, что никто здесь не понимал,  насколько опасны его способности. Они впустили его в саму школу, а ведь тут полно мутантов, которым он может случайно навредить! Такео нервно сглотнул. Кажется, что выдуманные актеры в его голове сразу взялись за постановку той чудовищной драмы, которая могла произойти. Которая, скорее всего, произойдет. Такео не умел управлять своими способностями, никто его этому не учил, мать пошла по самому простому пути и держала его на подавителях, которые  хоть и не полностью, но значительно ослабляли его способности.  И,если уж сказать начистоту, он совсем не хотел учиться ими управлять. В его голове слишком глубоко засела мысль, что его способности зло. Что хорошего они могли дать ему или окружающим? Если бы Такео родился нормальным, насколько бы проще и лучше была бы его жизнь?
Парень вздохнул и положил рюкзак на пол у кровати. За окном уже была ночь, а сколько было в его родной Японии, Такео не знал, сбился со счета. Он открыл окно, впуская в комнату свежий воздух.  Почему-то в голове сразу мелькнула мысль о том, что если постараться, то можно спуститься из окна во двор и...
Такео тряхнул головой, отгоняя тревожные мысли. Возможно, у него получится здесь..прижиться. По крайней мере, сейчас ему некуда идти. По крайней мере, сейчас он точно не готов бежать. Не в таком состоянии. Его, вероятно, сразу же  обнаружат и все, что он испытает - это стыд и неловкость.
Он вздохнул и положил рюкзак на колени. Он казался тяжелым, хотя внутри было не так уж много вещей. Парень уткнулся лицом в рюкзак и утомленно застонал. Как все разом осложнилось в его жизни. Он не привык выбирать. Раньше за него решали все, он жил по расписанию и в этом было..что-то по-своему прекрасное. Выбор тянул за собой вереницу последствий. Такео обнял рюкзак и прикрыл глаза.  Его все больше тянуло в сон. Нужно было снять ботинки, выключить свет, расправить кровать и лечь нормально, но ему было слишком лень. Желтоватый свет от лампы заползал за веки и заставлял недовольно морщиться. Но через несколько минут сон, усталость, утомленность взяли верх  и парень провалился в какой-то тревожный муторный сон.
Ему снилась Япония,  школа Сасаки Юи, в которую он ходил еще до того, как проснулись его способности, и двери лаборатории захлопнулись за его спиной. Сон плавно перетекал в кошмар, в котором Властитель Дум вновь захватил власть над его разумом и Такео остался просто безмолвным наблюдателем, но потом и эта картина растворилась, и все сны разом отпустили его, давая возможность забыться спокойным сном без сновидений.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

689437420

Отредактировано Franklin Richards (2017-08-14 17:01:30)

+3

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Takeo Sasaki