ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Barbara Morse


Barbara Morse

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

БАРБАРА “БОББИ” МОРС | BARBARA “BOBBI” MORSE
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://68.media.tumblr.com/d5cddc931242e457fb82e40b416005c8/tumblr_inline_omir9hjoPK1trrpmu_500.gifПересмешница, 34, Контртеррористическое Агентствоhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Adrianne Palicki

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

– Барбара Морс – показательный пример боевой и сообразительной девушки. С детства она много интересовалась наукой, стараясь изо всех сил выпытать опытным путем природу появления сверхспособностей. А еще она, делая большие успехи не только в биологии и химии, но и в спорте, стала одной из лучших гимнасток в средней школе. Страсть к знаниям и тяга к открытиям не оставили других путей, кроме как постигать науку дальше и больше, и девушка поступила на обучение в Технологический институт Джорджии, специализируясь в области биохимии.
– Стоит ли говорить, что докторскую степень Морс получила гораздо раньше многих своих коллег? Столь блестящий успех не мог быть не замечен в определенный кругах – Бобби заинтересовались в Щ.И.Т., и, в попытке переманить к себе умные мозги (и стройные ноги), предложили девушке обучаться шпионскому ремеслу. Взвесив все «за» и «против», Барбара присоединилась к организации.
– В качестве агента Морс была не менее эффективна, чем в качестве человека в белом халате и защитной маской на лице. Случались как удачи, так и провалы, но это только закаляло и наполняло азартом. Дошло до того, что спустя какое-то время после начала службы пресловутое «Агент 19» сменись на «Пересмешницу», из-за любви Бобби дразнить своих соперников во время сражения.
– Увы, работа в качестве агента одаряет некоторыми малоприятными неудобствами не только Барбару, но и её семью. Стремясь защитить своих близких от склонных к мести психопатов и преступников, девушка инсценирует свою смерть, одновременно загружая и сбрасывая лишний груз с души, однако, с того момента чувствуя себя куда спокойнее и увереннее.
– Бобби продолжает работать на Щ.И.Т. и после того, когда тот оказывается скомпрометированным Гидрой, умудряясь продолжительное время балансировать между добром и злом в попытках не сдать себя со всеми потрохами перед плохими парнями. И можно было бы терпеть такое напряженное, нервное существование и дальше, но Морс, пользуясь моментом полной неразберихи, предпочитает ретироваться и пропасть со всех радаров, временно залегая на дно.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

На момент всей этой супергеройской неразберихи Морс занимается тем, что вовсю набирает кадры в свою контртеррористическую организацию. Поначалу это, конечно, больше напоминает междусобойчик агентов, но вскоре Барбаре удается выстроить систему и наладить работу всех звеньев. Сейчас Контртеррористическое Агентство (КА) проводит активную работу, соответствующую названию, а сама Бобби больше предпочитает быть в гуще событий, чем сидеть на попе ровно и отдавать приказы из штаба.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Морс встретила новость о том, что её в срочном порядке перебрасывают на другой континент, во время очередного задания. Ничего особенного, простая шпионская рутина, если не считать того, что месяц внедрения, шедшего муторно, сложно и со скрипом, вот-вот мог пойти прахом из-за одного звонка. Бобби проклинает себя за то, что нарушила собственные негласные правила и нацепила шпионский гаджет, хоть и под обыкновенные женские часы выделанный. Бобби ненавидела Фьюри за то, что тот мог взломать всё на свете, лишь бы добраться до своей лучшей шпионки. При особой нужде, наверное, и на белье бы позвонил, но таких инцидентов, благо, не случалось.

Блондинка давит в себе приступ раздражения удивительно умело – трюк выполнен профессионалом, не пытайтесь повторить дома, – и щёлкает застежкой на тонком серебряном браслете, отправляя пищащие глухо часы в только что наполнившийся виски бокал. Металл звякает о стекло и лёд, оседая на плоском дне, и Барбара выдыхает непринужденно, запуская пальцы в темные волосы своего парика, чувствуя лопатками наведенный на себя пистолет. Этот человек, знаменитый в определенный кругах торговец синтетическими наркотиками, определенно был очень зол, ведь он всё это время сомневался, стоило ли пускать в свои круги талантливую девушку из эскорта, которая так убедительно обещалась разрешить все его проблемы с конкурентами, властью и органами правопорядка. А «девушке из эскорта» лишь бы всю сеть этой погани выявить, чтоб вырезать на корню и прекратить человеческие жертвы и отмывание крупных денежных сумм.

А ведь до встречи с учредителями не хватило каких-то десяти минут. Незначительное время для простого обывателя, но целая вечность для шпионки. Пока Морс взвешивала степень своей удачливости, мужик щёлкнул предохранителем на своем коллекционном Glock’е, а его дрожащий голос выдавал весь страх с потрохами. Бобби вздохнула вновь и обернулась, тут же словив на себе взгляд, в коем ничего, кроме обреченности, выявлено не было.

- Это дерьмо заряжено холостыми, приятель, – светловолосой никакого труда не составило в два шага оказаться рядом с этим мелко дрожащим телом, выбить из руки практически бутафорскую пушку и точным ударом в висок заставить глухо обвалиться на паркетный пол. Скрипя сердцем (от досады) и зубами (от злости), девушка вытащила из сумочки спрятанный в тайном кармашке коммуникатор и к уху приложила, вместе с тем подобрав телефон наркоторговца. Шпионка знает, что Ник всегда на линии, если ему очень надо, поэтому заговорила первой: – Готовь вторую повязку, Фьюри, я такое свинство просто так не оставлю.

По ту сторону лишь усмехнулись и пожелали Пересмешнице удачи на миссии в горячей точке, сообщив о том, что машина уже ждет в условленном месте. Наградив крепким словцом напоследок, девушка соединение разорвала и набрала на телефоне преступника номер полиции, чувствуя острую нужду поставить хоть какую-то точку в этом деле. Бобби не против полутонов, но определенно против недоделок – ей действительно хотелось прижучить этот картель самостоятельно. Что ж… На нет и суда нет.

Усадив упругую, обтянутую узким черным платьем задницу на заднее сидение автомобиля, агент лишь кратким взглядом в зеркало заднего вида поприветствовала своего коллегу, миссия которого – доставить до импровизированного аэродрома, а потом, на квинджете, к месту десантирования. Стянув с уставших ног туфли на высоком каблуке, Бобби тихо застонала от облегчения, проигнорировав метнувшийся с места водителя взгляд. Руки на автомате нащупали папку с вводными, лежащую на темной сумке с нужным оборудованием. Морс слишком долго работает на своей неблагодарной работе, понимая без особых мозговых потуг – в квинджете ей нужно быть уже переодетой и морально готовой ко всем превратностям судьбы. Намеренно игнорируя папку, блондинка приступила к расстегиванию сумки. Набор стандартный: агентский обтягивающий костюмчик, светлая камуфляжная форма, браслеты, шемаг, очки-маска, пара грубых сапог, ремни и кобура… «Хоть бы раз конфетку или шоколадку положили, скупердяи», – отстраненно подумала Пересмешница, разложив рядом с собой шпионский костюм и руками берясь за молнию на платье. Стягивая с плеч короткие рукава, девушка взгляд на себе почувствовала.

- Не отвлекайся от дороги, малыш, – мужское внимание льстило, но не после такой свиньи, начальством подложенной, и Морс слегка пихнула переднее сидение ногой, отрезвляя своего достаточно юного водителя. – Я дважды не повторяю.

Парень перевел взгляд, и агент ухмыльнулась криво, мысленно радуясь хоть какому-то постоянству в жизни и чувствуя на языке приятный, хоть и призрачный вкус дежавю.

Пару минут шустрых переодеваний – в Щ.И.Т. учат действовать быстро, не совершая лишних движений, даже если дело касается обыкновенной смены одежды, – и Барбара с чистой совестью вникает в курс предстоящего задания. Если бы агент не знала Фьюри, она бы решила, что тот совсем с ума спятил, отправляя профессиональных агентов в самое пекло войны как пушечное мясо, однако, дело оказалось куда сложнее. Активировав тонкий падд, Бобби принялась изучать голографические схемы и досье. Что ж, всё верно, это не обыкновенная зачистка, а практически спасательная операция. Противостояние моджахедов в Сомали не прекращается уже несколько лет подряд, и уберечь хрупкий мир достаточно сложно, поэтому иногда приходится буквально вызволять из плена первые лица государства, иностранных послов и подавлять восстания. Впрочем, подавлением Морс заниматься не намерена, это дело армии. Её же призвали для того, чтоб спасти. И вырубить пару-тройку наёмников, конечно же. Главная цель – сохранить жизни президента и американского посла. В противном случае, проблем не оберешься сразу по нескольким фронтам.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Bobbi Morse (2017-08-11 23:00:30)

+2

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Barbara Morse


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC