ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Leo Novokov


Leo Novokov

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛЕОНИД НОВОКОВ | LEONID NOVOKOV
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://i.imgur.com/J4r8TML.gifЛео Новоков, 36 (98) лет, Гидраhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Gaspard Ulliel

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Лео родился и вырос в КГБ, он не знал своих родителей, для него не существовало близких людей. Мальчик рано понял, что верить в этой организации нельзя никому, поэтому подчинялся только грубой силе. Он старался быть лучшим, самым быстрым, самым сильным, самым умным. Он старался оправдать надежды, которые на него возлагал куратор и в тайне мечтал превзойти каждого из них, уничтожить, стереть в порошок. У него не было истории, он был белым пятном для самого себя. Созданный и воспитанный для тайных операций.
Его переход в Красную комнату запомнился только знакомством с Барнсом, единственный человек, которого он не смог победить, поэтому вся сила ненависти Лео обрушилась на Призрака. Задания следовали за заданиями, иногда подрывная деятельность, иногда какие-то другие вещи, потом начались эксперименты, которые привели к тому, что им вживили сыворотку, аналог суперсолдата, только на Российский лад. К тому моменту их было трое, трое солдат, готовых к войне и Призрак.
Красная комната постарался на славу, выдрессировав в Лео желание действовать, а как только выдрессировала, его заморозили в первый раз. Было дико больно просыпаться, в голове шумело, и он больше не был Лео Новоков, он был Майкл Старжент, англичанин, который случайно попал в Россию в виде военнопленного, журналист, который должен был организовать встречу нескольких высокопоставленных лиц, но вот же черт, не повезло.
В Англии сработал один из триггеров, вживленных в голову, он вычитал в газете слова «Оформляем посылку» и в голове щелкнуло, сместилось, вернулся Лео Новоков, который завершил свою миссию, уничтожив семью дипломата и вернувшись на родину.
Сколько еще таких миссий у него было, он не помнил, в какой-то момент ему стали стирать воспоминаний об особо важных и опасных объектах.

Из Ветра Лео помнил Белову, жестокая дамочка, раскроила ему бок, пока он пытался от нее отбиться. Романову он запомнил потому что та не плохо дралась с Призраком ну и ходили слухи о ее романе. В красных комнатах вообще было много слухов о том, кто кого и куда послал, убил, что и где сломалось.

Все это осталось далеком прошлом, Советы распались, проект «Западный ветер» перешел в Гидру, правда Лео так и не добрался до своего места назначения. При одной из перебросок с базы на базу контейнер с ним был разбит, он вышел из крио-сна потеряв память и почти не осознавая реальность, конвоиров он убил, переоделся в их одежду и какое-то время восстанавливал себя и свою память среди бомжей. Потом убил одного из предпринимателей, побрился, оделся поприличней и отправился торговаться с Гидрой за право войти в ее состав. Собственно, торги удались на славу, несколько лет назад он был принят в организацию, как один из младших-офицеров, доказав свою лояльность Иоганну Шмидту.
Читать историю тут

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

- Готовил несколько терактов, пока среди Мстителей были раздоры, участвовал в одном из переворотов на Черном континенте, Гидре необходимы были ресурсы тамошнего дешевого железа.
- На данный момент находится в составе той части организации, которой руководит Елена Белова, старая знакомая, которую сложно забыть, шрам-то все еще побаливает.
- Питает искреннюю ненависть к Призраку, точнее Баки Барнсу, имя которого не так давно прогремело по всем странам. Лео тайно ведет собственную охоту на него и его бывшую любовницу, Романову, которую считает предательницей.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Сначала убивать кажется очень неприятно, кровь застревает под ногтями, люди хрипят, орут, некоторых тошнит от боли. Лео кривился, но послушно продолжал исполнять приказы. Пытки, слежка, убийства, он уже давно сообразил, что на другие роли его и не рассматривают, ну что ж, он смирился.
Потом ему начало нравится происходящее в какой-то момент последнее чувство брезгливости пропало. Его разморозили, достали из стазиса не правильно, чертовы твари, первое что он сделал – убил. Это стало необходимо, как дышать, как слышать чужое сердцебиение под рукой, как сжимать чужое оголенное сердце. Он убил так быстро, что первый из конвоиров даже не понял, что произошло. Он проснулся зверем, без личности, без идеалов, без всего, даже без одежды, смешная какая-то участь, оставаться голым как при рождении. Он запомнил эту мысль, похоронил глубоко в себе, переварил и двинулся дальше, осколок стекла он выпустил из рук сразу же, как смог сменить его на найденный нож.
Дальнейшее слилось в один сплошной поток информации, в которой Лео тонул практически не приходя в сознание. Он добрался до пригорода какого-то населенного пункта, все еще не понимая какой сейчас год, его разбудили, но для чего? Он убил какого-то бездомного, который неосторожно подобрался к нему слишком близко, и только после этой смерти остановился. Ему нужно было залечь на дно, схоронить себя, восстановить. Он знал, что рано или поздно вспомнит имя и миссию, а пока что ему нужно прекратить убивать людей, скрыться с глаз долой.

Он осел здесь же, в том самом пригороде, до которого еле добрался. Спустя какое-то время он стал практически неотличим от контингента, населявшего это гетто. Отросшая борода полная насекомых, тусклый взгляд, волосы, свалявшиеся в один клочок непонятно чего. Он читал газеты, видел шумиху по поводу Баки Барнса, оживший Призрак манил своей историей и Лео копался в себе, стараясь достать информацию по крупицам. Память восстанавливалась так медленно, так нехотя, как будто и не было ее вовсе. Он подтянул английский, теперь произношение стало еще чище, почему он думал о произношении? С чем было это связано? Черт ногу сломит.

Рывков не было, не было ничего, он проснулся, осознав кто он. Проснулся с именем в голове, наконец-то, Лео снова становился собой, это заняло долгие несколько лет. Но он становился самим собой, теперь можно было сбрить маскировку и выползать из тени, он знал, что необходимо сделать.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

ЛС

Отредактировано Leo Novokov (2017-08-11 22:49:10)

+4

2


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Leo Novokov


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC