ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Deadpool


Deadpool

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уэйд Уинстон Уилсон | Wade Winston Wilson
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s6.uploads.ru/BAcER.gifДэдпул, 36 лет (на вид, точный возраст неизвестен), наемникhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Ryan Reynolds

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Канадец, родился в семье алкоголика и домохозяйки. Отец бросил семью, когда Уэйд был еще совсем малышом, из-за чего мать впала в затяжную депрессию, тоже пристрастилась к выпивке и практически не занималась полноценным воспитанием сына.  Тот благополучно вписался в дурную компанию, встал на путь криминала, а в восемнадцать лет сбежал в армию, спасаясь от неких не слишком довольных его выходками бандитов.
После армии Уилсон решил податься в наемники. То ли ему очень везло, то ли он нашел свое призвание, но постепенно будущий Дэдпул завоевал определенную репутацию в сомнительных кругах и несколько лет путешествовал, выполняя задания в разных концах света.
Вернувшись в штаты, где он решил обосноваться, Уэйд закрутил роман с проституирующей девицей по имени Ванесса, но мечты о счастливом совместном будущем рухнули, когда мужчине диагностировали неоперабельный рак.
Уилсон отправился помирать в родную Канаду, но там на него вышли представители одного секретного департамента, предложившие поучаствовать в программе “Оружие Икс”. После введения сыворотки. содержащей в своем составе исцеляющий фактор Росомахи, рак удалось притомозить, а Уэйд принялся выполнять задания департамента. Увы, но чуть позже он прикончил одного из своих товарищей, за что был сослан в некий госпиталь для мутантов, оказавшийся лабораторией, где проводили садистские эксперименты. Это был не лучший период в жизни наемника - местный доктор и его помощник Аякс истязали его, особенно усердствуя из-за шуточек, отпускаемых пациентом в их адрес. Здесь же он получил свои знаменитые шрамы и завязал романтические отношения с космической сущностью по имени Смерть, ради которой даже пытался покончить с собой.
В итоге Аякс вырвал ненавистному Уэйду сердце, оставив умирать, но жажда мести и регенерирующий фактор вернули наемника, сделав еще сильнее. Осуществив возмездие, Уэйд вновь ушел в вольные киллеры. Примерно в тот же период он обзавелся красным костюмчиком, устройством телепортации и имечком Дэдпул.
Дальнейшие приключения сего болтливого засранца можно описывать бесконечно - с кем он только не враждовал, не сотрудничал, а уж сколько народу положил - он и сам цифр не вспомнит.
Периодически Пул грезил о работе супергероя, но большинство его попыток влезть в такого рода команды оказывались неудачными. Либо его просто не брали, ненавидя из-за статуса маньяка-убивца, либо он благополучно профукивал шанс на исправление.
Несколько раз был женат, обзавелся чисто случайно дочерью по имени Элли, которую обожает и старательно оберегает от своего образа жизни. В настоящее время развелся со своей последней супругой Шиклой, вернувшейся к Дракуле, от которого она когда-то сбежала, и наслаждается холостяцкой жизнью. Также он ушел из созданной им же команды “Наёмники за деньги”и пытается дружить с Человеком Пауком, являясь его давним фанатом.
Уверенный в себе, практически без ярко выраженных комплексов, крайне болтливый. Он может быть весьма назойливым и раздражающим, сам это прекрасно понимает, но его такой расклад вполне устраивает. Всегда был оптимистом и юмористом, считающим сарказм неприемлемым личным атрибутом.
Хладнокровный, отменная реакция, выдержка, быстро ориентируется в любых ситуациях, практически ничего не боится - часто действует на грани, подвергая опасности не только себя, но и окружающих, импульсивен. Изобретательный и хитроумный, считается крайне непредсказуемым противником.
Его можно назвать социопатом - не ценит человеческую жизнь, без колебаний может пристрелить не только заказанную жертву, но и помеху на своем пути в виде зазевавшегося охранника. Но всё же есть в нем и некоторая человечность - старается не вредить детям и зверюшкам. Впрочем, некоторое время назад ему вернули совесть, так что со стрельбой по безоружным мишеням у него стало туго.
Изображает из себя алчного и охочего до наживы человека, хотя на самом деле на богатство ему совершенно плевать, как и на окружающую обстановку, спокойно может жить в самом засранном хламовнике, питаться фаст-фудом и в ус не дуть.
Крайне влюбчив. Но романтик из него крайне сомнительный - походам в кино и ужинам при свечах он предпочтет какой-нибудь адский трэш, вроде поджога дома напротив жилища предмета воздыханий или совместное участие в смертельно опасной гонке по горным виражам. Так что на его ухаживания отвечают обычно лишь либо такие же пришибленные, либо те, кого он просто уже достал окончательно.
Периодически не дружит с головой - заявляет, что является героем комикса, разговаривает с дополнительными личностями и еще как-то развлекается по мере сил.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Когда акт о регистрации супергероев вступил в силу, Дэдпул решил попытаться устроиться на работу в Щ.И.Т. в качестве лицензированного охотника за головами, выслеживая суперсильных индивидов, чтобы заставить их зарегистрироваться. Его первоначальные попытки были неудачными, но, тем не менее, он был нанят, получив указ президента охотиться на Кейбла, с которым был в достаточно дружественных отношениях. Уэйд запорол задание и был отстранен, вновь отправившись на вольные хлеба. Пусть Уэйд и не является мутантом, ведь способности его не врожденные, а приобретенные, но сама идея будущего акта регистрации ему не слишком нравится.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Отредактировано Wade Wilson (2017-08-11 20:02:29)

+4

2

~ ХРОНОЛОГИЯ ~

сюжетные эпизоды:
активный [03.07.2016] Этот поезд в огне - Питти, Китти и Ридом

личные эпизоды:
доигран [30.05.2016] Только через мой труп! - со Старком
активный [03.06.2016] True friends stab you in the front - с Дэйзи
доигран [10.06.2016] Гюльчатай, открой личико - со Спайди
активный [13.06.2016] Ну где же ручки, ну где же ваши ручки - с Ниночкой
архив [06.07.2016] Close To You - с Лео, Сид и Дэвидом

флэшбеки:

альтернатива:
активный I Walk the Line - с любимой коалой

Отредактировано Wade Wilson (2017-10-17 00:15:06)

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Deadpool


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC