ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Sarah Rogers | Crusader


Sarah Rogers | Crusader

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

САРА РОДЖЕРС | SARAH ROGERS
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://68.media.tumblr.com/c438b79184aede63f8bb1b11b34827d0/tumblr_inline_mgdm3ffnWn1rdzz0q.gifКрестоносец, 20 лет, Мстителиhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Candice Accola

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Жить совершенно обыкновенной человеческой жизнью Саре не светило от слова совсем. Отец - Мститель, знаменитый Капитан Америка. Мама - Роуг, не менее знаменитый член команды Люди-Икс. Так что по-любому её затянуло бы в мир опасностей, приключений и всех тех вещей, которые вызывают у нормального человека вынос мозга и депрессию. Но в этом были и свои плюсы: она могла похвастаться ровесникам, что знакома лично со многими супергероями. Так что жаловаться на судьбу не приходилось.
Да и характер Роджерс таков, что она, даже не обладая никакими способностями, все равно бы полезла помогать родителям в их величайших попытках спасти мир от злобных гениев, колдунов, сверхъестественных сущностей и прочих-прочих-прочих. Не усидела бы на месте. Благо, что способности все-таки проснулись: способность к полету - презент от мамочки, а нечеловеческие физические показатели и прочность - от любимого папочки. Так что пришлось учиться самозащите, навыкам владения оружием и вождения транспорта, в частности машины (правда, машины в её реальности были настоящим раритетом, их было очень сложно достать), а также контролю своих сверхъестественных сил.
Тут же надо отметить, что не каждое существо способно поднять молот Тора, что уж говорить о том, что единицы способны им управлять. Но у нашей юной героини это получилось, причем в родной реальности она частенько носила его с собой вместо дамской сумочки, чем вызывала у окружающих как минимум удивление, перемешанное со страхом и желанием не попадаться под горячую руку. А то она же и не такое может. Как молот ей достался? Долгая история, но, если коротко, сын одного злодея решил захватить Землю и для начала решил убрать с дороги старшее поколение супергероев, а допустить этого девушка не могла. Вот и схватила первое, что под руку попалось, то бишь Мьельнир, и рванула с ним навстречу неприятностям на буйную головушку, поведя за собой других детей народных героев, таким образом проявив впервые в своей жизни лидерские навыки.
А если рассказывать более подробно, то этим сыном одного злодея являлся Винсент фон Дум, или Малефактор. Сын того самого Доктора Дума и Аморы Чаровницы. Может, он на деле был и не таким уж и плохим парнем, каким пытался всем казаться на протяжении многих лет, но все же его планы, которые он строил касательно будущего Земли, завершились бы для всех её жителей плачевно - жестокая тирания не обладающего для успешного правления качествами юноши, которая приведет к гонениям, ссылкам и прочим неприятным для тех, кто будет не согласен с мнением нового правителя, вещам. Именно в этот момент и проявилось такие качества, как умение в даже самой сложной ситуации сохранять здравый рассудок и пытаться взвесить все "за" и "против" и крайне яркое чувство справедливости, уравновешенное милосердием и способностью встать на место .
Однако все было бы слишком просто. Конечно, после этого события к ней и к другим юным героям стали относиться с уважением, но Винсенту захотелось отомстить. И он действительно сумел это сделать, пойдя против воли призрака отца и воспользовавшись магией. Сара находилась у себя дома и прощалась с родителями перед походом на тренировку с дядей Тором, как вдруг под её ногами открылся портал. И этот портал переместил её не абы куда, а на Землю до присоединения её к Арене, где наша героиня, собственно, и прожила большую часть своей жизни. А точнее...
- Это вообще другая вселенная?.. Да, я просто везунчик...
Ссылка на канон

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

К сожалению или к счастью, но Сара не застала Гражданской Войны и очутилась на Земле лишь в начале июня 2016 года. Конечно, её пугало и безумно радовало одновременно то, что предстало её глазам, но, поскольку возвращения в родной мир в ближайшее время не намечалось, Роджерс решила время зря не тратить и начать геройствовать и наносить добро и справедливость везде, куда дотянется. Заодно друзей из родной реальности искать - вдруг их сюда тоже закинуло?

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Отредактировано Sarah Rogers (2017-08-11 13:00:39)

0

2

Sarah Rogers
добрый день)

Sarah Rogers написал(а):

Жить совершенно обыкновенной человеческой жизнью Саре не светило от слова совсем.

Это точно, персонаж необыкновенный, история и характер Сары тоже. Пока что пробный пост это не отразил - прошу вас переписать его на что-то лучше показывающее знание персонажа, чем классическую связку попаданцев "проснулась, шла мимо, упала в портал".

0

3

James Barnes
Все, пост переписан и готов)))

0

4

Sarah Rogers
Пересказ биографии к сожалению тоже не то, что хотелось увидеть. В приёме отказано, не хочу больше тратить как ваше так и  наше время.
Анкета отправляется в архив, профиль будет удалён.
Удачи на ролевых просторах.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Sarah Rogers | Crusader


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC