ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Sarah Rogers | Crusader


Sarah Rogers | Crusader

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

САРА РОДЖЕРС | SARAH ROGERS
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://68.media.tumblr.com/c438b79184aede63f8bb1b11b34827d0/tumblr_inline_mgdm3ffnWn1rdzz0q.gifКрестоносец, 20 лет, Мстителиhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Candice Accola

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Жить совершенно обыкновенной человеческой жизнью Саре не светило от слова совсем. Отец - Мститель, знаменитый Капитан Америка. Мама - Роуг, не менее знаменитый член команды Люди-Икс. Так что по-любому её затянуло бы в мир опасностей, приключений и всех тех вещей, которые вызывают у нормального человека вынос мозга и депрессию. Но в этом были и свои плюсы: она могла похвастаться ровесникам, что знакома лично со многими супергероями. Так что жаловаться на судьбу не приходилось.
Да и характер Роджерс таков, что она, даже не обладая никакими способностями, все равно бы полезла помогать родителям в их величайших попытках спасти мир от злобных гениев, колдунов, сверхъестественных сущностей и прочих-прочих-прочих. Не усидела бы на месте. Благо, что способности все-таки проснулись: способность к полету - презент от мамочки, а нечеловеческие физические показатели и прочность - от любимого папочки. Так что пришлось учиться самозащите, навыкам владения оружием и вождения транспорта, в частности машины (правда, машины в её реальности были настоящим раритетом, их было очень сложно достать), а также контролю своих сверхъестественных сил.
Тут же надо отметить, что не каждое существо способно поднять молот Тора, что уж говорить о том, что единицы способны им управлять. Но у нашей юной героини это получилось, причем в родной реальности она частенько носила его с собой вместо дамской сумочки, чем вызывала у окружающих как минимум удивление, перемешанное со страхом и желанием не попадаться под горячую руку. А то она же и не такое может. Как молот ей достался? Долгая история, но, если коротко, сын одного злодея решил захватить Землю и для начала решил убрать с дороги старшее поколение супергероев, а допустить этого девушка не могла. Вот и схватила первое, что под руку попалось, то бишь Мьельнир, и рванула с ним навстречу неприятностям на буйную головушку, поведя за собой других детей народных героев, таким образом проявив впервые в своей жизни лидерские навыки.
А если рассказывать более подробно, то этим сыном одного злодея являлся Винсент фон Дум, или Малефактор. Сын того самого Доктора Дума и Аморы Чаровницы. Может, он на деле был и не таким уж и плохим парнем, каким пытался всем казаться на протяжении многих лет, но все же его планы, которые он строил касательно будущего Земли, завершились бы для всех её жителей плачевно - жестокая тирания не обладающего для успешного правления качествами юноши, которая приведет к гонениям, ссылкам и прочим неприятным для тех, кто будет не согласен с мнением нового правителя, вещам. Именно в этот момент и проявилось такие качества, как умение в даже самой сложной ситуации сохранять здравый рассудок и пытаться взвесить все "за" и "против" и крайне яркое чувство справедливости, уравновешенное милосердием и способностью встать на место .
Однако все было бы слишком просто. Конечно, после этого события к ней и к другим юным героям стали относиться с уважением, но Винсенту захотелось отомстить. И он действительно сумел это сделать, пойдя против воли призрака отца и воспользовавшись магией. Сара находилась у себя дома и прощалась с родителями перед походом на тренировку с дядей Тором, как вдруг под её ногами открылся портал. И этот портал переместил её не абы куда, а на Землю до присоединения её к Арене, где наша героиня, собственно, и прожила большую часть своей жизни. А точнее...
- Это вообще другая вселенная?.. Да, я просто везунчик...
Ссылка на канон

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

К сожалению или к счастью, но Сара не застала Гражданской Войны и очутилась на Земле лишь в начале июня 2016 года. Конечно, её пугало и безумно радовало одновременно то, что предстало её глазам, но, поскольку возвращения в родной мир в ближайшее время не намечалось, Роджерс решила время зря не тратить и начать геройствовать и наносить добро и справедливость везде, куда дотянется. Заодно друзей из родной реальности искать - вдруг их сюда тоже закинуло?

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Саре иногда безумно хотелось оказаться на Земле. На настоящей Земле, той, что существовала до создания Арены и начала Тайных войн. И ей также безумно хотелось родиться в совершенно обыкновенной семье, где отец и мать не отправляются частенько на борьбу со злодеями и просто неприятными личностями, чьи плане не должны претвориться в жизнь в силу субъективно-объективных причин. Хотелось ходить в нормальную школу, сбегать из дома на прогулки с друзьями, не боясь, что какой-нибудь очередной нехороший человек не решит захватить кого-то из их команды, дабы попробовать с его помощью шантажировать родителей. Хотелось нормальной человеческой жизни.
Но в то же время она прекрасно понимала, что, будучи простым ребенком, не имеющим ни каких-то даже мало-мальски полезных способностей, ни родителей, которые придут-прилетят-приплывут на твой зов о помощи и разберутся с твоими обидчиками (хотя это случалось редко, девушка привыкла разруливать свои проблемы сама, не вмешивать в них и без того занятых маму с папой), в этом мире долго не проживешь. Или проживешь, но под давлением какого-то авторитета. Так что ей очень даже повезло в этом плане.
Да и мало кто из детей может похвастаться тем, что его папа - Капитан Америка, мама - Шельма, а родители лучших друзей - тоже супергерои, известные практически всей вселенной. И тем более мало кто может выставить аргумент, что ты тренировался с этими супергероями, на практике. А этот аргумент играет (по крайней мере, играл точно) большую роль для злыдней и их наследников, потому что разбираться с не способным постоять за себя человеком или нелюдем - дело одно, а разбираться с ребенком, который может тебе взбучку устроить - дело другое. А особенно когда этот ребенок - хрупкая на вид девчонка с повышенным чувством справедливости (воспитание отца дает свои плоды)... Это вообще, считай, конец всем планам.
И все же Сара не выросла, несмотря на все эти факты, эгоистичной и капризной девушкой - все же получила она хорошее воспитание. Конечно, она иногда позволяла себе отпускать шуточки в адрес своих друзей и прикалываться над ними, иногда могла вести себя, как маленький ребенок, который сует свой нос, куда надо и куда не надо, но все эти поступки не были обидными и не причиняли слишком много вреда окружающим. Хотя насчет любопытства можно было поспорить - так или иначе, но не все вещи ей стоило знать, когда она была ребенком.
Роджерс выросла доброй, отзывчивой, готовой порвать всех на британский или американский флаг в случае причинения вреда дорогим её сердцу людям и нелюдям девушкой. И её искренность, даже в определенной степени наивность притягивали внимание окружающих к её персоне, заставляло их обращать внимание на такое маленькое солнышко, которое практически никогда не видели без улыбки на лице - разозленной или просто опечаленной её видели только родители и близкие друзья.
И, что самое главное, она умела признавать свои ошибки.
Она слышала высказывания своих друзей, которые не знали, что делать, ибо на их родителей напали думботы (словно нечем Доктору Думу больше заняться!). Она прекрасно понимала, что при помощи одного щита, который достал ей в подарок от отца, целую роботизированную армию она не одолеет, даже если рядом с ней будут те, кому она готова доверить свою жизнь. Она видела, что эти люди и нелюди сомневаются в своих силах, боятся вступить в бой, дабы защитить своих родных и близких. Но она не могла сидеть на месте и думать, она должна была действовать.
Мьельнир, молот Тора, начал постепенно сдвигаться с места. Сопровождающий его скрежет был слышен, наверное, за сотни километров. Еще немного, и девушка, держась за рукоять, подняла оружие с земли и провела по нему кончиками пальцев, чувствуя, как её наполняют новые силы и как по всему телу разливается тепло. Она была готова сражаться за то, что ей был дорого, но она прекрасно осознавала, что любое действие имеет свои последствия. Она осознавала это и раньше, но относилась к этому менее серьезно, думала, что сражения и настоящая борьба со злом далеко в будущем, что, возможно, ей никогда и не придется взяться за оружие и вступить в битву. По крайней мере, на это очень надеялась. Но реальность сурова и, наверное, достаточно жестока.
Можно было, конечно, сбежать, свернуть с правильного, истинного пути и сдаться, проявив трусость и бесчестие. Но Сара не могла. Не имела на побег или поражение никакого права. Она обязана была сделать то, что должна. Обязана была принять свою судьбу, вступить на дорожку, с которой больше никогда не свернет, и повести за собой друзей и других детей героев, дабы защитить свои семьи. И Мьельнир, который девушка крепко держала в руках, который посчитал её достойной его силы, стал еще одним аргументом в пользу этого выбора.
Пришло её время.
Время Крестоносца.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Пишите либо в ЛС, либо сюда

Отредактировано Sarah Rogers (2017-08-11 13:00:39)

0

2

Sarah Rogers
добрый день)

Sarah Rogers написал(а):

Жить совершенно обыкновенной человеческой жизнью Саре не светило от слова совсем.

Это точно, персонаж необыкновенный, история и характер Сары тоже. Пока что пробный пост это не отразил - прошу вас переписать его на что-то лучше показывающее знание персонажа, чем классическую связку попаданцев "проснулась, шла мимо, упала в портал".

0

3

James Barnes
Все, пост переписан и готов)))

0

4

Sarah Rogers
Пересказ биографии к сожалению тоже не то, что хотелось увидеть. В приёме отказано, не хочу больше тратить как ваше так и  наше время.
Анкета отправляется в архив, профиль будет удалён.
Удачи на ролевых просторах.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Sarah Rogers | Crusader