ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Hawkguy


Hawkguy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Клинтон "Клинт" Фрэнсис Бартон | Clinton "Clint" Francis Barton
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://66.media.tumblr.com/tumblr_m8kaognS2n1qcf0ef.gifХоукай, 35, команда Капитана Америки с последующим побегом в стан к Тони, а между ними - одиночный виджилантеhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Nikolaj Coster-Waldau

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

- Так. Давайте по порядку. Кто вы и откуда?
- Серьезно? Вы прям таки вот серьезно хотите начать допрос с этого? И.. Никаких детекторов лжи и прочего? Вау. Ребят. Вы из какого подразделения?
- Отвечайте на поставленный вопрос!
- Окей-окей. Чш. Не нужно так кричать, у меня слишком чувствительный слуховой аппарат. Так. Кто  и откуда, спрашиваете?
  Родился я в семье Гарольда и Эдит Бартонов. Вторым ребенком. За городом, на ферме, при собственном хозяйстве. Отец мясник был. Знаете, из таких, что своими руками мясо отбить могут. Что он, в общем-то и делал иногда. Да и мать поколачивал. И меня с братом.
  Один раз он был так пьян, и так сильно ударил меня по башке, что у меня пропал слух. Врачи сказали, что при должном уходе и лечении - слух восстановится, но ... Куда там? Отец не переставал пить, не переставал колотить всех в семье.
  А мать его любила. Не понятно за что. А может и уже и не так любила, а скорее боялась его страшно. И не уходила. Замазывала как придется синяки и шла дальше работать по дому. Брат меня драться учил. Выносить удары отца, уворачиваться. Меткости учил - монеткой банки разбивать. Потом мы с ним учились на языке глухонемых общаться. Ему одному было не наплевать на меня.
  В школе естественно всё было кое-как и наперекосяк. Мы вроде и не беспризорные, но учиться нормально не выходило когда дома почти каждый день скандал. Ну по крайней мере у брата. Меня в школу в 6 не взяли. А когда мне семь лет стукнуло - отец по пьяни повез куда-то мать, они и разбились на смерть, въехав в какое-то дерево. Тогда я подумал, что может теперь у нас с Барни жизнь наладится. Но не тут-то было.
- Вы попали в приют?
- Да. Сначала какое-то время мы мыкались по приютам. С нами не знали что делать. А раздельно идти куда-либо мы отказывались. Точнее - я отказывался. Я прекращал говорить со всеми, использовал только язык жестов. Упрямый был до чертиков. Ну и нас кидали из одного приюта, в другой. Потом взяли в одну приемную семью. Вроде все не плохо, кормят, поят, в школу отправили. А отец там - точно такой же тиран, как наш батя был. Чуть что - сразу же с кулаками на нас шел. Мол, кто мы ему? Нахлебники, у которых их забулдыга-отец сдох. А он - благодетель наш, мы должны целовать землю по которой он ходил и вообще не перечить. Ага. Трижды.  Мы психанули, даже вещей никаких не взяли, и деру из этого ада. Бежали, бежали и добежали до цирка.
   В нашем городе тогда, на счастье моё и брата, останавливался бродячий цирк. Ну мы там среди шатров и пытались от психа-отчима спрятаться, а тот на машине догнал и хотел какой-то железной трубой нас избить за то, что мы посмели от него сбежать. Так его цирковые нахрен прогнали. Расспросили нас что и как, посоветовались между собой и решили - надо пацанов спасать.
  А нам лет тогда было - Барни не больше 11 и мне - лет 8.  Всему учили, чему могли. Мы и за зверями убирали, и грим учились накладывать. И стирали на всю труппу, чтобы еду отработать. А потом меня заметил Мечник. Сказал, что я талантливый. Стал нас с Барни учить. Как отец нам был. И акробатике научил, и метко ножи метать и фехтовать. Изображать французов. Тогда казалось, что мы с Барни были в мальчишичьем раю. Нет надсмотрщиков. Не хочешь - не спи. Ешь что хочешь. Даже алкоголь не запрещали.
  Только работать много приходилось и переезды выматывали. Но ко всему привыкаешь. А мы тем более со временем стали ассистировать Мечнику. Ух тогда мы гордые были.
А потом я увидел, как Мечник украл кассу из цирка. И сказал ему, что всем расскажу. И знаете что? Этот мудак избил меня до полусмерти и сбежал с деньгами. Предварительно все обставив так, что это я эти деньги украл.
  Ну и конечно меня никто не послушал. Мне было лет 11 тогда. Барни наорал и сказал, что это я во всём виноват.
Потом появился Трикшот. Крутой циркач-лучник. Ему я сразу приглянулся. Забрал меня из акробатов к себе в ученики. Научил не только стрелять, но и делать луки и стрелы разные. Мне очень нравилось. Я думал, что это вообще великолепно и этим я могу заниматься всю свою жизнь.
   А потом там Барни уже 18 стукнуло. И он решил, что больше он так не может. Предложил мне уйти из цирка. Мол, пойдем в армию сначала, а там уж в колледж может какой удастся затесаться. Или дальше по военной карьере. Осесть хоть, пожить спокойно. А я... Не пошел с ним. Побоялся перемен. Ну и остался с цирком путешествовать. Барни сказал, что брата у него больше нет, а я и махнул рукой, у меня же теперь труппа новая семья, как-нибудь переживу.
   Потом, где-то через 4 года, я понял, что и Трикшот не чист на руку. И вляпался с ним в кражу. И настолько вляпался, что выстрелил луком в ногу брату, который оказался уже в ФБР и это была одна из его первых миссий, где он работал под прикрытием. Я не мог остаться и помочь ему, и позорно сбежал. Но.. Это всё очень меня отрезвило. Я понял, что всё в своей жизни делаю не так.
  Так что для начала я бросил эту поганую цирковую труппу, где вор на воре катался и у вора воровал. И отправился в вольное плаванье.
Именно в нем меня поймала одна крутая русская шпионка.
- Черная Вдова?
- Аагаа. Наталья Алеяновна Романова. Она тогда охотилась за чем-то из разработок тогда еще оружейной империи Старк. А глупый, но ловкий помощник ей был только на руку.
Вот только кое-что в том деле было изначально не так и мы мгновенно попались в лапы ЩИТа. Я благополучно завербовался агентом, а она... Её ожидало кое-что другое.
  Но хэй, красавица рыжая так запала мне в сердце, что я готов был если не душу продать за ещё одну ночь с ней, то уж вытащить её из-под огня точно. И, на удивление, мне повезло. Сам Ник Фьюри увидел в моём предложении завербовать русскую к себе в ряды, больше пользы, чем пускать её в расход за проступки. А Наташа пошла на это, увидев в ЩИТе новые возможности.
  Правда мы расстались вскоре после этого. Но она научила меня клёвой русской песенке. Хотите спою?
- Нет.
- Пф. Да ладно вам. Она клёвая. Наташа сказала мне, что это песня о храбрости. Что она прямо таки олицетворяет наше правительство.
Ya b'u zenshin i detey, potomu chto ya krasavchik,
Potomu, chto ya sil'ney
I oni ne mogut sdachi dat' mne
Zenshin i detey bit' nepravil'no ya znayu
No b'u zenshin i detey
I samoutverzdayus', oooo
- Мистер Бартон сейчас же прекратите!
- Ладно-ладно. Рассказать вам что было дальше?
Да в целом больше и не было ничего. Началась инициатива Мстители. И там нападение Читаури на Нью-Йорк, где я был сначала в рабстве у скипетра Локи. Но не у самого Локи. Эй. Скажите тому мудаку, чтобы он прекратил лыбиться, а то лыбилку сломаю.
- Мистер Бартон, я просил вас не выражаться. Наш допрос записывают камеры. Ваши угрозы не пойдут на пользу вашему личному делу.
- Да-да, я помню. Так вот. Мы освободили Нью-Йорк от Читаури. И я всё еще помню, что вы хотели сбросить на Большое Яблоко бомбу. На всееех-всееех жителей.
  А потом были проблемы с ГИДРой в ЩИТе, а мы бегали и подчищали хвосты. А потом Заковия.. Ну и я после того, что было в Заковии ушел в общем-то.
- Тогда объясните пожалуйста вот эту видео запись. Здесь вы и так называемый Капитан Америка с еще несколькими людьми громите аэропорт.
- А. Да это я из Европы выехать пытался. А там какие-то проблемы. Потом смотрю - мои с моими же месятся. Ну я и подумал - надо идти мирить.
- И пошли мирить?
- Ну как бы а что еще предлагаете делать? Вы же видите что они там творят вообще?
- Драться с ними, чтобы помирить?
- Ой, какое так драться. Так. Отрезвляющие оплеухи, полковник.
- А почему вы не подписали акт о подчинении ООН?
- Ну дак он же для суперлюдей. А я просто парень с деревяшкой и ниткой и еще палочками. С таким набором люди только в палеолите могли считаться суперлюдьми, сэр.
- Акт о супергероях, Бартон.
- А разницы-то? Сэр, при всём моем уважении. Можно мне домой? У меня там пес не кормлен. Я ж чего из Европы-то спешил. К нему надо, понимаете.
- А что вы вообще делали в Европе, мистер Бартон?
- Ну так вестимо на соревнования для лучников. Ага. Плюс, бывшую жену повидать. Барбару, да.
- Ясно. Не хотите сотрудничать, так и не нужно. Уводите его.
- Ya b'u zenshin i detey, potomu chto ya krasavchik...
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Встал на сторону Капитана, помог ему забрать Ванду с базы Мстителей Тони Старка. Участвовал в битве в аэропорту, где и попался Россу и его людям.
Впоследствии был вытащен Стивом из тюрьмы, и продолжает ошиваться там, где ему не следовало бы.
В процессе ошивания - узнает, что над Вандой был поставлен еще ряд экспериментов, от чего её способности перестали быть стабильными и именно она вызвала тот жуткий купол в Нью-Йорке. Решает сбежать от Капитана, осознав его причастность к ГИДРе.
В процессе побега встречает обработанную психологически Ташу, и кое-как уносит ноги с Ваканды.
Попав в Америку пытался связаться с Тони, чтобы рассказать ему чем начал заниматься Стивен, но его план был испорчен появлением Вижна, и информация так и остается с Клинтом.
Через несколько дней от Вижна же получает сигнал бедствия из Башни Мстителей и решает отправиться помочь. Там вновь встречает Наташу и пытается поймать её, чтобы вытащить из-под влияния Стива и ГИДРы, но его план нарушает Елена Белова и одна большая железная балка, которая лишь чудом не пробивает ему бошку и не оставляет сотрясения. После взрыва и падения здания - этому засранцу везет еще больше - его из-под завалов вытаскивает старый знакомый - Лунный Рыцарь.
В попытке бросить геройство, в августе Клинт вместе с Люком Кейджем останавливает ограбление банка в Гарлеме. Так себе для попытки бросить, верно?
Где-то до середины сентября считается погибшим при обрушении Башни.
В это время на территории страны появляется некий Ронин. И его путь мщения за погибшую мечту только начался.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Отредактировано Clint Barton (2018-02-01 05:03:52)

+11

2

Хронология
Настоящее
[15.10.2016] Квест "Тени Хельхейма": The minstrel boy
[11.09.2016] Моджолэнд. Кибер-арена dead inside

Прошлое[27.08.2016] Don't Threaten Me With A Good Time   
[16.08.2016] Live up to the best and the worst of your dreams
[06.08.2016] A Man's Gotta Do What A Man's Gotta Do 
[31.07.2016] Let tomorrow come   
[31.07.2016] Карфаген должен быть разрушен   
[28.07.2016] Тони Старк сильно изменился за лето   
[14.06.16] Fire With Fire
[25.12.2015] All I want for Xmas wasn't u 
[06.04.1992] Young and Menace  dead inside
Будущее
АУ
Archery tricks + Логан в роли Оливера
Нас не  догонят + Джесс в роли Кейти-Кейт
Summer moved on + Бобби в роли Мириам МакКой
Ayo Technology + Наташа в роли Рокси
Don't you tell me what you think that I can be + Кейдж в роли Галахада
The Force runs deep + Логан-Люк
One of those nights + Бобби в роли Рокси

Отредактировано Clint Barton (2018-05-10 06:35:57)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Hawkguy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC