ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Darcy Lewis


Darcy Lewis

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДАРСИ ЛЬЮИС | DARCY LEWIS
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://i.imgur.com/r3YyWeb.gif26 лет, безработная будущая мисс гениальность-в-обращении-с-техникой
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Kat Dennings

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

- Родилась в США, закончила факультет политологии в университете Вирджинии, вела ничем не примечательную жизнь. На последнем курсе, пытаясь закрыть зачет по непрофильному предмету, вместо обещанной скучной помощи астрофизикам в качестве личного водителя и «подайпринеси» попала в переделку, после которой уверовала в существование разных штук типа Асгарда, железных великанов и стероидных парней с волшебными молотами.
- Загадочное астрономическое явление, за которым охотилась её приятельница Джейн Фостер, оказалось вовсе не астрономическим, а очень даже физическим, вследствие чего небо выплюнуло на просторы пустошей Нью-Мехико странного парня, с которым у Джейн случилась любовь с первого взгляда, такая же горячая, как и скоропостижно прервавшаяся. После происшествия в Нью-Мехико Дарси два года помогала подруге  приходить в себя и заниматься околофизическими исследованиями в поисках запавшего той в голову Тора.
- По прошествию этих лет все так же ничерта не смыслит в астрофизике (мост Энштейна-Розена? Нет, не слышала), но накопала и проанализировала уйму информации по разным мистическим местам и геопатогенным точкам в Америке и Англии. Была свидетельницей второго свидания Джейн и Тора, которое обернулось частичным разрушением Лондона, кучей агрессивных серокожих гремлинов, свалившихся на город и начавших размахивать огромными мечами, и торжественным изгнанием их снова за пределы мира с помощью адовых машинок Джейн. После этого Дарси прочно уверовала в астрофизику как оружие массового поражения и пообещала себе заняться этим вплотную.
Впрочем, безуспешно.
вики

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Два успешных проекта на краудфандинг, три неудачных места работы, несколько актов перепуга  от творящегося вокруг беспредела, плюс триста двадцать шесть фоллоуеров в инстаграмме, новая съемная квартира с красивыми шторами, благополучно потерянный набор офигенно дорогих маркеров вкупе с скетчбуком. На данный момент находится в поисках работы.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Дарси грязным кулаком размазала слезы и сопли по лицу и поднялась. Она отрицательно покачала головой в ответ на вопросы Зимнего. ЩИТ её посылал? Нет, но скоро точно пошлет. Но не за Барнсом, точно не за Барнсом.
Послушно следуя за стальной хваткой мужчины, кажется, ничуть не измерявшего свои силы она, борясь с заплетающимися ногами, поплелась вслед за Зимним, даже не задумываясь о том, куда они идут и зачем. В голове с каждым шагом мутнело, и вскоре ее сознание было затянуто туманом. Что она тут делает? Куда идет? Зачем ее за руку держит какой-то суровый мэн с собакой?
Наверное, они идут домой. Дарси подобрела, помягчела. Ну конечно, все сходится. Не помнит, что происходило ночью? Так это не впервой, наверняка она наконец просто выбралась в какой-то клуб и набросалась там вредных этаноловых соединений. А то от работы в ЩИТ иногда так кисло становится, что грешно не отдыхать.
А мужчина этот, стало быть, есть жертва, подцепленная в этом клубе. Дарси украдкой начала его разглядывать и перекрестилась. Свят-свят, Зимний солдат на дискотеке! Он наверное отвисал необычайно мрачно. Её привлекали мрачные мужики? Видимо да.
Дарси попыталась объяснить Зимнему, что служебные романы в ЩИТ не приветствуются и чреваты как минимум снижением уровня доступа, ну ему-то нечего бояться, у него наверное этих уровней в запасе еще штук тридцать припрятано, видно же, мужик хозяйственный, вон как в собачий поводок вцепился, а вот её первый уровень этого скандала не переживет и придется ей снова мыть полы и работать на должности дежурной санитарки Коулсона, выполняя поручения вроде «постой тут, мне необходимо посмотреть на твои туфли». Дурдом, чесслово… Язык заплетался, поэтому Барнс наверняка понял очень мало из того, что она ему вещала, а Дарси окончательно уверилась в том, что очень пьяна. Иначе чем объяснить эти громогласные колокола в голове и непослушность рук и ног? Кстати о руках и ногах, они очень болели, но это тоже было объяснимо, это наверняка танцы, может быть даже тектоник.
Дарси попыталась ухватиться за руку Зимнего поудобнее, они ж вроде в квартиру идут, а не на допрос, можно и понежнее! Выкрутиться из его хватки не удалось, да и, если честно, так было намного устойчивее – ноги были ватными и слушались плохо. Она топала, прижимаясь к теплой руке своего спутника, слушала цоконье собачих когтей по мостовой, пыталась сообразить, чем он ее привлек и действительно ли она давала согласие на то, чтоб пойти с ним. Они вынырнули на более оживленную улицу, на неё почему-то смотрели странно, с удивлением, она тоже с удивлением смотрела на спешащих на работу, строго и опрятно одетых людей, и размышляла на тему того, что же не так. Потом поняла: рабочий день, она должна быть на работе, а не идти с Зимним солдатом на квартиру заниматься непонятно чем. Эта догадка пронзила её подобно разряду электричества. Говард её убьет.
- Извини, дорогой, давай продолжим в другой раз. – торопливо пробормотала она, вывернула руку и, неловко прихрамывая, покинула общество Алекса и устремилась в толпу, туда, где, как ей казалось, её неудавшийся бойфренд на одну ночь её не догонит и не схватит, а потом нужно поймать такси и приехать в трискелион… машины не спешили тормозить в ответ на призывно машущую руку, тогда Дарси подловила тормозящий на светофоне желтый автомобиль, пригрозила водителю пистолетом и приказала ему везти её в ЩИТ.
Когда они приехали к трискелиону, и водитель выбежал из машины и на коленях бросился под дула автоматов охранников, вытирая с щек слезы радости, было уже начало рабочего дня. Дарси, пошатываясь и сжимая в руке пистолет, выбралась из машины, медленно осмотрела здание трискелиона и с чувством выполненного долга грохнулась на мостовую без сознания.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+5

2

[25.06.2016] Старые черти

Отредактировано Darcy Lewis (2017-08-10 09:04:09)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Darcy Lewis