ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Darcy Lewis


Darcy Lewis

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДАРСИ ЛЬЮИС | DARCY LEWIS
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://i.imgur.com/r3YyWeb.gif26 лет, безработная будущая мисс гениальность-в-обращении-с-техникой
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Kat Dennings

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

- Родилась в США, закончила факультет политологии в университете Вирджинии, вела ничем не примечательную жизнь. На последнем курсе, пытаясь закрыть зачет по непрофильному предмету, вместо обещанной скучной помощи астрофизикам в качестве личного водителя и «подайпринеси» попала в переделку, после которой уверовала в существование разных штук типа Асгарда, железных великанов и стероидных парней с волшебными молотами.
- Загадочное астрономическое явление, за которым охотилась её приятельница Джейн Фостер, оказалось вовсе не астрономическим, а очень даже физическим, вследствие чего небо выплюнуло на просторы пустошей Нью-Мехико странного парня, с которым у Джейн случилась любовь с первого взгляда, такая же горячая, как и скоропостижно прервавшаяся. После происшествия в Нью-Мехико Дарси два года помогала подруге  приходить в себя и заниматься околофизическими исследованиями в поисках запавшего той в голову Тора.
- По прошествию этих лет все так же ничерта не смыслит в астрофизике (мост Энштейна-Розена? Нет, не слышала), но накопала и проанализировала уйму информации по разным мистическим местам и геопатогенным точкам в Америке и Англии. Была свидетельницей второго свидания Джейн и Тора, которое обернулось частичным разрушением Лондона, кучей агрессивных серокожих гремлинов, свалившихся на город и начавших размахивать огромными мечами, и торжественным изгнанием их снова за пределы мира с помощью адовых машинок Джейн. После этого Дарси прочно уверовала в астрофизику как оружие массового поражения и пообещала себе заняться этим вплотную.
Впрочем, безуспешно.
вики

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Два успешных проекта на краудфандинг, три неудачных места работы, несколько актов перепуга  от творящегося вокруг беспредела, плюс триста двадцать шесть фоллоуеров в инстаграмме, новая съемная квартира с красивыми шторами, благополучно потерянный набор офигенно дорогих маркеров вкупе с скетчбуком. На данный момент находится в поисках работы.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

+5

2

[25.06.2016] Старые черти

Отредактировано Darcy Lewis (2017-08-10 09:04:09)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Darcy Lewis


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC