ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Darkstar II


Darkstar II

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Александра Рёрих |Alexandra Roerich 
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://68.media.tumblr.com/8238b7a46b11927d6cd4c1a134a01380/tumblr_otopvtoUqf1tkbuxfo2_540.gif
https://68.media.tumblr.com/9be058148368e53c4118c31c771fd3de/tumblr_otopvtoUqf1tkbuxfo4_r1_540.gif
Даркстар II (Темная Звезда), 21 год, бывший член Зимней Стражиhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
>Holland Marie Roden

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

- Мать Саши умерла при родах, отчего воспитанием девочки легло на плечи отца, одного из ученых Департамента Икс. С детства много времени посвящала учебе, так как планировала в будущем занять место помощницы отца в его исследованиях.
- С подачи отца записывается в кандидаты на использование новой сыворотки, что должна была улучшить физические и умственные показатели. Александра обучалась в Академии, тренировалась, подружилась с некоторыми другими кандидатами. До конца программы, когда должны были выбрать «избранного» оставалось еще около полугода, когда отец приводит ее в лабораторию, говоря, что сроки укоротили и что сыворотку вколют ей сегодня. Рёрих не боялась, ведь, в первую очередь, сыворотка, со слов отца, должна была улучшить работу нейронов в голове, что позволило бы е стать одним уз лучших ученых Департамента, но… Сашу обманули.
- Вместо сыворотки ей перелили кровь Лайнии Крыловой. Правительству была необходима замена русской супергероини и ее отец, курировавший изучение темной материи, решил судьбу дочери за нее. Возможно, это решение пришло ему спонтанно, возможно он планировал это давно. Саша точно не знала его мотивов, но была до чертиков зла. Она рассчитывала на одну жизнь, у нее были планы, а теперь девушке приходилось мириться с новыми силами и членством в «Зимней Страже», многие участники которой не особо радостно восприняли замену и… В итоге, их осталось трое – Вторая Даркстар, Багровый Динамо и Майор Медведица.
- Несмотря на то, что Зимняя Стража успешно справлялась со всеми поставленными задачами, Департамент внезапно приказывает расформировать команду русских супергероев. Не сказать, что Рёрих это огорчило - девушка, наконец, получает возможность жить обычной жизнью подростка и поступает в один из Питерских вузов.
- Мирная и спокойная жизнь не была долгой. Не ясно кто и зачем, но Темную Звезду решили устранить, подослав наемников. Нападение на Сашу не увенчалось успехом, а вот отца, к которому Александра побежала сразу же после того, как расправилась с нападавшими, девушка находит уже мертвым.
- Россия стала для Рёрих небезопасным местом, отчего девушка вынуждена бежать с родины и переехать в Америку.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

К гражданской войне между американскими супергероями не имеет, пока, ровным счетом никакого отношения, так как на тот момент еще жила на родине и убегала от киллеров. Но, в виду собственных убеждения, склонна поддерживать сторону Старка и хотела бы примкнуть к его команде.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

- Это приказ? - ледяным тоном спрашивает Александра, глядя на папку в своих руках. Что ж, это было очевидно: когда новая Темная Звезда оправится от операции и более-менее начнет управляться с полученными силами, ей тут же найдут работенку. Глаза пробегают по списку участников операции. Вся Зимняя Стража. И Даркстар II. Эта двойка бесит Рёрих даже больше самой ситуации. Бесит сильнее предательства родного отца. Бесит сильнее месяцев, проведенных в изоляторе.
Она всего лишь замена Лайнии. Ни больше, ни меньше. Все это с ней происходит потому, что Департаменту нужен герой, способный управлять темной энергией.
Наверно, многие были бы рады получить такой арсенал способностей.
Александра же ненавидела все это. Ненавидела то, что ее собственный планы на жизнь пошли коту под хвост, и теперь она навечно будет пародией на русскую супергероиню.
Она не хотела этого. Ее к этому не готовили.
Но кого это, собственно, волнует?
- Да, приказ, - голос руководителя все такой же сухой и безэмоциональный. Ему нет дела ни до ее обид, ни до ее переживаний, ни до ее рухнувших надежд. Ему нужна Даркстар, ему нужна успешно проведенная операция. Чхать ему на ее душевное состояние - для него и всех в этом чертовом месте она не более, чем вложение. Вложение редкое, ценное, потребовавшее много ресурсов и сил. И если она не оправдает их ожиданий, страшно представить, что ее ждет.
- А если я откажусь? - с вызовом спрашивает девушка, вскинув голову и глядя на мужчину через злой прищур зеленых глаз.
- Отправитесь опять в изолятор, пока твои желания не совпадут с желаниями Департамента, - все так же сухо отвечает мужчина даже толком не глядя на нее. У него есть проблемы и поважнее девчонки, внезапно решившей показать характер. И не таких ломали и подчиняли.
- Я сбегу!  - не отступая парирует рыжая, скрестив руки на груди. Они сами учили ее, сами дали силы и куда лучше понимают и представляю, на что способна силы Крыловой, текущие по венам Александры вместе с кровью Лайнии.
- Нет. Телепортация тебе не удается, - он, наконец, соизволил полностью сосредоточить свое внимание на Александре, заставив ту тотчас стушеваться. Обидно признавать, но он прав. Ее бравада - пустой звук. Ни черта она не может сделать. Темное измерение пугает ее. Как пугают собственные силы, управлению которыми Рёрих учится неохотно. - Ты хотела служить своей стране, не так ли, Саша? Ты записалась в программу...
- Я хотела быть ученым! - в сердцах бросив папку на пол чеканит девушка, в очередной раз чувствуя укол неуспокоенной обиды за собственную судьбу.
- Сейчас ты принесешь больше пользы, чем могла когда-либо! - мужчина повышает голос и резко хлопает ладонью по деревянной поверхности стола. - Что плохого в том, чтобы защищать свою Родину? Ты нужна Зимней Страже, Александра. Если наши враги узнают, что Темной Звезды больше нет... Ты понимаешь, что это значит?  - рыжая кивает, чувствуя, как руки начинают дрожать от напряжения. - Понимаю, тебе страшно, ты ожидала совсем не этого, - внезапно сменив тон, в котором звучат нотки сочувствия, куратор смотрит на нее немного грустным взглядом, словно и правда понимает, каково ей приходится. - Лайния родилась с этой силой, училась управлять ею с детства, а ты ничего не знаешь, не понимаешь и боишься, - Александре становится немного неловко от того, что он озвучивает ее мысли вслух. Ведь и правда, она знала, что от нее ждут уровня Крыловой, чего она не сможет продемонстрировать в ближайшие пару лет точно. - Но, послушай, если ты перестанешь противиться, ты справишься. В Страже хорошие ребята, которые отлично знали Лайнию. Они помогут тебе. Мы поможем тебе.
Саша молчит. Она знает, что он говорит это только для того, чтобы заставить ее перестать упрямиться и пойти на задание в стремлении выполнить его, а не запороть на корню. Знает, но... чувствует его правоту. Какой у нее есть выбор? Она наверно обречена играть роль сепергероя и, возможно, если она правда смириться, перестанет зацикливаться на предательстве отца, она сможет все это пережить. Быть может, все будет не так уж и плохо, как кажется.
- Приказ ясен, капитан.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+5

2

тут будет хронология когда-нибудь

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Darkstar II