ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Speed


Speed

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ТОМАС "ТОММИ" ШЕПАРД  | THOMAS "TOMMY" SHEPHERD
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://sa.uplds.ru/TVQUs.pngСкорость, 20 лет, пробегал взакат мимо юных мстителейhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Иоанн Шаравин

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Ох уж эти ваши магические заморочки! Примерно так вкратце объясняется рождение Томми, а заодно и его брата-не-брата, гипотетически близнеца. Где-то там и тогда (чёрт бы знал где и когда) Алая Ведьма внезапно решила, что без ребёнка ей свет не мил, и с помощью магии, буйной фантазии, такой-то матери и двух подвернувшихся под руку душ сообразила себе сразу двух сыновей. Но, как водится, что-то пошло не так. В итоге детишек забросило хер пойми куда, в быту именуемое 90-ми годами 20-го века окружающего мира. Так они, собственно, и оказались в итоге здесь и сейчас в разных приёмных семьях. Такие дела.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Жил-был, допрыгался. Это, если в двух словах. Если немного подробнее, то благополучно освоил свои возможности мутанта, но в один прекрасный (на самом деле не очень) день чуточку переборщил с выражением своего вежливого несогласия с образовательной системой штата. Уничтожил школьное здание на молекулярном уровне, если быть точным. После чего со всеми полагающимися почестями был передислоцирован в весёленькую такую тюрьму в Спрингфилде, в камеру с подавлением мутантских сил. Главным развлечением там, кстати, были эксперименты специального учёного персонала над заключёнными, но это так, мелочи жизни. Нет, правда, ну с кем не бывает? Разве вы проводите каникулы как-то иначе? Ну и мудаки. Ладно, неважно. Важно, что в ещё один прекрасный (ну, относительно) день Томми за каким-то чёртом вытащили из нежно любимой камеры некие идеологически верно (или не очень) ориентированные подростки, отрекомендовались Юными Мстителями и с ходу втянули в какой-то шиздец, ещё и людей убивать запретили. Вот где было воистину суровое испытание нервной системы, но почему бы и да? – решил Томми. Интересный опыт, в конце концов. Не всё же в говно вступать, иногда можно и в партию. Так он и оказался слегка неожиданно для самого себя активной частью всего вот этого вот, включая идиотские (а впрочем, забавные) обтягивающие супергеройские шмотки, спасение чёрте кого от хер знает чего и даже относительно честные попытки изобразить из себя рыцаря светлой стороны силы (а световой меч, кстати, так и не дали). Надолго, правда, его не хватило, так что на момент возникновения некоторых разногласий касательно праведности пути разноцветных масок между этими самыми масками и правительством, Томми уже не числился официальной боевой единицей Юных Мстителей и вообще чуть не прозевал сам факт спонтанно организовавшейся веселухи, будучи увлечён важным делом – сравнением вкусовых качеств фастфуда разных стран мира (очень познавательно, между прочим). Но всё же не прозевал, выяснил, что прежняя команда благополучно ушла в нелегалы, никто вроде не убился, эммм… в смысле, никого пока не надо срочно откуда-нибудь спасать, ну и отличненько. Значит, можно и дальше болтаться в свободном плавании.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

- Да придурок ваш Кайло Рен, - фыркнул Томми, дожёвывая пятый баоцзы в компании австралийских студентов в недорогой маленькой забегаловке неподалёку от центра Шанхая. – Нет, я не спорю, крутой ебанутый дед – это очень даже прикольно, чего бы и не повосхищаться, если ты на той же волне. Но дрочить на его маску – явный перебор и прогрессирующая шиза. Самостоятельность мышления в глубоком минусе.

Баоцзы были вкусными, Шанхай впечатляющим, а австралийцы забавными – их акцент Томми определённо нравился. Да и вообще нравились такие вот случайные знакомства на полчаса – у них был весомый плюс полнейшей необязательности продолжения. Потрепались и забыли, всем пока.

- Он на неё не дрочил, - вдруг обиделась за явно любимого персонажа смешная полноватая девчонка с тугими рыжими кудряшками. Фанатку в ней не опознал бы только слепо-глухо-немой имбецил – в глазах вовсю горел огонь джихада, и защищать милого сердцу дебила она готова была двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю.

- Да лучше б дрочил, - широко улыбнулся ей Томми и цапнул с тарелки ещё один баоцзы. Молодцы всё же китайцы, что придумали такую штуку.

Девчонка надулась, зато остальные сдавленно загыгыкали, кто как мог прячась от её гневного взгляда. Похоже, с Томми были согласны, но самостоятельно озвучить жестокую истину своей фанатствующей подруге никак не решались.

- Кто курить? – поднялся с места высокий мрачноватый блондин – то ли Ден, то ли Джон – Томми, признаться, особо не запоминал имена. Зачем? Вряд ли он ещё раз встретится с кем-то из этих людей.

Из-за стола начали выбираться двое – парень и девушка, кажется, брат и сестра, Чейз и Бетс. Томми, подумав и допив остатки колы (вот ведь засилье, даже до традиционных китайских забегаловок докатилась), последовал их примеру. Вообще, куревом он не слишком-то увлекался, но в хорошей компании почему бы и да?

Улица встретила мелко накрапывающим дождём и странным даже для перенаселённого Шанхая оживлением – вокруг ближайшего перекрёстка бурлила плотная толпа, многоголосо что-то обсуждая.

- Авария, что ли? – заинтересовалась австралийка, встав на цыпочки и старательно вытянув шею.

Её брат лениво пожал плечами:
– Наверное. Ты же у нас китайский знаешь. Что говорят?

Ден-Джон раздал сигареты, и все успели даже по паре раз затянуться, прежде чем Бетс вдруг испуганно вытаращила глаза.

- Да, там авария, и кто-то застрял в машине, все ждут спасателей и гадают, рванёт или не рванёт – из-за этого боятся лезть внутрь. Кто-то сказал, на какое расстояние нельзя подходить, ну вот и… ждут, короче.

Судя по её виду, наличие некоего безопасного расстояния её нисколько не утешало, и в целом она предпочла бы сейчас оказаться где-нибудь в другом городе, а лучше в другой стране.

Томми мрачно выдохнул дым.

«Нет», - твёрдо сказал он себе.

Со стороны перекрёстка слышался невнятный гул тревожных голосов и щелчки камер в мобильниках.

«Да», - не согласилась со здравым смыслом дебильная и, видимо, неистребимая привычка лезть, куда не звали, подцепленная в бытностью Юным Придурком, ой, то есть Мстителем.

- Судя по карте, спасатели сюда доберутся лет через пять. Пробки адовые, - Ден-Джон поднял глаза от мобильника, куда уже, оказывается, успел влезть.

Толпа, будто услышав, запричитала вдруг на тон громче и как по команде подалась на несколько шагов назад. Никак и вправду поблизости от машины запахло чем-то опасным?

- Блядь, - мрачно подвёл итог Томми. И сунул сигарету в руки Дену-Джону: - Подержи-ка секунду…

И время замедлило бег.

Мятая машина, разумеется, и не думала ни гореть, ни тем более взрываться. При ближайшем рассмотрении это было настолько очевидно, что Томми тут же ощутил в себе настоятельную потребность подправить на бок челюсть кретина, который подал тупую идею толпе – уже сто лет как вытащили бы злополучного долбаёба-водителя, судя по дивному аромату в салоне, залившегося как минимум бочкой дешёвого вискаря и пребывающего не столько в обмороке, сколько в астрале. Вот и хрена ли так бухать, если пить не умеешь? Ещё и за руль потом лезть. В центре города, ну.

А вот с дверью пришлось повозиться – и впрямь заклинило. Но не настолько, чтоб прям уж никак не открыть – за то время, пока собиралась толпа, методом проб и ошибок справился бы даже в меру тупой человек. Если бы захотел.

- Вот за это, - сообщил Томми затылку водителя, выволакивая того из машины, - я вас всех и не перевариваю. Кайло Рена, блядь, на вас нет.

Бессознательную тушку он сгрузил возле границы толпы и с удовольствием пнул на прощание. Так, не сильно. Чисто для восстановления кислотно-щелочного баланса в душе. И через долю мгновения аккуратно подхватил выпавшую из пальцев Дена-Джона сигарету.

Мир отмер. Толпа голосила вполне истерически, силясь осмыслить внезапные завихрения ветра, исчезновение пьяного тела из недр машины и появление этого тела в десятке метров от изначального расположения. Кто-то, может быть, даже заметил мелькнувшие силуэты – Томми, честно сказать, не особенно торопился, когда пинал.

Австралийцы таращились. Ну да, здесь он отсутствовал достаточно долго, чтобы это стало очевидным. Наверное, стоило всё-таки врубить скорость побольше. Ну, упс. Поленился.

- А ты это, ну… кто? – обалдело промямлила Бетс.

Томми сбил с сигареты едва наметившийся пепел, раздражённо затянулся и проворчал, морщась от лезущего в глаза дыма:
- Кто, кто… джедай в пальто. Жаль, что не человек в чёрном, и нейтрализатора у меня, к сожалению, тоже нет. Ну да хрен с ним. Приятно было познакомится и всё такое. Удачных каникул, не вздумайте присоединиться к Матрице.

Выдав всё это сплошным потоком, не предусматривающим вставки хоть слова со стороны собеседников, Томми щелчком отправил так и оставшуюся почти целой сигарету в ближайшую лужу и самоликвидировался с места событий.

- Дебильный день, - сообщил он несколько секунд спустя считавшему ворон бомжу на окраине города. Мужик находился примерно на том же градусе, что и тот еблан в машине, так что возникновение чёрте откуда каких-то странных типов его особо не удивило.

- Бывает хуже, - философски изрёк подзаборный мыслитель.

И Томми, в принципе, был с ним согласен. Но дебилизма конкретно сегодняшней даты это нисколько не отменяло. Пожалуй, пора было сменить город. А лучше страну.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

icq: 371674032
skype: karfano

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Speed