ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Speed


Speed

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ТОМАС "ТОММИ" ШЕПАРД  | THOMAS "TOMMY" SHEPHERD
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://sa.uplds.ru/TVQUs.pngСкорость, 20 лет, пробегал взакат мимо юных мстителейhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Иоанн Шаравин

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Ох уж эти ваши магические заморочки! Примерно так вкратце объясняется рождение Томми, а заодно и его брата-не-брата, гипотетически близнеца. Где-то там и тогда (чёрт бы знал где и когда) Алая Ведьма внезапно решила, что без ребёнка ей свет не мил, и с помощью магии, буйной фантазии, такой-то матери и двух подвернувшихся под руку душ сообразила себе сразу двух сыновей. Но, как водится, что-то пошло не так. В итоге детишек забросило хер пойми куда, в быту именуемое 90-ми годами 20-го века окружающего мира. Так они, собственно, и оказались в итоге здесь и сейчас в разных приёмных семьях. Такие дела.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Жил-был, допрыгался. Это, если в двух словах. Если немного подробнее, то благополучно освоил свои возможности мутанта, но в один прекрасный (на самом деле не очень) день чуточку переборщил с выражением своего вежливого несогласия с образовательной системой штата. Уничтожил школьное здание на молекулярном уровне, если быть точным. После чего со всеми полагающимися почестями был передислоцирован в весёленькую такую тюрьму в Спрингфилде, в камеру с подавлением мутантских сил. Главным развлечением там, кстати, были эксперименты специального учёного персонала над заключёнными, но это так, мелочи жизни. Нет, правда, ну с кем не бывает? Разве вы проводите каникулы как-то иначе? Ну и мудаки. Ладно, неважно. Важно, что в ещё один прекрасный (ну, относительно) день Томми за каким-то чёртом вытащили из нежно любимой камеры некие идеологически верно (или не очень) ориентированные подростки, отрекомендовались Юными Мстителями и с ходу втянули в какой-то шиздец, ещё и людей убивать запретили. Вот где было воистину суровое испытание нервной системы, но почему бы и да? – решил Томми. Интересный опыт, в конце концов. Не всё же в говно вступать, иногда можно и в партию. Так он и оказался слегка неожиданно для самого себя активной частью всего вот этого вот, включая идиотские (а впрочем, забавные) обтягивающие супергеройские шмотки, спасение чёрте кого от хер знает чего и даже относительно честные попытки изобразить из себя рыцаря светлой стороны силы (а световой меч, кстати, так и не дали). Надолго, правда, его не хватило, так что на момент возникновения некоторых разногласий касательно праведности пути разноцветных масок между этими самыми масками и правительством, Томми уже не числился официальной боевой единицей Юных Мстителей и вообще чуть не прозевал сам факт спонтанно организовавшейся веселухи, будучи увлечён важным делом – сравнением вкусовых качеств фастфуда разных стран мира (очень познавательно, между прочим). Но всё же не прозевал, выяснил, что прежняя команда благополучно ушла в нелегалы, никто вроде не убился, эммм… в смысле, никого пока не надо срочно откуда-нибудь спасать, ну и отличненько. Значит, можно и дальше болтаться в свободном плавании.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Speed


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC