ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Carol Danvers


Carol Danvers

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КЭРОЛ СЬЮЗАН ДЖЕЙН ДЭНВЕРС | CAROL SUSAN JANE DANVERS
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://68.media.tumblr.com/ea342964efd1b05c391aae83ae770aba/tumblr_okppzfVmJb1r71fg7o2_500.gifмисс марвел, 30, одиночка, но часто принимает сторону мстителейhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> johanna braddy

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Девушка, что с раннего детства тяготела к полетам на самолете. Лучшая ученица среди всего потока в академии военно-воздушных сил США. Майор Кэрол Сьюзан Джейн Дэнверс. Сотрудник ЦРУ, во время службы в котором успела поработать с лисьей мордой – Ником Фьюри. Бывшая заключенная тюрьмы на Лубянке (Россия). Бывший директор по безопасности НАСА на мысе Канаверал. На этой службе впервые повстречала пришельца расы Крии – Мар-Велла, любовная связь с которым привела к необратимым последствиям. При похищении Кэрол врагом Велла -   Йон-Роггом, перестала быть полноценным человеком, а вместо этого при взрыве стала  гибридом человека и крии. Потеря должности и работы в НАСА, после отказа выполнить приказ и вместе с тем новая работа на должности главного редактора реклама «женщина». Чуть позже у Дэнверс открываются необычные способности, в список которых входят:  сверхчеловеческие сила, скорость, выносливость и прочность, полет, и способность поглощать и проецировать энергию. Совместные миссии с мстителями и борьба со злодеями не всегда приводят к хорошим вещам, а иногда и к помешательствам. Одной из таких проблем стал Маркус, крайне странная персона, промывший ей мозги, но впоследствии из-за его действий смогла изучить технологии Иммортуса.
Чуть позже Кэрол поселяется в Сан-Франциско, при этом не стоило этого делать. По возвращению к Земле ее почувствовала Судьба, предсказавшая разрушительное событие. Им стало сражение Шельмы и  Мисс Марвел на вершине моста «Золотые Ворота». Последствия же оказались плачевными для обеих девушек. Шельма переняла личность Кэрол, а сама Дэнверс отправилась в кому, но все могло бы быть хуже, если бы не Джессика Дрю, которая спасла ее от падения.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Во время гражданской войны Кэрол находилась в состоянии комы, после событий на «Золотых Воротах» Сан-Франциско. Долгое прибытие там не сказалось хорошо на состоянии девушки, а по возвращению к жизни вне состояния овоща оказалось, что память Дэнверс полностью стерта и не доступна для поднятия обычными способами. Джессика забирает мисс Марвел из больницы по возвращению к минимальной физической форме и направляет ее домой, где обещает показаться, через пару дней, что бы отвести ее к Чарльзу Ксавье для возвращения памяти.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Кома, что это за состояние такое? Это состояние падения в черную бездну без всякой надежды на остановку. Изначально это просто пугает. Хочется кричать, что есть силы. Хочется, что бы вызвали из этого состояния ужаса, но ничего не поможет. Кричать, не получиться, ведь сил просто нет. А что же потом? Потом просто привыкаешь к этому состоянию. Падение уже не кажется чем-то новым или пугающим. Просто летишь и летишь. Это чувство принятия, отрицание уже давно на заднем плане. По идеи следующим шагом должно быть смирение и Дэнверс уже шла к этому чувству, но оно просто оборвалось. Падение прекратилось, но и темнота ушла вместе с этим. Яркий свет больничных ламп не давал надолго открыть глаза, раздражая их. Все звуки резали слух, а самые легкие движения казались слишком тяжелыми. Назвать это жизнью язык не поворачивался, скорее существованием, причем в неком подобии ада. Утомлением стало максимальным, особенно после разговор с врачами, да поначалу это особо разговором то было нельзя назвать.
-Вы меня слышите? Если можете это, то просто моргните, большего не просим – Это была первая просьба, ставшая понятой для самого быстрого и выполнимого реагирования. Приходилось моргать, и вот таким было ее первое общение с ними – Вы помните, как вас зовут? Имя и фамилия, или может какое-то имя, которое первое приходит в голову- Полный 0. Имя, имя, какое имя. Пустота. Имя, какое же мое имя? Чистый лист. Кстати говоря, именно таким оказался поставленный диагноз. Гребанный чистый лист. Но дальше, еще хуже. Разговоры становились все чаще и все утомительнее. Беседы становились более обширными, вопросы сложнее и сложнее. А результата? Результата просто нет, за исключением того, что ей напомнили или же придумали имя – Кэрол Сьюзан Джейн Дэнверс. Почему придумали? Как можно быть в чем-то уверенной, когда просто ничего не помнишь. Вдруг навязывают. Возвращать физическую форму оказалось мучительно больно, хотя, что хотеть от тела, которое было расслаблено. Первый факт – тело совершенно не слушается по началу. Второй факт – для того, что бы восстановить физическую активность, нужно увеличивать уровень этой самой нагрузки. После пары таких дней просто не хочется вновь это делать. Хотелось лежать и, чтобы никто не трогал, но врачи просто так не отстанут, это закон жанра. Приходилось терпеть, терпеть и еще раз терпеть. Закаляет ли это? Несомненно, ведь единственное, что она делает – не дает себя сломить каким-то движениям. Ты сможешь, Кэрол. Называть себя К э р о л, оказалось для девушки тоже не самым простым испытанием, ведь это имя казалось несколько чужим, но раз все ее так называют, то видимо это она. Единственным посетителем оказала девушка по имени Джессика Дрю, можно ее назвать приятной, может быть отчасти знакомой, но все равно воспоминаний о ней ровно столько же, сколько и о себе, то есть очередной ноль. По ее же рассказам именно, Джесс Дрю спасла ее жизнь, но при этом всех подробностей не раскрыла, посчитав, что уж лучше самой вспомнить об этом.
Возможно то чувство, что еще кому-то нужна и помогло Кэр двигаться дальше и иметь мотивацию к полному выздоровлению, хотя говорить о нем было еще очень и очень далеко. Глупая зацепка, стараться быстрее вернутся в норму, покинуть стены больницы, от которой уже тошнило и наконец, выяснить от чего же такого была спасена. Тем не менее, время шло, физическая форма была уже на минимуме, после чего врачи все таки согласились выписать Дэнверс из под своего крыла, но с условием того, что она будет посещать врача для отметки динамики восстановления и проверки состояния. Новая или уже не очень, подруга забрала горе блондинку из обители лекарств и доставила к двери, за которой по все той же незнакомой информации находится дом. Всплыло ли хоть что-то при виде этого? Абсолютно и, черт возьми, нет.
-Я приеду за тобой, через пару дней. Тебе нужно отдохнуть, восстановиться и собрать вещи в дорогу. У меня есть на примете тот, кто поможет тебе восстановить утраченные воспоминания, но сейчас не об этом. В сумке есть листок, на нем мой номер, если тебе что-нибудь понадобиться позвони мне, пожалуйста, Кэрол. Ты самостоятельная, но все, же страховка тебе не помешает. А пока просто отдыхай и набирайся сил. Уверена, что у нас все получится – На этом Джессика покинула ее, оставив сумку, в которой были ключи, бумажка с ее номером и деньги. Нет, это все нужное, но разве в квартире денег нет? Ладно, сейчас не об этом, надо ведь двигаться внутрь. Неспешное рысканье в сумке и вот в женской руке ключи, но и тебе не кажутся знакомыми. Если это мой дом, то я же могу зайти? Могу, наверное. Не уверенность стала самой настоящей проблемой, с которой бороться не получается так легко, как хочется, но приходится. Повороты замка, легкое прикосновение к ручке и слышится заветный щелчок. Движение на себя и дверь открыта. Первый шаг внутрь, за ним второй и дверь за собой закрыть все-таки стоит. Голубоглазая осматривает квартиру глазами, но и ничего из этого не знакомо. Может быть мое, а может быть не мое. Будь проклята эта отшибленная память! Сумка опускается на пол, а ноги сами ведут в гостиную, где перед глазами возникает странная квартира, ведь если эта квартира ее, то какого дьявола, кто-то спит на ее диване?! А ты еще кто такой? Тихо Дэнверс возвращается в прихожую и берет первое, что попадется под руку и, чем можно будет обороняться – зонт, после чего тихо подходит к спящему мужчине и тычет ему под ребра штырем в верхушке зона.
-Кто ты такой, и какого хрена делаешь у меня дома?! – Повторный тык по ребрам, но уже сильнее, ведь надо разбудить эту громилу, что без проса оказался там, куда его не звали.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

с радостью поделюсь с желающими в лс

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Carol Danvers