ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Carol Danvers


Carol Danvers

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КЭРОЛ СЬЮЗАН ДЖЕЙН ДЭНВЕРС | CAROL SUSAN JANE DANVERS
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://68.media.tumblr.com/ea342964efd1b05c391aae83ae770aba/tumblr_okppzfVmJb1r71fg7o2_500.gifмисс марвел, 30, одиночка, но часто принимает сторону мстителейhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> johanna braddy

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Девушка, что с раннего детства тяготела к полетам на самолете. Лучшая ученица среди всего потока в академии военно-воздушных сил США. Майор Кэрол Сьюзан Джейн Дэнверс. Сотрудник ЦРУ, во время службы в котором успела поработать с лисьей мордой – Ником Фьюри. Бывшая заключенная тюрьмы на Лубянке (Россия). Бывший директор по безопасности НАСА на мысе Канаверал. На этой службе впервые повстречала пришельца расы Крии – Мар-Велла, любовная связь с которым привела к необратимым последствиям. При похищении Кэрол врагом Велла -   Йон-Роггом, перестала быть полноценным человеком, а вместо этого при взрыве стала  гибридом человека и крии. Потеря должности и работы в НАСА, после отказа выполнить приказ и вместе с тем новая работа на должности главного редактора реклама «женщина». Чуть позже у Дэнверс открываются необычные способности, в список которых входят:  сверхчеловеческие сила, скорость, выносливость и прочность, полет, и способность поглощать и проецировать энергию. Совместные миссии с мстителями и борьба со злодеями не всегда приводят к хорошим вещам, а иногда и к помешательствам. Одной из таких проблем стал Маркус, крайне странная персона, промывший ей мозги, но впоследствии из-за его действий смогла изучить технологии Иммортуса.
Чуть позже Кэрол поселяется в Сан-Франциско, при этом не стоило этого делать. По возвращению к Земле ее почувствовала Судьба, предсказавшая разрушительное событие. Им стало сражение Шельмы и  Мисс Марвел на вершине моста «Золотые Ворота». Последствия же оказались плачевными для обеих девушек. Шельма переняла личность Кэрол, а сама Дэнверс отправилась в кому, но все могло бы быть хуже, если бы не Джессика Дрю, которая спасла ее от падения.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Во время гражданской войны Кэрол находилась в состоянии комы, после событий на «Золотых Воротах» Сан-Франциско. Долгое прибытие там не сказалось хорошо на состоянии девушки, а по возвращению к жизни вне состояния овоща оказалось, что память Дэнверс полностью стерта и не доступна для поднятия обычными способами. Джессика забирает мисс Марвел из больницы по возвращению к минимальной физической форме и направляет ее домой, где обещает показаться, через пару дней, что бы отвести ее к Чарльзу Ксавье для возвращения памяти.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Carol Danvers


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC