ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Crossbones


Crossbones

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

БРОК РАМЛОУ | BROCK RUMLOW
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://38.media.tumblr.com/cbc2a3aaef850a6a78286a2c2d2f9d1c/tumblr_nppr412D5d1uxp7nto3_500.gifCrossbones, 36 yo, Гидраhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Frank Grillo

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Родился в Нью-Йорке, Нижний Ист-Сайд. С благопристойной жизнью не сложилось с самого начала. Возглавлял банду Диких преступников, пока одно из делишек не лишило его старшего брата. Впрочем, это не изменило его планов, и Брок становится наемником, продавая свои умения за хорошие деньги. В один прекрасный день его вербует Альберт Малик, и с этого момента начинается его служба в Гидре.
Далее всем известная история с Щ.И.Том, Капитаном Америкой и прочей ерундой, знатно попортившей ему репутацию. Решив отомстить, собирает свою команду головорезов и отправляется в Нигерию за биологическим оружием, где официально погибает от рук Мстителей. Рамлоу не ожидает спасения в виде Стивена Роджерса. Как тот проворачивает подобный трюк под носом своих товарищей, Брок не спрашивает. Он выживает и вновь становится под флаг Гидры.
Освежить память

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Во время Гражданской войны проходит реабилитацию в одном из оставшихся штабов Гидры. Рамлоу неплохо подлатали, лишь несколько ран от ожогов на шее напоминают о том, что случилось на Трискилионе.
После Гражданской войны отправляется следом за Капитаном в Ваканду, где собирается неплохой междусобойчик из бывших Мстителей, хороших ребят и их заклятых противников.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

У наемников все просто. Ты целишься и стреляешь, когда тебе за это хорошо платят. Вычищаешь территории, свергаешь правительства, служишь во благо своей исторической родины. Особого значения не имеет. Рамлоу готов верить хоть в Бога, хоть в черта. Ну или в Гидру. Оставаться по-звериному преданным. Пока его банковский счет стабильно пополняется американскими президентами. У него нет особых принципов. Морали или угрызений совести. Подобная блажь воспринимается как рудимент. Совершенно изжившие себя понятия. В мире богов, мутантов и прочей ереси. И все же... Рамлоу хмурится, но не отводит взгляда. Солдату напротив в который раз выжигают мозги. Тот кричал бы в голос, но капа надежно удерживает чужую боль внутри. Только тело, прикованное к высокотехнологичному "блендеру", рефлекторно дергается. Остатки мозгов хорошенько взбивают и оставляют остывать. Дорогая машина не должна дать сбоя в самый неподходящий момент. И Рамлоу нет никакого дела до обмякшего в кресле мужчины. Он осознает, что это всего лишь оружие. Никто ведь не будет раздумывать над чувствами своего ТТ. Верно? Но все это... За рамками. Даже для того, кто этих самых рамок просто не видит.

Пирс раздраженно разворачивается, молчаливо приказывая следовать за ним. Он недоволен тем, что его карта в рукаве может испортить тщательно собранный флеш-рояль. Такое иногда случается, когда в переменных значатся суперсолдаты. Но Рамлоу не интересны все эти игры с высокими ставками. Он просто бросает быстрый взгляд через плечо. И может поклясться, что видит, как чужая кожа дымится от пропущенных разрядов. Брок не опасается того, что может оказаться на чужом месте. В отличие от других солдат Гидры, он осознает, что не настолько ценен. Никто не будет тратить ресурсы на талантливого, но простого боевика. Только убеждается – этот солдат снова выжил. Цепляется за жизнь похлеще любого гидровца. Даже когда собственное существование похоже на кошмарный сон. Это не просто программа – это было внутри того парня. Джеймса Барнса. Тот малец не хотел умирать настолько, что превратился… в это. Рамлоу сам не знает, что действительно думает по этому поводу. Все это попахивает банальным желанием спастись и выжить любой ценой. Не то чтобы сам Брок не был из таких.  Но по нему – так лучше сдохнуть, чем лишиться собственного сознания. Да, он подает лапу, когда ему приказывают. Но ничто не мешает куснуть кормящую руку. Когда контракт подойдет в концу. Впрочем, о чем говорить… Его дружок точно такой же. Славный Капитан Америка. Светоч и надежда нации. Развязывает целые войны, дает начало новым сражениям. Первым вскидывает кулак. Не проявляет ненужного милосердия. Рамлоу Стив даже нравится, серьезно. Тот так любит славную драку, что  впору переметнуться под его флаг. Просто у Брока все же есть свои правила. Он предан до последнего, пока действуют договоренности. А Гидра всегда выполняет свои обязательства. Так что как ее можно подвести? В конце концов, ничего личного. Рамлоу нравится загонять Стива Роджерса, но он бы с тем же удовольствием пропустил с ним стаканчик. И устроил бесполезную пьяную драку в подворотне с местным сбродом. Просто у него приказ.

Рамлоу признается себе, что в этих парнях из сороковых действительно что-то есть. Вышколенная хладнокровность Зимнего солдата, что не дает спуска на тренировках. И при этом мелькающая в мутных глазах искра возбуждения от схватки. Агрессивная и несдержанная атака Капитана, когда он раскидывает бойцов в тренировочном лагере. А внутри глаз – жесткое и ледяное безразличие. Ко всему. Ведь это всего лишь щенячья возня. А не настоящая грызня. Наверное, с ними было бы весело. Сообразить на троих. Под эгидой Гидры или Щ.И.Та, не имеет значения. Но у него в распоряжении только поджаренный Барнс. Вновь такой же скучный и совершенно... пустой. Брок отворачивается и исчезает за бронированными дверями. Любой другой предпочел бы сражаться с послушной винтовкой. А Рамлоу посмотрел бы в бою на оружие, способное решать самостоятельно. Но это не его дело. В конце концов, наемником быть очень просто. Ты целишься и стреляешь, пока тебе за это хорошо платят. И остальное совершенно неважно.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

ЛС

Отредактировано Brock Rumlow (2017-08-07 17:38:08)

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

+1

3

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://esq.h-cdn.co/assets/16/04/1453766797-frank-grillo-part-ii.gifhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

Хронология

- [13.04.2016] kickoff активно
- ...

Отношения

...

Отредактировано Brock Rumlow (2017-08-07 19:43:24)

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Crossbones