ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     04.2017 - 06.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Информационное табло » Нужные


Нужные

Сообщений 61 страница 65 из 65

1

СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ ИЩУТ:

Groot
Ronan the Accuser

Nebula
Phyla-Vell

АДСКОЙ КУХНЕ НУЖНЫ:

Shades

Alexandra Reid
Claire Temple
Trish Walker

МСТИТЕЛИ, ОБЩИЙ СБОР!

Samuel Wilson
Stephen Strange
T'Challa

Jennifer Walters

АСГАРД СТОРОЖИТ:

Balder Odinson
Skurge

Lorelei

Для игроков шаблон поиска
Код:
[quote][align=center][b][size=14]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/size][/b][/align][/quote]
[quote][align=center][img]размер картинки 500*300[/img][/align]

[b]Имя:[/b] Имя на русском | на латинице

[b]Предполагаемый возраст:[/b] возраст

[b]Краткое описание:[/b] вводная

[b]Ваши планы на персонажа:[/b] планы

[b]Желаемая внешность:[/b] внешность

[b]Пожелания к соигроку:[/b] идеи

[b]Связь:[/b] связь[/quote]

0

61

АРАХНА

https://69.media.tumblr.com/3305c34194cf013893c428821b94fad8/tumblr_nlm5bf6U3v1t5m8a6o9_250.gif https://69.media.tumblr.com/cea601b2bed8d93d1691f6da077fcbb6/tumblr_nlm5bf6U3v1t5m8a6o6_250.gif

Имя: Джулия Карпентер | Julia Carpenter

Предполагаемый возраст: 30-35

Краткое описание: Джулия женщина, а не посудомойка. Более того, она мать-одиночка, которая развелась с мужем после его обмана и которой пришлось примерять на себе жизнь двойного агента после того, как во всю эту вакханалию её втянула подруга по имени Валери Купер, которая считала, что Джулия наилучший кандидат для секретной правительственной программы по созданию суперагентов. Валери якобы случайно встречает подругу, чтобы невзначай предложить работу, после манипуляциями заставляя её пройти серию экспериментов, включая инъекцию сыворотки из редких растений Амазонки и яда пауков. Это и стало причиной появления способностей, сподвигнув Джулию стать членом Комиссии по Сверхчеловеческой Деятельности с простым псевдонимом Женщина-Паук, который носила на протяжении недолгого времени.

Но неприятности на этом не закончились. Бывший муж подал на женщину в суд. Несмотря на то, что он до этого потерял возможность опекать их дочь Рейчел, Джулия из-за своей двойной жизни слишком часто отсутствовала, потому мужчина в конечном итоге выиграл это дело. Только всё так просто не закончилось. Женщина-Паук встречается с криминальным трио Паутина Смерти, чьи силы, как и её, произошли от сыворотки Доктора Картер Напиер. Паутина Смерти и их наёмник Манипулятор, сражались с Джулией несколько раз, убив Лари и Напиер, угрожав Рейчел и родителям Джулии, которые как гиды по Амазонке помогли найти ингредиенты для сыворотки.

Код:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%8F_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80


Ваши планы на персонажа: У нас много пауков, на самом деле довольно-таки много пауков, но нет предела совершенству, не согласны? Поэтому предлагаю пополнить ряды, а такая прекрасная женщина точно впишется и сможет найти игру не только с родственниками по паутине. В марте у нас Паучий Остров, с игрового апреля начнётся целый отдельный паучий ивент с путешествиями по мирам и вот это вот всё, а в мае так вообще Танос чихает и начинается полномасштабное инопланетное вторжение в погоне за разноцветными камушками. Пошли вместе бодаться с Наследниками и покажем им, кто на самом деле тут крутой. Ну или помрём, как знать. Если что, можно будет рассмотреть становление Мадам Паутиной, если вам это будет удобно и никому больше не помешает.

Желаемая внешность: Lauren Cohan как вариант, но не принципиально.

Пожелания к соигроку: Играть? Играть и не пропадать как самое важное условие, потому что без этого никак, на этом изначально всё строится. Не будет хоть какого-нибудь постоянства — не будет игры, верно? Ну и, конечно же, желание развивать персонажа именно в рамках ролевой. Участвовать во внеигровой жизни форума никто заставлять не будет, хотя инициативность никогда не была наказуема.

Связь: Гостевая? Можно попросить сразу телеграм.


Код:
[url=http://marvelbreak.ru/viewtopic.php?id=10&p=3#p426994]Julia Carpenter[/url]

+3

62

ЧЁРНАЯ КОШКА

https://c.radikal.ru/c21/1812/30/afada8d0bb42.gif  https://d.radikal.ru/d43/1812/4a/d356537a442f.gif

Имя: Фелиция Харди | Felicia Hardy

Предполагаемый возраст: 19-20 лет.

Краткое описание: Девочка родилась в довольно-таки состоятельной семье Уолтера и Лидии Харди, что проживала в Нью-Йорке, в Квинсе. Основным источником дохода был именно отец, глава семейства, который часто уезжал в различные "командировки", длившиеся всегда разное количество времени. Возвращался всегда с прибылью, объясняя это тем, что работает продавцом антиквариата, а охотников за такими ценностями в нынешнее время немало. Однако всё это лишь хорошо подготовленная сказка, ведь на самом деле Уолтер являлся известным вором под кодовым именем Кот. Он всегда учил дочь быть во всём первой. И если она занимается каким-то видом спорта, то должна быть лучшей в команде, той, кто принесёт победу, никак иначе. Училась она, к слову, в Мидтаунской школе, всегда увлекаясь спортивной гимнастикой и акробатикой, при всём прочем ещё и дружила с Флэшем Томпсоном.

Однажды по возвращению домой мать сообщает Фелиции, что отец погиб в авиакатастрофе, когда возвращался из очередной своей "командировки". Разумеется, это была не правда, а спланированное враньё, байка, которая придумалась только ради того, чтобы дочь не узнала — отец попал в тюрьму, потому как потерпел неудачу и оказался пойман. Однако это не имело смысла, потому как ближе к своему восемнадцатилетию всё-таки узнала истинную причину. С матерью отношения несколько подпортились, потому как Фелиция обиделась на неё за то, что та столько времени скрывала правду. И на зло, может, а может и в дань памяти, она решает продолжить дело своего отца, ведь «воровские гены» давали о себе знать. Взяла себе псевдоним Чёрная Кошка, отправившись гулять по крышам в полном одиночестве.

Ссылка на комиксный канон, может, что-то можно будет выудить ещё и оттуда:

Код:
http://www.strangearts.ru/heroes/black-cat-felicia-hardy


Ваши планы на персонажа: Из-за невеликовозрастного Паука лучше сделать и Кошку под стать, ящитаю, так что тут представлено моё видение персонажа. Если вдруг у Вас появятся какие-то свои дополнения и правки, то прекрасно, договориться можно без особенных проблем, я вообще довольно-таки податливый. Написано не много, как раз для того, чтобы дать потенциальному игроку место, где можно развернуться. Планов на игру вагон и маленькая тележка, начиная с личных веток, заканчивая общими сюжетами. У нас тут Чёрный Орден, был Паучий Остров. Весело.

Желаемая внешность: На откуп игрока. При желании можно юзать то, что показали в игре.

Пожелания к соигроку: Инициативность и готовность лезть туда, куда лезть не стоило бы. Хотя это же Кошка, когда её вообще останавливали какие-то запреты?

Связь: Кидайте клич в гостевой, я сразу же прискачу. Ну, может, не так сразу, но прискачу, будьте уверены. Или можно прямо сразу в окно заглядывать.


Код:
[url=http://marvelbreak.ru/viewtopic.php?id=10&p=3#p426999]Felicia Hardy[/url]

+3

63

ЧЕЛОВЕК-ПАУК НУАР

https://69.media.tumblr.com/08d74eb7e2eecfe008d03c9dc67d7501/tumblr_pnfj3jK2uj1qh1qauo2_540.gif

Имя: Питер Паркер | Peter Parker

Предполагаемый возраст: Где-то от 20, я думаю.

Краткое описание: Паук Нуар является не просто гостем из параллельной вселенной, он ещё и из прошлого. Человек-Паук Нью-Йорка 1933 года, со взглядами, что были навязаны тем непростым временем. Великая Депрессия, так ещё и сам Питер осиротел в раннем возрасте, оставаясь на попечении у тёти Мэй и дяди Бена. Дядя, к слову, был военным пилотом, героем Первой Мировой Войны, имевший при себе множество наград и медалей. Именно он заложил в племяннике основы нравственности и уважение к людям, независимо от их расы, социального статуса или внешнего вида. А ещё он был активным агитатором, именно поэтому, как выражались после, влез туда, куда не следовало. Крупный промышленник и просто достаточно известная личность Адольф Крейн заказал убийство старшего Паркера. Приговор в действие привела банда Нормана Озборна, которая не просто убила мужчину, а сначала жестоко избивала его, после отдав на растерзание соскочившему со всех тормозов Стервятнику.
Но несмотря на случившееся Питер с тётей не отказались от принципов, продолжая держаться позиции защитников прав людей. На этом неприятности не закончились. После очередной речи Мэй начали угрожать те же люди из банды Озборна. Разумеется, такое Питер не мог оставить без внимания и решил помочь, вмешаться и защитить свою тётю, но сделать так ничего и не смог. Однако ему на помощь пришёл журналист, известный под именем Бена Уриха, что в свою очередь предложил смелому парнишке небольшую подработку.
Свои силы он получил немного необычным образом. Да, был укус странного паука, но Питер после этого видел то, чего описать нормально не смог бы даже при желании. Огромное чудовище, внешне похожее на паука, но.. точно ли это был паук? Очнувшись в коконе из чёрной паутины, понял, что обладает необыкновенными способностями, которые может использовать в своих целях.

Оставляю ссылку на комиксы, если что.

Код:
https://com-x.life/487-spider-man-noir.html


Ваши планы на персонажа: Играть, что я ещё могу сказать. Наш паучатник дружно и сильно любит Нуара своей чёрной, поистине нуарной любовью и хочет растащить на парочку авантюр. Проблем с попаданием в конкретную вселенную не будет, путешествия между мирами тут уже давно практикуются, спасибо Наследникам. Да, кстати, они тут у нас есть. Точнее, были. И ещё будут, они всегда возвращаются.
При желании образ можно сделать максимально схожим с тем, что нам показали в «через вселенные», Нуар и там был запоминающимся.

Желаемая внешность: Мы видели Эндрю, мы видели Тоби, мы вообще много чего в жизни повидали и это было здорово. Если возьмёте кого-то из этих паучьих титанов, то сразу плюс очень много к карме. А так сами смотрите, по желанию.

Пожелания к соигроку: Быть инициативным, что очень и очень важно, стараться не пропадать так быстро. Овермного постов никто требовать не будет, у каждого свой темп, это в случае необходимости можно согласовать, также никто не станет вынуждать бегать по флудовым темам, так что выбирай то, что тебе будет по душе, примем любым.

Связь: Чилю за гостевой, свисти.


Код:
[url=http://marvelbreak.ru/viewtopic.php?id=10&p=3#p427008]Spider-Man Noir[/url]

+3

64

БАЛЬДР ОДИНСОН

http://ipic.su/img/img7/fs/Balder.1568114375.jpg

Имя: Бальдр Одинсон | Balder (Baldur) Odinson

Предполагаемый возраст: от 800 до 600 лет

Краткое описание: сын Одина Всеотца и царицы Фригги, единственный полнородный наследник трона, уже практически царь. При его рождении было произнесено пророчество, гласящее, что гибель Бальдра станет предвестником Заката Богов; убоявшись этого, и дорожа жизнью сына, царственная чета приняла решение скрыть правду о его происхождении. Бальдр воспитывался как простой воин, младший товарищ Тора и леди Сиф; затем и вовсе был отправлен в Мидгард, где жил под личиной смертного, не подозревая о своем предназначении.
Бал найдет леди Сиф и пробужден тором в конце 2016г.
Однако, встрече не суждено было стать радостной: во время первого акта Рагнарёка Бальдр был убит.
В настоящий момент он освобожден из Хельхейма и готовится занять трон отца.

Ваши планы на персонажа: планов огромное количество.
Во-первых, нужно выполнить данное Царице мертвых обещание, и признать приговор, вынесенной ей, и ее братьям, незаконным - а сделать это, не возбудив народного гнева, нелегко. Доселе ни одно решение Всеотца не подвергалось сомнению, а тем более отмене.
Во-вторых, Бальдру предстоит отправиться к пророчицам-норнам, чтобы узнать, каким образом можно снять с его брата, Тора, проклятие изгнания. Вот только этот поход обернется совсем не тем, ради чего затеян...
В-третьих, в Асгард вернулся его старший брат Тюр, и его мнение о новом претенденте на трон весьма нелестное благодаря козням врагов. Да и среди асов находятся те, кто сомневается в законности его воцарения: ведь у Бальдра есть три старших брата, и по крайней мере двое из них живы.
В-четвертых...

Желаемая внешность: на усмотрение игрока. Travis Fimmel, например, вполне подойдет.

Пожелания к соигроку: заинтересованность в отыгрыше этого сложного персонажа. Может показаться, что быть воплощением добра и света - просто и скучно, но вдумайтесь, ведь юному царю предстоит взять на себя последствия чужих решений и выполнить обещания, которые он не давал. Кроме того, ему предстоит раскрыть многие семейные тайны, некоторые из которых способны напугать...

Связь: Гостевая, ЛС, телега, скайп

+3

65

БЕЛЛОНА

https://pbs.twimg.com/profile_images/3585937698/eaeab3318fd2bd7f09aba15166be88ad.gif

Имя: Беллона Кинни |Bellona Kinney

Предполагаемый возраст: 4 года, внешне 25

Краткое описание:
Беллона — побочный продукт программы Х-23, созданный на основе исходников Лоры Кинни кампанией Алхемакс. Беллона и несколько других копий Х-23 были созданы для разнообразных целей, от охраны до убийства. Большая часть клонов не имела полного спектра способностей своего исходника, а для контроля в них были вживлены наниты, способные убить клонов в случае непослушания. Однако жизнь взаперти, неволе и жестокости не нравилась клонам, и они совершили побег, жестоко разобравшись со своими мучителями. Большая их часть погибла. Беллоне удалось выжить. Она избавилась от убивающих ее нанитов и отправилась в свободный полет.
Ваши планы на персонажа:
Беллона это достаточно злобная версия Лоры, она не стесняется своей агрессии. Она привыкла с ней жить. Поэтому она идеальна для работы с Рейзом, который хочет ее в свою группу мутантов для своих корыстных и одновременно альтруистичных целей. Вместе они могли быть страшной и опасной командой.
Желаемая внешность: не буду оригинален — Кайя Скоделларио

Пожелания к соигроку: все достаточно стандартно и конечно же присоединиться в группу к своему нелюдимому психованному брату, чтобы кошмарить эту реальность вместе!

Связь: лс и телега


Код:
[url=http://marvelbreak.ru/viewtopic.php?id=10&p=3#p428790]Bellona Kinney[/url]

Отредактировано Raze Darkholme (2019-09-13 22:47:12)

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Информационное табло » Нужные